Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 463 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так вот и мне казалось, что когда отчёт твой читала, обратила внимание на вес-рост +/- как у Кирюши. Но бодики мазекеа 3-6 месяцев для него ещё вполне подходят.
    вот как раз и донашиваем 3-6, покупать срочно надо 6-9, может на месяц не хватить

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а кто-то замечал за своим ребёнком лакательные движения языком?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Как минимум у тебя есть один повод для радости, см. по выделенному

Мы сегодня тоже капризного ребёнка повезли в парк, 2 часа его носила, а он так и не заснул. Но как только вышли на проспект, сразу задрых. И трамваи его не разбудили и отбойники на стройке. А разбудила продавец в Мазекеа, которая уронила кучу железок на пол ррррр. Зато мы купили набор из 2х шапочек за 30 грн )
    Наташ, уже второй раз замечаю- в тихом парке на самой тихой аллее-фиг уложишь. Тока идем домой- трамваи, троллейбусы-проспект короче-засыпает и не дрыгается даже. Гулять с ним вдоль маршрута первого трамвая штоле??)))

Кирюха в шапульках таааакой забавный)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    вот как раз и донашиваем 3-6, покупать срочно надо 6-9, может на месяц не хватить
    6-9 вообще огромный ещё, но пожалуй по графику, к 6ти месяцам дорастём.
    А ты где одежду покупаешь? Или где попадётся хорошая вещь, там и берёшь?

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Кирюшка так делает когда есть хочет. Но уже реже, а раньше частенько такое было.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, уже второй раз замечаю- в тихом парке на самой тихой аллее-фиг уложишь. Тока идем домой- трамваи, троллейбусы-проспект короче-засыпает и не дрыгается даже. Гулять с ним вдоль маршрута первого трамвая штоле??)))

Кирюха в шапульках таааакой забавный)))
    И что интересно, дома ему тишина нужна, от уличных звуков вздрагивает, а на улице хоть бы что.

Девочки, спасибо за компленты моему мальчику-луковичке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лисочка, я вот читаю тебя и узнаю себя ))) я тоже в полгода переживала, что Дарья не ползает (даже по-червячьи), не садиться и т.п. Так она и сейчас не ползает. Вообще никак! Ну и ладно. Значит поползет после того как научиться ходить )
    Не ищи в Максе недостатки - радуйся его достижениям и просто тому, что ОН у тебя есть! Ведь больше ни у кого нет ТАКОГО малыша: с такими родными глазками, ушками, носиком и пяточками.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

А ты где одежду покупаешь? Или где попадётся хорошая вещь, там и берёшь?
    кстати, вдруг кому пригодятся темки: новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49410&page=202 и б/у одежда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=154 обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51151&page=220

гоните меня - задолбала уже вас всех своими ссылками

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Лисочка, я вот читаю тебя и узнаю себя ))) я тоже в полгода переживала, что Дарья не ползает (даже по-червячьи), не садиться и т.п. Так она и сейчас не ползает. Вообще никак! Ну и ладно. Значит поползет после того как научиться ходить )
    Не ищи в Максе недостатки - радуйся его достижениям и просто тому, что ОН у тебя есть! Ведь больше ни у кого нет ТАКОГО малыша: с такими родными глазками, ушками, носиком и пяточками.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Спасибо, конечно он наш пупсик
    Но я не абстрактно переживаю за ползания - это не самоцель, просто он же должен развиваться. Он, конечно, развивается - вот стал на ручки упираться, уже достижение Это меня диатезом добило - начался понемногу, а теперь уже совсем караул. А я ну так сильно надеялась, что хоть с этим будем порядок, не кушаю никаких шоколадок-апельсинок (последнее время уже совсем себя ограничила). Это у меня разрыв мечты с действительностью - я ведь честно надеялась, что у меня с малышом все будет в порядке...

Дописів
    9 913

Типово

Девочки в тему одежки, мож кому нужен бюстик для кормления,новый(75С)фирма Милавица.купила себе а оказался маленьким

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кстати, вдруг кому пригодятся темки: новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49410&page=202 и б/у одежда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=154 обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51151&page=220

гоните меня - задолбала уже вас всех своими ссылками
    Наоборот, они, эти ссылки, очень полезные и нужные!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мамульки, а Ваши детки сосут кулаки?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо, конечно он наш пупсик
    Но я не абстрактно переживаю за ползания - это не самоцель, просто он же должен развиваться. Он, конечно, развивается - вот стал на ручки упираться, уже достижение Это меня диатезом добило - начался понемногу, а теперь уже совсем караул. А я ну так сильно надеялась, что хоть с этим будем порядок, не кушаю никаких шоколадок-апельсинок (последнее время уже совсем себя ограничила). Это у меня разрыв мечты с действительностью - я ведь честно надеялась, что у меня с малышом все будет в порядке...
    это действительно от "разрыва мечты и реальности")))

я, например, очень мечтала о быстрых и безболезненных ЕР, потом представляла как спокойно и с удовольствием кормлю грудью, была уверена что уж моего ребенка так точно не будет сыпать ни на что. И хотя по факту имеем КС, трещины на сосках почти до 3-х мес. и все прелести аллергии, я могу себя отнести к тем мамочкам, которые получают удовольствие от материнства (хоть и далеко не всегда). Сразу оговорюсь, это не имеет ничего общего с эйфорией от золотокудрых вечно улыбающихся малышей, которую мы можем наблюдать на страницах мамских журналов. Более того, я считаю что нет абсолютно довольных всем мамашек.

Просто я пытаюсь наслаждаться плюсами материнства и по-возможности вытеснять из памяти неизбежные минусы.

Сейчас у нас период нытья и капризов, - да, это неприятно и очень утомляет. И завтра я буду тоже ныть и просить тут моральной поддержки. Но через минуту Дашка прижимается ко мне, ложит на плечо голову и я понимаю, что большего счастья быть просто не может.
    Как-то так...)))

п.с. я не любитель подобных откровений, пишу это только для того чтобы может быть тебе или кому то еще из девченок стало легче "получать кайф" от материнства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Мы сосем))) если весь кулак не получается, то пальчики - сколько поместится)))

Всем привет!

Дописів
    4 851

Типово

Ташечка, у меня Бармалюшик умеет только переворачиваться на пузо и лежать на нем Вот недавно начал пытаться отжиматься на вытянутых ручках и крутиться вокруг своей оси. Ни о каких ползаньях и стоянии на четвереньках речь пока не идет, и это несмотря на многочисленные занятия Так что у вас в вашем возрасте все нормально

И вообще, сегодня задумалась, Максюханчику уже завтра полгода, я думала, что к этому времени станет получше - а наши успехи пока очень скромные Еще и диатез расцвел начиная с этого месяца буйным цветом, и все "хужеет и хужеет" У старшего моего тоже с 6 месяцев "ж" с аллергией началась. Никак не могу понять - зачем у меня повторяются в жизни те же траблы, что и со страшим? А я так надеялась, ведь смотрю же - куча малышей без аллергии, без "проблемок" со здоровьем, просто растут и развиваются по возрасту. А у меня почему то сплошные переживания и лечения, вот не испытываю я от младенчества никакого удовольствия.

Сорри за жалобы.
    Оль, ну что ты на Максюшу наговариваешь ! Ну я ж его часто вижу, есть успехи, ну 100% есть ! Ну вспомни когда мы познакомились, нам был 1 мес. вам 3 и они лежали себе одинаково и в потолок глядели, а сейчас Макс явно видно, что старше Динухи, игрухи его как интересуют, он их хватает, переворачивается как резво, а как он мне улыбается !? ууууу моя киця ! ))))) Он умеет явно больше Динуськи, а нам сегодня Левина сказала, что мы развиваемся четко по возрасту, т.е. Максюхан всего какойто месяцок "сочкует". Конечно ему нужно немножко помочь, но вот точно тебе говорю, все будет хорошо ! А вот диатез это плохо, ничего не скажешь (((
    А мы вчера с морей вернулись, я с t 38,2, старшенькая с убойным кашлем, малая сегодня маялась-маялась и к вечеру 37,4 Круто оздоровились, да ? ((((
    Всех деток с датками и умениями !

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Приветик! То у нас была рыбка заводная из АТБ и такого же плана заводная гусеница. Дешево, но долговечно и Насте до сих пор нравится за ней гоняться!

Спасибо за комплименты
    Мариночка, видео супер!!!! У вас очень классная семья! Меня особо умиляет как Герман любяще и нежно относится к сестричке! И ты мегаумничка, что так воспитала деток. Мне очень понравились фотки с фотосессии (такие яркие) и с моря. Ну а видео с маленькой помощницей вне конкуренции!!!!

А, чуть не забыла, видела тортик на годик Аделинке - очень красивый! Я вообще заходила в твою темку пооблизываться! Умничка: двое деток еще и торты печешь!!!
    Люда спасибо за столько добрых слов и комплиментов,очень приятно)))По поводу воспитания,я уже как то писала,что воспитывать надо только своим примером....знаю одно,что Герман ведёт себя с Аделиной ровно так ,как я с мужем веду себя с ней и с ним...это уже не раз замечала...ведь дети не сознательно копируют своих родителей)))А тортики...это выражение моих творческих начал,только иногда хочется всё бросить,потому что не хватает времени должно уделять внимания детям...но пока держусь))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Балорма, офтальмологическая клиника на Рабочей "Зирочка", прием чтоит около 150 грн. Оборудование по последнему слову, очень хорошее. Хотя таким малявкам в основном врач смотрит.
    Ничо се подорожал!!.Нам осмотр делали в месяцев 7-8 (не помню) 60гр. стоил.

У меня просто такая нескладуха в голове )
    Олечка,я очень рада,что ты выговорилась и поделилась с нами своими переживаниями...уверена тебе стало хоть чуточку легче,понимаю,что ты по особенному относишся к сложившейся ситуации...но всё же все ваши труды не проходят даром!!! И моя прюнцесса Аделинка к 6 мес. только научилаь переворачиваться,не сидела и перестала пытаться это делать,а поползли мы в 10 мес.(сейчас как метеор)встали не уверенно в кроватке в 8 мес....всё у вас впереди,и "хвасты" и радости будут-я уверена.Диатезик конечно огорчает,но всё излечимо...желаю пусть уже всё скорее налаживается и проблемы проходят стороной,а ты насладишся материнством))(Боженька никогда не даёт испытаний,которых мы не в силах перенести)Мы вас очень любим и поддерживаем))Если надо выговаривайся,делись...а наше дело выслушать и подбодрить!Я уверена лет так через 6 будешь как я на мондраж жаловаться перед школой ,а макс будет бегать ,гулять как ни в чём не бывало и ждать "перше вересня"
    Типа таких шапочки, трикотажные Долучення 1556414
    Были потеплее немножко, из другого материала, но там с размерами уже не очень. Кстати я купила р-р Л, пишут на возраст 2 года, но нам они всего чуть-чуть великоваты + можно регулировать за счёт узелка.
    Я вообще много чего успела купить в эту распродажу, цены были очень приятные.

Мы и сфотографировались же, не удержались, такой чудик )))
    ]
    Какой позитивный классный малыш!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

и мы сосали, но потом как то незаметно для меня перестали - взялись за ноги
    сейчас и то и другое - редкость

Дописів
    4 851

Типово

Ой, как сосем ((( Ну прям по локоть, иногда аж до рвоты... Мне кажется, что это уже чересчур, но как с этим бороться, а главное с чего такое рвение - непонятно... (зубов нет и не предвидится)

Типово

))) мой уже пытается - то пальчик всунет в рот...то просто облизывает царапки )) - смешно так ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

регулярно)))
    да, убираю и всовываю соску.
    мое мнение - от соски отучить будет проще, чем от кулака. соску можно выкинуть, а кулак нет

Оль - мне тоже в четверг привезут больного ребенка. готовлюсь морально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, как сосем ((( Ну прям по локоть, иногда аж до рвоты... Мне кажется, что это уже чересчур, но как с этим бороться, а главное с чего такое рвение - непонятно... (зубов нет и не предвидится)
    ну почему... мне вот сегодня рассылка от нутриции пришла, так там написано, что с 3-4 месяцев можно ждать и зубов)))

Лисочка, все будет хорошо! Главное - чуток детке помогать и все он догонит и перегонит) У меня старший в 8 месяцев только сел, первые шаги сделала в 1,1 г. Сейчас летает - попробуй догони. Делали массажи, плавали в большой ванне (в 8 мес. в море) и тягала в слинге. Стандартные процедуры) просто, может быть, у нас их было чуть больше, чем у большинства деток. Над младшим тоже вздыхает педиатр, мол, неврологический у нас ребенок. Но я радуюсь, что мы имеем то, что имеем - грех жаловаться на то, что можно убрать активным уходом. Зато когда мы показались врачу, который нас наблюдал при рождении и в первое время, почти в три месяца, она сказала, что динамика прекрасная)) да, голова еще у нас шалтай-болтай, зато эмоции живые появились и активно выражаются))) а в 1 месяц у меня уже тоже начиналась паника, что он глазками не следит за погремушками, яркими предметами и т.д....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    ну почему... мне вот сегодня рассылка от нутриции пришла, так там написано, что с 3-4 месяцев можно ждать и зубов)))
    та бывают конечно, но ток не в нашей семье У меня первый зубик нашли в год, у старшей дочки в 1 год 3 мес. уже думала, что вообще их не дождусь )))

Девочки, нужна срочно помощь !!!! Детка спит, но померяла t, а она уже 38,1, что-то я начинаю нервничать... что делать, будить и сбивать или не трогать и чем сбивать, нурофен или парацетамол ? Вот и первая простуда (((( а я совсем забыла как у таких малявок ее лечить

Сторінка 330 з 463 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті