Соболезную всем потерявшим котиков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соболезную всем потерявшим котиков.
Девочки и мальчики))), помните, я писала, что котик перестал вылизываться и следить за собой?
Так вот - это была все-таки жара!
Вот похолодало чуток - и мы вылизываемся-выкупываемся-когти усиленно чистим-просим почухаться фурминатором и буквально за 3 дня стали прежним ухоженным котиком)))(правда, колбаски по квартире каждое утро, но опять начала кормить мальт-пастой).
Я так рада))))
я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
люди, у кого есть старые джинсы ТЁМНОГО ЦВЕТА??? или камуфляжные куски ткани, любая плотная камуфл. одежда.
ПРОСЬБА!!!
я буду шить аптечки для военных, нужна ткань...
аптечек будет много... чтоб сэкономить на ткани, решила шить из старых джинс или любой плотной и прочной ткани.
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
Ага)))).Я чего-то подозреваю, что кот тоже рад)))..он, паразит, очень умный))). Бывает, жалуюсь маме на него по телефону(в основном, речь идет о том, как он мне ночью спать не давал))))), он смотрит на меня таким осуждающим взглядом и хвостом стучит. СтОит изменить тон и начать его расхваливать - он тут, как тут. Целовака))))
Спасибо за соболезнования, теплые слова и поддержку...
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
В р-не кладбища выкинули домашнюю кошку с котятами, там полно собак и уже разорвали три взрослых кошки. Кошка и малыши совсем ручные, возраст около месяца, пепельный, серенький, черненький и трехцветка в белых носочках. Оставить там, собаки разорвут. Пепельный малыш даже кушать не может, пытался пить молочко.
Кто может, помогите спасти малышей!
Если не забрать их от туда, они погибнут!!!
Нужна передержка для малышей и их мамы до пристройства!
Девочки, срочно!
Какие гарантированно хорошие капли на холку от блох для нашей кошатины?
Потому что у нас уже месяц с периодичностью в 5 дней идет травля блох дома бутоксом и купание кошки в нем же каждые2 недели - до фени!
Если в помещении блохи явно постепенно уменьшаются, то на ней - сколько было, столько и остаетсяКошка уже живет тупо по верхам - на стир.машинке, на унитазе, на коробке выше нашей головы... на пол спускается только покушать и в туалет сходить. Даже попить уже бегает в душевую кабинку, а не в свою миску.
Обработали сегодня опять жилье и кошку бутоксом, дня через 3 хочу накапать на холку. Что посоветуете?
Я не буду ни ругать Вас, ни отговаривать... Но я верю, что Вы любите ее.
Я просто расскажу, как мучилась моя девочка.
Когда она появилась, мы были неопытными, форумов не читали. Да что говорить, я была школьницей, поэтому повлиять на семью не могла и не знала как. Пришли течки, начали давать капли секс-барьер и иже с ними. Даже не думали сводить с котом, потому что некому было заниматься пристройством котят, да и понимали, что частые роды здоровья не придадут. А топить котят - это не для нас.
В общем, на протяжение 12 лет давали эти капли. Была воспалена грудь, посажены почки, циррроз печени, частые течки. Прямо замкнутый круг - капли не помогали - течки учащались-снова капали. И вообще эти капли очень подорвали здоровье - умирала она в мучениях.
Есть другой пример, кошке капли не дают, но от течек она исхудала, шерсть потускнела. А всего лишь нужно найти грамотного вета и прекратить эти мучения... Всего неделя лечения, и кошка бегает.
Еще пару слов о котятах, сейчас приюты, питомники и просто неравнодушные люди прямо забиты ими. Потому что есть люди, которые не любят котов - они и не возьмут, есть люди, которые считают, что для здоровья нужно родить, но оказывается, к5отята не всем нужны...
А есть люди, которые считают ну родила и ладно, собакам будет еда... Выживет - молодец.
Вот такие истории.
Выводы делать Вам, но повторюсь, из-за сходства с моей кошкой я не желаю ей такой участи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks