| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милашка, какие вы умнички! спасибо за отчёт!! и режим у вас просто мечта!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Таки приезжайтеСегодня погода хорошая - тепло, солнечно. Мы на 10 съездим к доктору, а потом я, наверное, поползу в парк гулять. А может, вечером поползу. А может, и утром, и вечером. А то скоро задождит.....
Девочки, спасибо большое за поздравлюшки!!! Вот у нас уже и экватор, меряем пиджак - готовимся Достойнейшего провожать в новый путь
![]()
Всем привет !
kowenja - выздоравливайте скорее !
Лисочка -с полугодием Макса !
У нас ночью t конечно не спала (чудес не бывает), вставили свечку, ночь спали (но так жалобно стонали), сейчас опять поползла вверх ((( Это мы так папу с юбилеем поздравили (у него сегодня ДР, планировали куда-то пойти ((() Эээээээээээээх !
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем Доброе утро!!!!
akatsia - Василиску с 8!!!
Still_life - Илью с 8!!!!
iooi - Макара с 7!!!
Лисочка - Максимку с ПОЛУГОДИЕМ
Ne}l{ka - Филиппа с 5!!!
[IMG][/IMG]
Когда пьет с ложки или чашки.
Запиши на диск а то скоро зима, долго не нагуляешь
по разному, кто дарит, бабушка покупает джинс(балдеет она от детской маленькой одежды похожей на взрослую) с некоторыми родственниками меняюсь я им девчачье они мне мальчишечье(у кого старшие другого пола) ну и покупаю, но с малым у меня намного меньше одежды, чем со старшей, только необходимый минимум, наигралась я уже, пришло понятие что много вообще не надо...
Наш и пальцы и кулаки , но чаще что под руку попадет (погремухи, пеленки очень уважаем )
Выздоравливайте!!!
Не перестаю восхищаться, умница и красавица
Так его не надо размораживать!!!!
Спасибо за отчетик.Вы такие молодцы!!!
Это Ташкин - луковичка
Вам @@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Ольга 333
Главу семейства с Днем Рождения. Пусть его цветник слушается , любит и ублажает )))))
Та звонила конечно, но она нас вчера видела и приходить посчитала лишним, все по тел. назначила. У нее тот же вирус, что и у меня, кашель, сопли, темп-ра, весь комплект... (((
Спасибо ! Цветник это да ! )))) Но мы как-то все больше любим, с послушанием и ублажением - хуже )))) вот сейчас буду будить и гнать в аптеку, жалко, а надо....
akatsia , дочурка такая умничка
Kupia, сейчас гуляет в основном бабушка, а я в ремонте
Всех именинников с датками! Болеющим - скорейшего выздоровления
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем доброе утроДеток с датками.
Я думаю велосипед заменить на санки.
А прыгуна мелки оч любят, его обязательно куплю.
Вот толокар не знаю, это ж эта бандура дома будет стоять.
Я кабачки тоже не морожу, итак с полугода их едим. Зато за морозила немного цукини пока они по 4 грн, а то зимой свежие по 30 будут т импортные.
А так у меня брокколи все забито
Спасибо за отчетик. Столько умелочек - супер!
Доброе утро!
Однодатников с датками!
Нам сегодня 10 месяцев! Время просто мчится!
Наш отчётик:
Точный вес и рост не скажу, но примерно 9,5 кг, 73 см. За последние два месяца набора на своих напольных весах я особо не заметила, связываю это с повышенной активностью. В возрастные рамки по всем параметрам входим, и то хорошо.
Что умели раньше, но научились делать за этот месяц ещё лучше: ползанье, вставание возле опоры (сейчас лихо встаем возле ВСЕГО и пытаемся шагать по кровати, держась за борта), танцы на попе при первом намеке на музыку.
Явные достижения этого месяца: ЛАДУШКИ ! Нормальные взрослые хлопанья в ладошки, которые происходят опять же при звуках музыки, при какой-то радости, или когда кто-то взрослый делает ладушки рядом.
Научились пытаться бежать от мамы, я за ней "догоню-догоню", а она как вломит, и хохочет вовсю. )))
Новые зубы не отрастили, пока 2 вверху и 2 внизу. Ночью встаем 1-4 раза кушать, когда это без истерик , то связываю это или с зубами , или с жарой.
Режим примерно такой:
7:30 - подъем, грудь
9:30 - овощи с мясом (грамм 100), запиваем водичкой
10-12 - прогулка
12:30 - тыквенно-яблочное или другое фруктовое пюре (грамм 100) или кефир с печеньком (печенько пока размачиваю, так боюсь давать)
13-15 - сон (ну это в идеале)
15:30 - грудь, игруленьки дома
прогулка, иногда ещё один сон в 19.00
20.30 - купание
21.00 - кашка
22.00 - засыпаем.
Порции у нас небольшие, потому что я пока с ГВ не подвязываю, поэтому даю съедать столько, сколько сама берет. Не пичкаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks