Всех с праздником Независимости Украины! Мирного неба нашей стране!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником Независимости Украины! Мирного неба нашей стране!!!
Всем привет! С праздником!
Надя с Алисой красоточки!!!!!
С праздничком.дамы!!!
по просьбам трудящихся: http://s017.radikal.ru/i443/1408/80/de69c24e35a9.jpg
Эльза супер такие барышни)))))аааа стрижка воообще моя мечта мммммм
Надя, класс! Красотки!
Надя, я тебя уже давно не видела, но красиво и с длинными волосами, и с такой стрижкой! Очень стильно!
Надя, спасибочки! Красоточки!
Всем привет!
Надя, вы с дочкой отлично выглядите! (А со стрижкой, на мой взгляд, тебе намного лучше. Более стильно.)
А мы пришли потихоньку перебираться в вашу темку. Для тех, с кем мы незнакомы: я - Татьяна, сын - Олег. На днях нашему знакомству исполнилось 2 годика, для тех кому интересно фотоотчетик здесь.
Не знаю насколько мы будем частыми здесь гостями, пока реал очень сильно отвлекает от форума, но, надеюсь мы подружимся)))).
Привет,Танюш. Велкам!!!!!Олег симпатяжка!!
Всех с праздником, мира и благополучия нашей земле.
Эльза - красавицы!
Тати-таника, привет! Извини, не следила - как муж??
Мы с дачки прикатили, жаль мужу сегодня на работу нужно было, такая красота за городом))) Но, попросили знакомые продающиеся дачи посмотреть, цены тупо космос, люди как не с этой планеты, немного в обалдении...
Насчет истерик я не знаю, справились мы уже или нет, но стало явно легче даже по сравнению с 3-4 месяцами назад, конечно реагировали на капризы жестко, и игнор и повышение голоса и по попе.
Насчет отлучения, Лесятка поздравлямс вам)) мы тоже тянули, было грустно бросать это дело, хоть и понимала, что пора. Ну как-то уже неделю без ГВ и по факту не особо грустно)))) Но Рома еще надеется, заводит "Хочу сиську сосать" по вечерам, а утром вообще в машине ехали, стоим на светофоре и голос сзади "сисю давай"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks