Отправила своих в на рынок за синими. Буду консервировать салатик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила своих в на рынок за синими. Буду консервировать салатик.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Блин а я кроме сока томатного ничего не закрываю...и тот покупаю второй год готовый чтоб не крутить помидоры ... хозяюшки девочки
Я просто не могу спокойно смотреть, как у свекрови на огороде пропадают помидоры, огурцы. Кабачки она на мусорник носит. Блин.. говорю, зачем вы их садите?.. А она так на раз покушать срывает с огорода, а остальное пропадает(( Я так не могу..
Вчера собрала весь ее урожай, накрутила сока, салат из кабачков закрыла, перец сладкий, огурцы баночку даже.. а она все на мусорник -на мусорник
Ну хазяйка! А рецептики можно???
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девушки, срочно нужна ВАША помощь!
Есть у кого-то контакты(номер телефона) контакты доктора со Свердлова, фамилия Недава Ольга Александровна, которая спец по жкт и печени, я потеряла номер, чтоб записаться к ней, тогда звонила, записи нет, она в отпуске, кинулась перезванивать - нет его..
И еще, нужны котнакты детского эндокринолога, наша педя новая предположила увеличенную щитовидку и с этого пониженный иммунитет и постоянный болячки, может кто поделится.. Буду благодарна.
И еще одно еще)) Может есть контакты мастера по ремонту мелкой бытовой техники, в частности кухонного комбайна Бош, купили новый агрегат пару лет назад, но не использовали, сейчас кинулись, не работает. Сервис уже вышел по гарантии...
Мамы мальчиков, подскажите какую жд дорогу выбрать? На что обратить внимание при выборе? а то нам на ДР идти, хотят такой подарок. Не проходите мимо, плиз))
Вот и говорю хозяюшки)
По дороге даже не зн...чтобы пластик был качестаенный.рельсы хорошо прилегали...звуки издавал...
Аня, а бюджет? Видела классные дороги Паравозик Томас. На Кидстаффе и у нас на форуме, но там от 300 грн. Но они реально классные. Потом можно будет докупать всякие наборы и делать большие пути.
А если люди не притязательные и бюджет меньше, то любая дорога нормально будет. Все эти китайские наборы ж/д довольно долговечны, если специально не стараться поломать.
Девы, кто какой размер зимних комбезов будет брать?
Вот, у нас рост 94. Брать 92+6 или 98+6?
Мои огурчики вот http://supy-salaty.ru/4569-solenye-o...vymi-foto.html
Я делаю без уксуса. Люблю просто соленые. И для оливье они очень-очень подходят.
Помидоры делаю так
на 3-х литр банку (на 1 -1,2 литра рассола)кладу 4 ст ложки сахара +2 ст ложки соли+ 6 ст лож уксуса.дважды заливаю кипятком. На третий раз закатываю. Банки стерилизую по 10 мин.
Чуть позже будет подробный МК по помидоркам. Как выложу, могу бросить ссылку.
Кабачки (нарезать мелкими кубиками) просто тушу с овощами в томатном соке+ (морковка, лук, перец сладкий). Все предварительно обжариваю. Складываю в кастрюлю, солю по вкусу, кипячу минут 40, помешивая и закатываю в стерильные банки)Получается кабачковая икра. Зимой на УРА))
Компот вот мой http://supy-salaty.ru/4567-kompot-iz...vymi-foto.html
Детский эндокринолог - Логвинов ДВ принимает в 9-й больнице. К сожалению, контактов нет.Врач очень очень хороший.Брат у него долгое время наблюдался
Востаннє редагував Sunlia: 25.08.2014 о 22:06
эндокринолог наша форумчанка Ясочка
очень-очень хвалят
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Спасибо, спасибо)))). И за комплименты и за радушный прием!))))
А Олежку многие более старшим считают, хоть он и маленького росточка. Он говорит для своего возраста довольно хорошо - вот люди и думают, что он постарше))).
Привет))). Мужу понаделывали разных операций, у него теперь вместо раздробленных костей металлические - безбрежное море для шуток. Называю его теперь Железный человек, Робокоп или просто и незамысловато - Человек-пазл.
Раненых в больнице много, мест не хватает, поэтому на днях мужа выписали. Он еще будет лежачим месяц точно, а потом можно будет немного пробовать становиться на костыли. Вот... сейчас третий день приспосабливаемся к новой жизни. Все будет хорошо. Потом, пока немножко сложно.
С отлучением вас! Долго же вы продержались))).
Спасибо))).
Тебе в годовасах контакты 2х или3х мастеров написали. Не видела?
Марианна, судя по центильным таблицам, в феврале ваш рост будет 99 см. В комбезах этой фирмы 1 см плюсом - критично или нет? Просто 98+6 в конце этой зимы будет вам велик, а в следующем году - мал.
Всем привет!
Лесятка , с отлучением!!
Эльза - красавицы!
Тати-тайника, добро пожаловать в тему! Мужу- поскорее восстанавливаться!
Таня, мужу скорейшего восстановления!!! тебе терпения и сил
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо и спасибо)))).
Прошу прощения, я уже увидела, что ошиблась...
Честно говоря, Бош я бы отдала ремонтировать в специализированный сервис-центр, у Боша очень много заморочек... нередко ремонт какой-то комплектующей стоит больше, чем новая единица этой техники другой фирмы. Я после бошевской посудомойки зареклась иметь дело с этой фирмой.
Спасибо большое))).
Таня и Олежка, добро пожаловать!
Я взяла 98+6. Как по мне, то до ноября ещё 2 месяца, а это ссудя по вашему темпу+2 см, кроме этого+с ноября по февраль включительно 4 месяца т.е. +4 см. Итого в концу зимы Тима будет около 100 см да и как писали выше рукава действительно у Ленне короткие( Но если что то ждём Вас в гости на примерку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks