Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 359 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Отправила своих в на рынок за синими. Буду консервировать салатик.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Отправила своих в на рынок за синими. Буду консервировать салатик.
    я у мамы недельку хоть отдохнула от этой консервации, видеть её уже не могла)) А вернусь, как раз синенькие буду консервировать, и помидоры еще спеют и спеют...

Всем привет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Блин а я кроме сока томатного ничего не закрываю...и тот покупаю второй год готовый чтоб не крутить помидоры ... хозяюшки девочки

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин а я кроме сока томатного ничего не закрываю...и тот покупаю второй год готовый чтоб не крутить помидоры ... хозяюшки девочки
    Я просто не могу спокойно смотреть, как у свекрови на огороде пропадают помидоры, огурцы. Кабачки она на мусорник носит. Блин.. говорю, зачем вы их садите?.. А она так на раз покушать срывает с огорода, а остальное пропадает(( Я так не могу..
    Вчера собрала весь ее урожай, накрутила сока, салат из кабачков закрыла, перец сладкий, огурцы баночку даже.. а она все на мусорник - на мусорник

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я просто не могу спокойно смотреть, как у свекрови на огороде пропадают помидоры, огурцы. Кабачки она на мусорник носит. Блин.. говорю, зачем вы их садите?.. А она так на раз покушать срывает с огорода, а остальное пропадает(( Я так не могу..
    Вчера собрала весь ее урожай, накрутила сока, салат из кабачков закрыла, перец сладкий, огурцы баночку даже.. а она все на мусорник - на мусорник
    Ну хазяйка! А рецептики можно???

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девушки, срочно нужна ВАША помощь!
    Есть у кого-то контакты(номер телефона) контакты доктора со Свердлова, фамилия Недава Ольга Александровна, которая спец по жкт и печени, я потеряла номер, чтоб записаться к ней, тогда звонила, записи нет, она в отпуске, кинулась перезванивать - нет его..

И еще, нужны котнакты детского эндокринолога, наша педя новая предположила увеличенную щитовидку и с этого пониженный иммунитет и постоянный болячки, может кто поделится.. Буду благодарна.

И еще одно еще)) Может есть контакты мастера по ремонту мелкой бытовой техники, в частности кухонного комбайна Бош, купили новый агрегат пару лет назад, но не использовали, сейчас кинулись, не работает. Сервис уже вышел по гарантии...

Дописів
    11 013

Типово

вот и у нас огород и на мусорку жалко)) Хоть и садили не много, но капельный полив дает результат))

Дописів
    11 013

Типово

Мамы мальчиков, подскажите какую жд дорогу выбрать? На что обратить внимание при выборе? а то нам на ДР идти, хотят такой подарок. Не проходите мимо, плиз))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот и говорю хозяюшки)
    По дороге даже не зн...чтобы пластик был качестаенный.рельсы хорошо прилегали...звуки издавал...

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мамы мальчиков, подскажите какую жд дорогу выбрать? На что обратить внимание при выборе? а то нам на ДР идти, хотят такой подарок. Не проходите мимо, плиз))
    У нас Толо дорога. Второй деть играет - неубиваемая. + можно докупать допсекции, знаки и др.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня, а бюджет? Видела классные дороги Паравозик Томас. На Кидстаффе и у нас на форуме, но там от 300 грн. Но они реально классные. Потом можно будет докупать всякие наборы и делать большие пути.
    А если люди не притязательные и бюджет меньше, то любая дорога нормально будет. Все эти китайские наборы ж/д довольно долговечны, если специально не стараться поломать.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, кто какой размер зимних комбезов будет брать?
    Вот, у нас рост 94. Брать 92+6 или 98+6?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ну хазяйка! А рецептики можно???

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девушки, срочно нужна ВАША помощь!
    Есть у кого-то контакты(номер телефона) контакты доктора со Свердлова, фамилия Недава Ольга Александровна, которая спец по жкт и печени, я потеряла номер, чтоб записаться к ней, тогда звонила, записи нет, она в отпуске, кинулась перезванивать - нет его..

И еще, нужны котнакты детского эндокринолога, наша педя новая предположила увеличенную щитовидку и с этого пониженный иммунитет и постоянный болячки, может кто поделится.. Буду благодарна.

И еще одно еще)) Может есть контакты мастера по ремонту мелкой бытовой техники, в частности кухонного комбайна Бош, купили новый агрегат пару лет назад, но не использовали, сейчас кинулись, не работает. Сервис уже вышел по гарантии...
    Мои огурчики вот http://supy-salaty.ru/4569-solenye-o...vymi-foto.html
    Я делаю без уксуса. Люблю просто соленые. И для оливье они очень-очень подходят.

Помидоры делаю так
    на 3-х литр банку (на 1 -1,2 литра рассола)кладу 4 ст ложки сахара +2 ст ложки соли+ 6 ст лож уксуса.дважды заливаю кипятком. На третий раз закатываю. Банки стерилизую по 10 мин.
    Чуть позже будет подробный МК по помидоркам. Как выложу, могу бросить ссылку.

Кабачки (нарезать мелкими кубиками) просто тушу с овощами в томатном соке+ (морковка, лук, перец сладкий). Все предварительно обжариваю. Складываю в кастрюлю, солю по вкусу, кипячу минут 40, помешивая и закатываю в стерильные банки)Получается кабачковая икра. Зимой на УРА))

Компот вот мой http://supy-salaty.ru/4567-kompot-iz...vymi-foto.html

Детский эндокринолог - Логвинов ДВ принимает в 9-й больнице. К сожалению, контактов нет.Врач очень очень хороший.Брат у него долгое время наблюдался
    Востаннє редагував Sunlia: 25.08.2014 о 22:06

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

эндокринолог наша форумчанка Ясочка
    очень-очень хвалят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,Танюш. Велкам!!!!!Олег симпатяжка!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    добро пожаловать! взрослый мальчик, на последний фото намного старше 2 лет кажется. и старшая сестричка у него симпатяжка - вся в маму!
    Спасибо, спасибо)))). И за комплименты и за радушный прием!))))
    А Олежку многие более старшим считают, хоть он и маленького росточка. Он говорит для своего возраста довольно хорошо - вот люди и думают, что он постарше))).

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тати-таника, привет! Извини, не следила - как муж??

Насчет отлучения, Лесятка поздравлямс вам)) мы тоже тянули, было грустно бросать это дело, хоть и понимала, что пора. Ну как-то уже неделю без ГВ и по факту не особо грустно)))) Но Рома еще надеется, заводит "Хочу сиську сосать" по вечерам, а утром вообще в машине ехали, стоим на светофоре и голос сзади "сисю давай"
    Привет))). Мужу понаделывали разных операций, у него теперь вместо раздробленных костей металлические - безбрежное море для шуток. Называю его теперь Железный человек, Робокоп или просто и незамысловато - Человек-пазл.
    Раненых в больнице много, мест не хватает, поэтому на днях мужа выписали. Он еще будет лежачим месяц точно, а потом можно будет немного пробовать становиться на костыли. Вот... сейчас третий день приспосабливаемся к новой жизни. Все будет хорошо. Потом, пока немножко сложно.

С отлучением вас! Долго же вы продержались))).

Добро пожаловать
    Спасибо))).

Тебе в годовасах контакты 2х или3х мастеров написали. Не видела?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Марианна, судя по центильным таблицам, в феврале ваш рост будет 99 см. В комбезах этой фирмы 1 см плюсом - критично или нет? Просто 98+6 в конце этой зимы будет вам велик, а в следующем году - мал.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ленне? берите 98, у моего сына в начале прошлой осени рост был 1м, рукава были как раз, а к концу зимы - ощутимо короткие. Ленне "короткорукие". Тем более, что модели с резинками на манжетах, велИк не будет.
    Укусю!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Лесятка , ​с отлучением!!

Эльза - красавицы!
    Тати-тайника, добро пожаловать в тему! Мужу- поскорее восстанавливаться!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Спасибо))).

Тебе в годовасах контакты 2х или3х мастеров написали. Не видела?
    .
    То не мне, то машинку деть наклацал, как я поняла..

ВСЕМ СПАСИБО, ПОДОЖДУ ЕЩЕ МНЕНИЙ! СПАСИБО ДЕВУШКИ ЗА УЧАСТИЕ !

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таня, мужу скорейшего восстановления!!! тебе терпения и сил
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тати-тайника, добро пожаловать в тему! Мужу- поскорее восстанавливаться!
    Спасибо и спасибо)))).

То не мне, то машинку деть наклацал, как я поняла..
    Прошу прощения, я уже увидела, что ошиблась...
    Честно говоря, Бош я бы отдала ремонтировать в специализированный сервис-центр, у Боша очень много заморочек... нередко ремонт какой-то комплектующей стоит больше, чем новая единица этой техники другой фирмы. Я после бошевской посудомойки зареклась иметь дело с этой фирмой.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня, мужу скорейшего восстановления!!! тебе терпения и сил
    Спасибо большое))).

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Таня и Олежка, добро пожаловать!
    Я взяла 98+6. Как по мне, то до ноября ещё 2 месяца, а это ссудя по вашему темпу+2 см, кроме этого+с ноября по февраль включительно 4 месяца т.е. +4 см. Итого в концу зимы Тима будет около 100 см да и как писали выше рукава действительно у Ленне короткие( Но если что то ждём Вас в гости на примерку)

Сторінка 57 з 359 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті