| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а могут нормально ужиться взрослая кошка (не стерилизованная) и кастрированный кот? кот общительный, а вот кошка - та еще мадама с характером..
У меня так было: прошлым летом появился в доме котик, кастрированый, лапочка))) и очень общительный, в первый же день сам пошел к кошке знакомиться, она конечно шипела и убегала но не нападала, ждала реакцию собаки т.к. та была вожаком стаи, собака кота приняла, ну и соответственно и кошка, но когда собаки не стало, Котя начал доминировать - время от времени прессовал кошку, мог пару раз лапкой по морде дать но всегда без когтей, а так они всегда рядом были вместе ели, спали, а когда котику плохо было и он не кушал то и кошка отказывалась от еды, после его ухода она еле-еле ела пару суток и плакала очень...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Спасибо всем за советы))) и еще если завтра едем к вету мне новенькую нужно выкупать? или можно как есть везти?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
вопрос не по теме - девочки, а нет юристов среди нас? нужна консультация. срочно! ну или посоветуйте..
Лука, кажется. Во всяком случае, подпись у нее такая...
по притирке котиков- я делала ка Джанака написала-и шнурок и полотенечком. Лапы совали друг дружке под дверь и Прошу пускала на территорию новенькой(в ванну) пока Фимася изучала кухню...ааа, еще сетку-москитку ставила в дверях ванной-Фимка там а Прошка в коридоре-глядели,нюхали
Спасибо, девочки, за поддержку...
Ровно 3 недели боролись: язвочки в кишечнике, в ротике, в горлышке вылечили... и думали, что на выздоровление дело пошло, ан нет...болячка поразила желудочек...
Сейчас в памяти прокручиваю - Анфиса в прошлую субботу пришла ко мне в постель, тыкалась носиком в лицо и нежно-нежно лапкой по моей щеке провела - чувствовала... У меня еще тогда в голове мысли плохие промелькнули, но беды ничто не предвещало, антибиотик уже собирались заканчивать колоть...
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
ОляОлечка, держитесь . Очень жаль кисоньку красавицу ... Я тяжело переживаю утрату домашних любимцев. Очень вам сочувствую ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks