Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 303 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 801 по 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Доброе утро всем!
    По поводу парада в Киеве - у меня аналогия просматривается вот с этим: Может, я и не права, но мо имха такая. В то время, как везде говорят о том, что украинская армия "гола і боса" (хотя, к сожалению, это правда ) - показать, что силы у Украины имеются.
    Ну а празднования всякие... жизнь-то идет. Согласна, слишком бурное празднование совершенно неуместно, но и совсем погружаться в скорбь ... як кажуть українці - "Що занадо, то не здраво!"
    Востаннє редагував Гапка: 25.08.2014 о 11:22
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро, девчата.
    вот давно крутится и не отпускает, лучше скажу в свете прекрасного исполнения гимна на концерте, как вы пишете.
    мысли вслух...

Гимн... будучи дитём, рождённым при СССР, хорошо помню как часто звучал Гимн великой и могучей державы в программе "Время", как это было важно в пионер лагерях на линейках и вообще...
    считаю Гимн наиважнейшим атрибутом и визиткой морального духа страны, символом единства народа, символом мира, успеха и процветания, как в том детском отдалённом слышала:
    ..."Славься Отечество наше свободное! Дружбы народов надёжный оплтот! -золотые слова, и много там чего хорошего и правильного по тексту
    но я не о возврате в СССР сейчас, а о том, как это важно для любого государства, молиться едино за правильное настоящее и будущее правильными словами.
    да, гимн рассматриваю, как единую молитву народа за своё государство! для меня это не просто песня, и не "как хорошо поют"... это другое
    как-то такое всё время скребущее что-то в сердце появляется во время его прослушивания.
    музыка нравится, она на своём месте.
    а пою я его по-иному...
    Живи й квітни Україно! і Слава, і Воля!
    ...
    вот режут мне слух слова:
    Ще не вмерла и ты.пыыыыыыыыыыыыыыы..... - вот бьют её, бюют, а никак не добьют((((((((((((((((((((((((
    когда-нибудь, а когда - так и не известно, "...усміхнеться доля"

может и лишнее всё это... но именно сейчас, кто там у руля мин культуры и освіти, или каких других министерств, в чьей власти это всё...
    я бы пересмотрела текст главной торжественной песни страны и утвердила в словах путь, как положено по сути, на прославление, восхваление народов, а не "щенедоубивание"...

еще раз доброго утра и мира всем!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утро, девчата.
    вот давно крутится и не отпускает, лучше скажу в свете прекрасного исполнения гимна на концерте, как вы пишете.
    мысли вслух...

Гимн... будучи дитём, рождённым при СССР, хорошо помню как часто звучал Гимн великой и могучей державы в программе "Время", как это было важно в пионер лагерях на линейках и вообще...
    считаю Гимн наиважнейшим атрибутом и визиткой морального духа страны, символом единства народа, символом мира, успеха и процветания, как в том детском отдалённом слышала:
    ..."Славься Отечество наше свободное! Дружбы народов надёжный оплтот! -золотые слова, и много там чего хорошего и правильного по тексту
    но я не о возврате в СССР сейчас, а о том, как это важно для любого государства, молиться едино за правильное настоящее и будущее правильными словами.
    да, гимн рассматриваю, как единую молитву народа за своё государство! для меня это не просто песня, и не "как хорошо поют"... это другое
    как-то такое всё время скребущее что-то в сердце появляется во время его прослушивания.
    музыка нравится, она на своём месте.
    а пою я его по-иному...
    Живи й квітни Україно! і Слава, і Воля!
    ...
    Ще не вмерла и ты.пыыыыыыыыыыыыыыы..... - вот бьют её, бюют, а никак не добьют((((((((((((((((((((((((

может и лишнее всё это... но именно сейчас, кто там у руля мин культуры и освіти, или каких других министерств, в чьей власти это всё...
    я бы пересмотрела текст главной торжественной песни страны и утвердила в словах путь, как положено по сути, на прославление, восхваление народов, а не "щенедоубивание"...

Вероника, озвучила мои мысли ещё с самого принятия гимна и до сих пор.
    Хотя музыка гимна очень нравится...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1)
    У меня точно такие же ощущения, еще со школы. Особенно когда хор дядек суровых поет, как будто на похоронах.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    *бла-бла-бла, как пишут в общих - "поросячий визг"*
    Вот и не спалось же Вам? Надо было своим помойником поделиться с миром?

Я вот очень надеюсь, что этот Ваш ночной вброс не перерастет в очередной срач в теме. Как-то надоело уже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утро, девчата.
    меня это тоже бесит и вызывает аналогичные ассоциации. а заикнись сейчас о смене гимна - тебя фашистом обзовут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, у багатьох думка все ж змінилась. Не у всіх, але у багатьох.
    Я вважаю, що саме правильне зараз - стирати Донбас з лиця землі. Разом з найманцями.

Я знаю, що я жорстока, знаю, що загинуть умовно мирні люди. Але в іншому випадку - загине в рази, в сотні разів більше мирних людей.
    Позиция мне ясна. и после таких новостей, как этот "парад" и меня от злости распирает. но... чтоб стереть с лица земли надо мнооого сил. надо, чтобы ваш муж, и мой, и еще многих пошел помочь ребятам быстрее это сделать и с меньшими потярями. я честно скажу: я боюсь. и тут уже каждый подумает, прежде чем писать про военные планы: свой-то дома, ттт... а как успешно и минимальными потерями завершить эту бойню, если полно в вишиванках песни распевают? вон в Павлограде успешно с очередным памятником ленину бой закончился... а на восток всем страшно, там ведь не парад, а реальная боевая техника в действии.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня это тоже бесит и вызывает аналогичные ассоциации. а заикнись сейчас о смене гимна - тебя фашистом обзовут
    Пока Украина в пути, пока такие слова гимна уместны.
    Возможно, принимая именно эту редакцию к утверждению законом, властьимущие обозначили (предрекли?) вектор всех происходящих сегодня событий, но вот имеено сейчас Украина проснулась, граждане выучили слова гимна (за столько лет дальше двух первых строчек мало кто продвинулся, школьная программа - не в счет). Когда станет пора, думаю, слова обязательно перепишут. А сейчас они просто отражают действительность. И таки да: "Ще не вмерла України і слава, і воля!..."

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    со времен музыкалки помню, что жизнеутверждающий гимн ВСЕГДА начинается с кварты. Увы, наш под это правило не попал (((

всем привет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, стал вопрос о наружном утеплении квартиры. ну в преддверии этой зимы. как думаете, есть смысл? мне вот говорят, что это до фени, если в квартире холодно будет. выброшенные деньги. вот и думаю, стОит ли? раньше у нас зимой было реально жарко, грели улицу. а сейчас прям не знаю, к чему готовиться.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, стал вопрос о наружном утеплении квартиры. ну в преддверии этой зимы. как думаете, есть смысл? мне вот говорят, что это до фени, если в квартире холодно будет. выброшенные деньги. вот и думаю, стОит ли? раньше у нас зимой было реально жарко, грели улицу. а сейчас прям не знаю, к чему готовиться.
    в любом будет лучше теплоизоляция. думаю, вопрос в экономической целесообразности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в любом будет лучше теплоизоляция. думаю, вопрос в экономической целесообразности
    ну да, и в ней тоже. оправдает ли эффект от нее затраты?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

по отзівам всех сделавших (если что віборка не большая, человек 10) говорят теплее, но при учете что окна не дуют нигде....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Понравилось:
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мы вчера принимали участие в параде в Днепропетровске, малого парень из самообороны на плечах нес и ничего плохого в параде я не вижу

Spoiler Spoiler: мы 

Востаннє редагував ксюха: 25.08.2014 о 12:43
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fialka5
    Guest

Типово

в нашем дворе активно утепляются. Как мне объяснили, каждый регион находится в разной температурной зоне. Вроде наша зона перешла на более прохладную. Учитывать также необходимо материал и толщину стен дома. Панельки однозначно утепляю десяткой (10 см. толщина пенопласта) Знакомые утепляют по цене 220 грн. за кв. Площадь окна тоще считается.
    Вроде как тепле однозначно.
    Но сестра с мужем посчитали и пошли др. путем. В угловую комнату поставили еще одну батарею. Обошлось с работой чуть больше 1000 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мы вчера принимали участие в параде в Днепропетровске, малого парень из самообороны на плечах нес и ничего плохого в параде я не вижу
    И я ничего плохого не вижу.
    Но я и в концерте ОЭ, посвященном Дню Независимости Украины, плохого не вижу тоже. Ничего.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

родители в ч\с утеплили
    за газ теперь меньше платят зимой, не прям чтоб в разЫ, но меньше
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

соседи утепляли квартиру(1 этаж, плохо топят). Говорят, стало теплее и по стенам нет сырости.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И я ничего плохого не вижу.

Но я и в концерте ОЭ, посвященном Дню Независимости Украины, плохого не вижу тоже. Ничего.
    присоединяюсь к сказанному

Меня чет захватила консервация. Уже ставить некуда, а я все консервирую.. на 2 зимы точно запаслись
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас стало гораздо теплее, грибок исчез.

Сторінка 41 з 303 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті