Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 312 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 681 по 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня была похожая ситуация. Великоваты туфли были на полразмера. И ватку пихала, и наклейку клеяла. Послушайте опытного человека)))). Пока не носили: ПРОДАЙТЕ. И закажите свой размер..... Ничего путного у вас не получится. Будет постоянный дискомфорт, а свои , какие бы они не были, рачудесные туфли в поношенном виде вы продадите за копейки.
    А там смотрите сами)))).
    Вы меня расстроили((((
    Там буквально 2 мм зазор. Думаете, наклейка ота не спасет??
    Просто благодаря этой половинке размера мне они чудно подошли по ширине, нигде не жмут. Боюсь, пол размера вниз - и таки в пальцах будет давить.

Такие туфли ааа .. Крутота.
    Я пока закажу новые, пока они приедут, уже будет время *** ботильонов и туфли я не поношу((((

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    strv, я в таком случае клею силиконовые подушечки на ступню,нога в нее упирается и не скользит вниз, соответственно и пятка на пятке...они липкие, многоразового использования, т.е. можно из туфлей в туфли переклеивать...в дафи под эскалатором стоит примерно 95 грн пара, а на втором этаже в kari уже более демократично - по 35-40 грн...
    Не, на ступню я не хочу. А как разбуться, если что? Ходить с наклейкой на пятке?))))
    Тут вариант такой: купить кожаные штучки в тон туфлям, наклеить раз и навсегда.
    У меня, кстати, еще одни туфли стоят без дела уже пару лет по той же причине. GML, на минуточку. Как я их покупала - ума не приложу, тупица(((( мерила же пол часа
    Куплю наклейки и туда.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы меня расстроили((((
    Там буквально 2 мм зазор. Думаете, наклейка ота не спасет??
    вот гляжу на это фото
    http://stelki.in.ua/shop/stelki-ot-n...utolshhennyie/ и уверена, что если точно 2 мм - то спасут!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за мнения
    буду еще думать...
    первый !!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не, на ступню я не хочу. А как разбуться, если что? Ходить с наклейкой на пятке?))))
    У меня, кстати, еще одни туфли стоят без дела уже пару лет по той же причине. GML, на минуточку. Как я их покупала - ума не приложу, тупица(((( мерила же пол часа
    Куплю наклейки и туда.

наклейка силиконовая, прозрачная, клеится на стельку туфель (или туфлей) в то место, где подушечки пальцев...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imgp8819.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1553850

Дописів
    36 923

Типово

Ладно. Съезжу завтра в даффи на разведку вместе с туфлями и опробую все на месте.
    Если безнадега, то буду продавать. Туфли остаются новыми, если я в них по кафелю сделаю несколько шагов, ведь так?)))

Дописів
    40 847

Типово

Куплю наклейки и туда.
    Думаю, блондинка имела в виду не на ногу клеить стельку, а, конечно же, на туфлю, но не в то место, где пятка, а на стельку, т.е. под вашу ступню.
    да, у меня тоже получается запутанно. но точно не на ногу. )

п.с.: а, уже разъяснилось. )

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

strv могу дать такие штучки из кожи, одни так я понимаю для пяток, другие типа для стельки??? но видно тоже чтобы изменять размер обуви. лежат уже не знаю сколько так пока не пригодились, где-то еще и силиконовые полоски есть.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014822232149.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1553890

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    strv могу дать такие штучки из кожи, одни так я понимаю для пяток, другие типа для стельки??? но видно тоже чтобы изменять размер обуви. лежат уже не знаю сколько так пока не пригодились, где-то еще и силиконовые полоски есть.
    вот такую кожаную под стопу мне в одни туХли не мешало б...не люблю когда нога скользит ((

Дописів
    29 041

Типово

У меня была похожая ситуация. Великоваты туфли были на полразмера. И ватку пихала, и наклейку клеяла. Послушайте опытного человека)))). Пока не носили: ПРОДАЙТЕ. И закажите свой размер..... Ничего путного у вас не получится. Будет постоянный дискомфорт, а свои , какие бы они не были, рачудесные туфли в поношенном виде вы продадите за копейки.
    А там смотрите сами)))).
    это (будет что-то путное или нет) зависит от самоощущений. Я тоже не могу носить обувь, которая не впритык. Неудобно и некомфортно. Посмотрите на улице( я иногда удивляюсь, ведь неудобно же очень): идет девушка в туфлях и нога при каждом подьеме ноги просто вываливается с этой большой туфли. И ничего, идет. Значит, ей нормально так.
    А мне нужно впритык и что-бы при этом нигде не давило)))

Дописів
    36 923

Типово

А я б взяла)))
    Иду в лс

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та ну...этой весной пролетела с Солди с 3мя парами, у них стандартный 38й идет на 39й, для меня оказались большие на целый сантиметр, наклеила наклейки, все ок...ношу отлично, ничего не ерзает, ватку подкладывать не нужно, 1 из пар вообще с открытым носком...экспериментировала только с высотой посадки наклейки...если бы продала - я бы жалела, мне Солди очень понравились по соотношению цена-качество...
    имхо, сейчас не ссср, чтобы носить обувь не своего размера, потому что своего не достанешь... Но если вам комфортно в такой обуви - хорошо...
    Куплю наклейки и туда.
    2 мм - это не 5 мм , а уж тем более - не 1 см, все-таки)))). Может, наклейка и правда вас спасет?))))) Просто вот точно Кимон написала:
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это (будет что-то путное или нет) зависит от самоощущений. Я тоже не могу носить обувь, которая не впритык. Неудобно и некомфортно. Посмотрите на улице( я иногда удивляюсь, ведь неудобно же очень): идет девушка в туфлях и нога при каждом подьеме ноги просто вываливается с этой большой туфли. И ничего, идет. Значит, ей нормально так.
    А мне нужно впритык и что-бы при этом нигде не давило)))
    Та же история у меня. Но искать такую обувь приходится долго и нудно, потому что размер "половинный"))). СБ, с босоножками это дело проще обстоит, хотя свои проблемы тоже есть: узкая нога...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

имхо, сейчас не ссср, чтобы носить обувь не своего размера, потому что своего не достанешь... Но если вам комфортно в такой обуви - хорошо....
    это точно, поэтому больше покупать Солди точно не буду, т.к. нет у них моего размера )) я тоже не люблю все эти заморочки...

Дописів
    3 636

Типово

Девочки, как думаете, под юбки-карандаши (и юбки, платья повседневные..., и более деловой стиль..) пойдут такие ботильоны

http://www.6pm.com/kenneth-cole-reac...rgundy-leather (они же http://www.amazon.com/Kenneth-Cole-R...cm_cr_dpwidget )

Назва:  64929_large.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  109,1 КБ
ID:	1554092

... нужны новые черные универсальные кож. ботильоны... (короткие или сильно вырезанные впереди не люблю, повыше ботинками тоже нет...) -
    но все что нравится на высоком каблуке, чаще на шпильке... типа

Назва:  $_12.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1554094 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  $_57.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1554095 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27351_2-500x500.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1554184

а нужны на среднем и устойчивом...
    Востаннє редагував kotu: 23.08.2014 о 16:51

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Девочки, как думаете, под юбки-карандаши (и юбки, платья повседневные..., и более деловой стиль..) пойдут такие ботильоны
    http://www.6pm.com/kenneth-cole-reac...rgundy-leather (они же http://www.amazon.com/Kenneth-Cole-R...cm_cr_dpwidget )
    ... нужны новые черные универсальные кож. ботильоны... (короткие или сильно вырезанные впереди не люблю, повыше ботинками тоже нет...) -

Кидаю фотки примеров и по них можно сделать вывод мне кажется, что если вы не модель худая и звонкая (хотя и у них не на всех фотках гуд), то в основном не очень они смотрятся, иногда черные матовые колготки + ботильоны замша выглядят ничего, но опять таки на худой, длинной и звонкой ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

.
    Ботильоны вообще-то с брюками носЮт) Надо видеть вас - если вы худенькая и высокая, то возможно вам и с юбкой пойдет. Они же ногу режут нещадно. И надо только колготы плотные - в тон подбирать.

ЗЫ: Полина, мы с вами одновременно)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Назва:  64929_large.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  109,1 КБ
ID:	1554092

Назва:  $_12.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1554094 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  $_57.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1554095 Долучення 1554096

тут все зависит от длины юбок и ваших ног.
    у меня ноги не толстые, но сильно разработана икроножная мышца, поэтому я не ношу ботильоны на толстом каблуке,
    мне не нравится моя нога визуально в такой обуви и особенно под юбку карандаш, которая в облипку по фигуре.

Дописів
    3 636

Типово

Кидаю фотки примеров и по них можно сделать вывод мне кажется, что если вы не модель худая и звонкая (хотя и у них не на всех фотках гуд), то в основном не очень они смотрятся, иногда черные матовые колготки + ботильоны замша выглядят ничего, но опять таки на худой, длинной и звонкой ИМХО.
    ого примерчиков... спасибо ) ....как раз тонкая и звонкая... 173 рост, вес оч. долго был 51кг, щас 55 +/-, ноги длинные ))
    по моему нормальные варианты http://s001.radikal.ru/i193/1408/29/15fa42841168.jpg, http://s015.radikal.ru/i333/1408/8d/5859c8532525.jpg, http://s019.radikal.ru/i641/1408/4c/7abe0e2ccfdb.jpg

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ботильоны вообще-то с брюками носЮт) Надо видеть вас - если вы худенькая и высокая, то возможно вам и с юбкой пойдет. Они же ногу режут нещадно. И надо только колготы плотные - в тон подбирать.
    ... а если в туфлях уже холодно... а для сапог еще рановато... что ж носить... )) с юбками то...

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    тут все зависит от длины юбок и ваших ног.
    у меня ноги не толстые, но сильно разработана икроножная мышца, поэтому я не ношу ботильоны на толстом каблуке,
    мне не нравится моя нога визуально в такой обуви и особенно под юбку карандаш, которая в облипку по фигуре.
    спасибо за советы, понятно что с каблуком красиво... но каждый день не побегаешь имхо...

а ноги вроде ничего (... на те фото что с ботинками, внимания не обращать, старое примерочное фото... и да, на втором ураганный ветер и песок в глаза... )
    Востаннє редагував kotu: 25.08.2014 о 11:13

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... а если в туфлях уже холодно... а для сапог еще рановато... что ж носить... )) с юбками то...
    Тонкие демисезонные сапоги)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

kotu, с Вашими параметрами ничего ботильоны "не отрежут". Это, довольно универсальная обувь, я ношу и сильно вырезанные (как Вы не любите), на высоком каблуке, а потом мучаюсь вечерами (судорги в ногах), поэтому такие - редко. Есть и на устойчивых каблуках, некоторые, как я называю "на слонячих ножках". Ношу и под юбки и под брюки. И у меня они и демисезонные и зимние. Есть нечто, что сразу и не определишь туфли или ботильоны, я их "глубокими" закрытыми туфлями называю. Главное, чтобы качество было отличное, Вам нравилось и было удобно

Сторінка 35 з 312 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті