| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то замечал за своим ребёнком лакательные движения языком?
6-9 вообще огромный ещё, но пожалуй по графику, к 6ти месяцам дорастём.
А ты где одежду покупаешь? Или где попадётся хорошая вещь, там и берёшь?
Кирюшка так делает когда есть хочет. Но уже реже, а раньше частенько такое было.
И что интересно, дома ему тишина нужна, от уличных звуков вздрагивает, а на улице хоть бы что.
Девочки, спасибо за компленты моему мальчику-луковичке![]()
Лисочка, я вот читаю тебя и узнаю себя ))) я тоже в полгода переживала, что Дарья не ползает (даже по-червячьи), не садиться и т.п. Так она и сейчас не ползает. Вообще никак! Ну и ладно. Значит поползет после того как научиться ходить )
Не ищи в Максе недостатки - радуйся его достижениям и просто тому, что ОН у тебя есть! Ведь больше ни у кого нет ТАКОГО малыша: с такими родными глазками, ушками, носиком и пяточками.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
кстати, вдруг кому пригодятся темки: новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49410&page=202 и б/у одежда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=154 обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51151&page=220
гоните меня - задолбала уже вас всех своими ссылками![]()
Спасибо, конечно он наш пупсик![]()
Но я не абстрактно переживаю за ползания - это не самоцель, просто он же должен развиваться. Он, конечно, развивается - вот стал на ручки упираться, уже достижениеЭто меня диатезом добило - начался понемногу, а теперь уже совсем караул. А я ну так сильно надеялась, что хоть с этим будем порядок, не кушаю никаких шоколадок-апельсинок (последнее время уже совсем себя ограничила). Это у меня разрыв мечты с действительностью - я ведь честно надеялась, что у меня с малышом все будет в порядке...
Девочки в тему одежки, мож кому нужен бюстик для кормления,новый(75С)фирма Милавица.купила себе а оказался маленьким![]()
Мамульки, а Ваши детки сосут кулаки?
это действительно от "разрыва мечты и реальности")))
я, например, очень мечтала о быстрых и безболезненных ЕР, потом представляла как спокойно и с удовольствием кормлю грудью, была уверена что уж моего ребенка так точно не будет сыпать ни на что. И хотя по факту имеем КС, трещины на сосках почти до 3-х мес. и все прелести аллергии, я могу себя отнести к тем мамочкам, которые получают удовольствие от материнства (хоть и далеко не всегда). Сразу оговорюсь, это не имеет ничего общего с эйфорией от золотокудрых вечно улыбающихся малышей, которую мы можем наблюдать на страницах мамских журналов. Более того, я считаю что нет абсолютно довольных всем мамашек.
Просто я пытаюсь наслаждаться плюсами материнства и по-возможности вытеснять из памяти неизбежные минусы.
Сейчас у нас период нытья и капризов, - да, это неприятно и очень утомляет. И завтра я буду тоже ныть и просить тут моральной поддержки. Но через минуту Дашка прижимается ко мне, ложит на плечо голову и я понимаю, что большего счастья быть просто не может.
Как-то так...)))
п.с. я не любитель подобных откровений, пишу это только для того чтобы может быть тебе или кому то еще из девченок стало легче "получать кайф" от материнства.
Оль, ну что ты на Максюшу наговариваешь ! Ну я ж его часто вижу, есть успехи, ну 100% есть ! Ну вспомни когда мы познакомились, нам был 1 мес. вам 3 и они лежали себе одинаково и в потолок глядели, а сейчас Макс явно видно, что старше Динухи, игрухи его как интересуют, он их хватает, переворачивается как резво, а как он мне улыбается !? ууууу моя киця ! ))))) Он умеет явно больше Динуськи, а нам сегодня Левина сказала, что мы развиваемся четко по возрасту, т.е. Максюхан всего какойто месяцок "сочкует". Конечно ему нужно немножко помочь, но вот точно тебе говорю, все будет хорошо ! А вот диатез это плохо, ничего не скажешь (((
А мы вчера с морей вернулись, я с t 38,2, старшенькая с убойным кашлем, малая сегодня маялась-маялась и к вечеру 37,4Круто оздоровились, да ? ((((
Всех деток с датками и умениями !![]()
Люда спасибо за столько добрых слов и комплиментов,очень приятно)))По поводу воспитания,я уже как то писала,что воспитывать надо только своим примером....знаю одно,что Герман ведёт себя с Аделиной ровно так ,как я с мужем веду себя с ней и с ним...это уже не раз замечала...ведь дети не сознательно копируют своих родителей)))А тортики...это выражение моих творческих начал,только иногда хочется всё бросить,потому что не хватает времени должно уделять внимания детям...но пока держусь))
Ничо се подорожал!!.Нам осмотр делали в месяцев 7-8 (не помню) 60гр. стоил.
Олечка,я очень рада,что ты выговорилась и поделилась с нами своими переживаниями...уверена тебе стало хоть чуточку легче,понимаю,что ты по особенному относишся к сложившейся ситуации...но всё же все ваши труды не проходят даром!!! И моя прюнцесса Аделинка к 6 мес. только научилаь переворачиваться,не сидела и перестала пытаться это делать,а поползли мы в 10 мес.(сейчас как метеор)встали не уверенно в кроватке в 8 мес....всё у вас впереди,и "хвасты" и радости будут-я уверена.Диатезик конечно огорчает,но всё излечимо...желаю пусть уже всё скорее налаживается и проблемы проходят стороной,а ты насладишся материнством))(Боженька никогда не даёт испытаний,которых мы не в силах перенести)Мы вас очень любим и поддерживаем))Если надо выговаривайся,делись...а наше дело выслушать и подбодрить!Я уверена лет так через 6 будешь как я на мондраж жаловаться перед школой ,а макс будет бегать ,гулять как ни в чём не бывало и ждать "перше вересня"
Какой позитивный классный малыш!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
ну почему... мне вот сегодня рассылка от нутриции пришла, так там написано, что с 3-4 месяцев можно ждать и зубов)))
Лисочка, все будет хорошо! Главное - чуток детке помогать и все он догонит и перегонит) У меня старший в 8 месяцев только сел, первые шаги сделала в 1,1 г. Сейчас летает - попробуй догони. Делали массажи, плавали в большой ванне (в 8 мес. в море) и тягала в слинге. Стандартные процедуры) просто, может быть, у нас их было чуть больше, чем у большинства деток. Над младшим тоже вздыхает педиатр, мол, неврологический у нас ребенок. Но я радуюсь, что мы имеем то, что имеем - грех жаловаться на то, что можно убрать активным уходом. Зато когда мы показались врачу, который нас наблюдал при рождении и в первое время, почти в три месяца, она сказала, что динамика прекрасная)) да, голова еще у нас шалтай-болтай, зато эмоции живые появились и активно выражаются))) а в 1 месяц у меня уже тоже начиналась паника, что он глазками не следит за погремушками, яркими предметами и т.д....
та бывают конечно, но ток не в нашей семьеУ меня первый зубик нашли в год, у старшей дочки в 1 год 3 мес.
уже думала, что вообще их не дождусь )))
Девочки, нужна срочно помощь !!!! Детка спит, но померяла t, а она уже 38,1, что-то я начинаю нервничать... что делать, будить и сбивать или не трогать и чем сбивать, нурофен или парацетамол ? Вот и первая простуда (((( а я совсем забыла как у таких малявок ее лечить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks