Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 465 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, а как вы боретесь с желанием наестся сладкого? Я лопаю фрукты-ягоды. Но мне все равно до слез хочется блинов с медом и шоколада с фундуком, а на добавку мокрого бисквита с орешками, яблоками и творожно-масляным кремом.
    ем))) если есть возможнось заменяю фруктами, но если хочется не отказываюсь. У меня как то волнами - то весь день бутерброды и сладости, то фрукты овощи. Пока +10 кг.
    Цитата Допис від inna4e Переглянути допис
    Девочки, день добрый. кто работает официально и сдал уже больничный дородововой в бухгалтерию, когда вам его оплатили? сколько ждали?
    число подачи документов совпало с числом захода денег на карту.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики!
    Пятничные - с недельками вас!!!!!

Девочки, а как вы боретесь с желанием наестся сладкого? Я лопаю фрукты-ягоды. Но мне все равно до слез хочется блинов с медом и шоколада с фундуком, а на добавку мокрого бисквита с орешками, яблоками и творожно-масляным кремом.
    А я не могу не есть - вот если хочется ем, в меру, не переедаю..... сегодня немного, завтра....

Да, погодка клас))))

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!

Пятничных Килька, kolonok, Djina, Himera поздравляю с новой неделькой!

Маняша а тебя с коровками!

Новеньким пузикам добро пожаловать!

kolonok ты держись там! Немного твоих мучений - и малышке станет лучше, потерпи чуть, держим кулачки чтобы всё у вас наладилось!

Мне в начале Б совсем не хотелось сладкого, потом по чуть чуть кушала, а вот как дня три сильно сильно тянет на сладости! и вот я думаю, то ли мне в организме чего-то такого не хватает (глюкозки например, наивная ) или это я себя распустила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, день добрый. кто работает официально и сдал уже больничный дородововой в бухгалтерию, когда вам его оплатили? сколько ждали?
    я еще не получила дородовые((( жду тоже...сдала в конце июля числа 22-24.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я с первым ребенком больше месяца ждала, думала, вдруг сейчас быстрее дают(
    Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
    Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девчонки, всем кого положено с недельками и датками!!!!
    Продолжаю Вас читать с удовольствием, правда писать не получается

Не сочтите за флуд, хочу напомнить про сумочки, может кому нужно!!!

ЕСТЬ в НАЛИЧИИ
    прозрачная сумка с прочными ручками
    на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!

цвет желтый и синий
    размер 50х23х32 цена 45 грн.
    размер 31х21х14 цена 35 грн.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто тут давно, вы помните Ирсенину историю? у нее как раз всю Б были с анализом на антитела к токсу непонятки.

поэтому не отговаривайте, пусть Soli все сдает, что назначили, и доктор разбирается. лучше пусть не подтвердится, чем махнуть на это все рукой и что-то упустить
    Поддержу! Пусть лучше специалисты разбираются. Уверенна, что все будет в порядке, но лучше перестраховаться.

Маняш
    ,с коровками!

Килька, с доношенной!

ксюша82
    , добро пожаловать!

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поддержу! Пусть лучше специалисты разбираются. Уверенна, что все будет в порядке, но лучше перестраховаться.
    Спасибо за поддержку, я тоже уверенна, что все у нас хорошо, есть и будет)) чего и всем желаю)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, у меня вопрос со школой, в которой нас начали двигать решился. Нас перевели в актовый зал, он тоже большой и довольно удобный. Время и дни оставили те же, так что ура! Правда в школу зашли серьезные конкуренты, это они там ремонт затеяли и приватизировали один из залов, но ничего будем как-то уживаться вместе, район большой, деток много. И хоть я немного подрасстроилась, зато встретила подружку на обратном пути и она меня затащила в гости Сейчас крайне редко вижусь с друзьями, поэтому вовсе не стала сопротивляться. Поболтали так здорово

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Bubusik - держись! Все будет хорошо! Мы в тебя верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Bubusik - держись! Ты сильная и смелая-кулачки тебе на будущее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Таня, вот это правильный позитивный настрой.Конечно, все будет хорошо, мы же переживаем всем форумом и держим кучу кулачков @@@@@@@@@@@
    Energy17, Eireen, Феерия , огромное вам всем спасибо девочки за всю вашу поддержку!Мне очень приятно и очень важно это читать!
    Спасибо, я верю - мы справимся!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Точно девочки - коровки)
    Маняш, с коровками

Девочки, у меня вопрос со школой, в которой нас начали двигать решился. )
    Поздравляю!
    А конкуренты это ерунда, не зацикливайся на этом, деток на всех хватит!

Дописів
    1 756

Типово

Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera-c новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Я к вам вылезу,хотя еще маленькая совсем,всего 8 неделек,зовут Ксюша,31 год,беременность первая,так что мне тут на долго изучать все прошедшие странички
    Добро пожаловать,малявочки!Располайгайся поудобнее и легкой беременности!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка. У нас сегодня окончательный переезд.
    вчера часть уже перевезли, а сегодня все самое главное. Переживаю за реакцию Димки, он плохо смену мест переносит((
    Легкого переезда!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, еще хотела спросить. По какому принципу вам утрожестан назначают? Имею в виду дозировку. Я его пью с 6 недель. Назначили, потому что были свои нюансы с угрозой выкидыша. Сначала пила 400 в день, потом 200. Как смотрят его необхожимость, если у меня нет ни мазни, ничего похожего? Какие-то анализы вам назначают или как?
    нужно периодически сдавать на прогестерон,но до 20 недель тебе его вряд ли оттменят,а многие и до 37 пьют.

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Доброе утро девченки! Пятничных с недельками!
    Как же приятно читать отчетики) особенно когда девченки пишут , что время пролетело быстро)) Хотя сама вроде только 2 полосочки увидела, а сегодня вот на УЗИ в 12 недель иду) Так волнуюсь
    Девченочки подскажите, на такое УЗИ надо готовиться заранее ? Воду пить и т.д?
    на пустой мочевой пузырь.Хорошего тебе узи!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем доброго утра! Девочки, а у меня сегодня 33 недельки, - это же бигпузие))) да?
    с коровками тебя!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет! Моих коллег с недельками!!!!
    Выяснилось что мой врач будет Шапкина Татьяна Михайловна. Она кстати вчера на прие ном смотрела,но вчера я была от нее не в восторге....говорят у них вчера был тяжелый вечер.Посмотрим что сегодня будет.
    я когда там лежала(в прошлую Б),вообще ни от чего в восторге не была...держись,мать!

шоколад не ем,в остальном не отказываю(в меру,конечно).Вот торт ща спекла черный принц-м-м-м-м!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вчера с мужем вспомнили, что мы вместе ровно три года) с этим ремонтом-все забыли)))
    с датой вас!!!Любви,терпения и взаимопонимания!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис

Девочки, я все со со своими анализами на токс., вы советуете пересдать, а ничего что Г уже в обменку вписала все что она от меня хочет (узи, кровь, посещение-заключение инфекциониста на Канатке и еще что-то) я вчера смотрела и ще сказала чтоб я больше нигде не сдавала этот анализ, а ехала на Канатку((( Я такой правильный пациент боюсь что теперь уже так просто не отделаюсь. Она еще вчера, уже в коридоре я с мужем стояла говорит:"на стационар пока не ложу, но вы все сдайте" какой нафиг стационар???
    я бы сдала в инвитро(для себя хотя бы,чтобы понимать и сдавай на Привокзальной,там очень хороший врач консультирует-покажи ей анализы со всех лабораторий),а потом на канатку если что(2 дня ничего не решат),это лично мое мнение.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчатка,а подскажите когда бандажик нужно одевать? чет ходить становится тяжело....
    Лена,нужно быть уверенным,что мася лежит головой вниз!

сдала 2 недели назад-еще нет,сказали-як держава нарахуэ!

Девочки, у меня вопрос со школой, в которой нас начали двигать решился. Нас перевели в актовый зал, он тоже большой и довольно удобный. Время и дни оставили те же, так что ура! Правда в школу зашли серьезные конкуренты, это они там ремонт затеяли и приватизировали один из залов, но ничего будем как-то уживаться вместе, район большой, деток много. И хоть я немного подрасстроилась, зато встретила подружку на обратном пути и она меня затащила в гости Сейчас крайне редко вижусь с друзьями, поэтому вовсе не стала сопротивляться. Поболтали так здорово
    с хорошими новостями!!!

Дописів
    7 248

Типово

Bubusik, Михася, спасибо

Дописів
    372

Типово

Михася, спасибо хоть фотку своего черного принца не выложила, а то бы точно мне за 13-е место отомстила бы)))))

Я сейчас не ем чего-либо провоцирующего перед родами, что бы ни каких сюрпризов. Сладкого сейчас очень хочется, всю Б. себе не отказывала, а тут стараюсь держаться

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Михася, спасибо хоть фотку своего черного принца не выложила, а то бы точно мне за 13-е место отомстила бы)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    подавала доки 25 июля, вот только что пришла смс о зачслении денег . И подружке пришли, тоже подавала в этих числах
    Счастья много не бывает!

Дописів
    335

Типово

Добрый вечер вам.а подскажите кто то ездил на море в первом триместре,что то из лекарст с собой нужно взять на всякий случай,а то с врач ем мне так повезло,сказала мне чего пришла если тест положительный приходить на 12 недели только,так что не чего не знаю что можно что нельзя

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Добрый вечер вам.а подскажите кто то ездил на море в первом триместре,что то из лекарст с собой нужно взять на всякий случай,а то с врач ем мне так повезло,сказала мне чего пришла если тест положительный приходить на 12 недели только,так что не чего не знаю что можно что нельзя
    плохо что с врачом вам не повезло - я в первом триместре летала в Турцию, до этого пришла к врачу (было 4-5 недель всего), она мне скаала что взять с собой (с учетом того что в другой стране я просто так в аптеку не пойду), ну и сказала если что - звонить ей. Сложно так советовать - я брала таблетки если вдруг кровотечение начнется, ну и утрожестан мне был назначен в небольшой дозе (это с учетом угрозы в первую беременность).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    плохо что с врачом вам не повезло - я в первом триместре летала в Турцию, до этого пришла к врачу (было 4-5 недель всего), она мне скаала что взять с собой (с учетом того что в другой стране я просто так в аптеку не пойду), ну и сказала если что - звонить ей. Сложно так советовать - я брала таблетки если вдруг кровотечение начнется, ну и утрожестан мне был назначен в небольшой дозе (это с учетом угрозы в первую беременность).
    я начиталась в интернете и побоялась перелетов,долго не могла забеременеть,а стало страшно мало ли что там при перелете может случится,а так тоже планировали в Турцию,может всем врачи говорили приходить на 12 недели а до 12 не чего не нужно.

Дописів
    1 756

Типово

поменяй врача!я на учет в 4 недели встала(официально в 9),до этого времени звонила по любому вопросу ей.тебе нужно пить фолиевую уже,можно и на узи сходить,если 4-5 недель есть,посмотреть,чтобы все было норм.а из таблеток-ну парацетамол возьми от головы,уголь,смекту,бинт и т.д.(стандартно)не ныряй,не скачи,как антилопа,секас тоже аккуратно(в 1-м триместре).Хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я начиталась в интернете и побоялась перелетов,долго не могла забеременеть,а стало страшно мало ли что там при перелете может случится,а так тоже планировали в Турцию,может всем врачи говорили приходить на 12 недели а до 12 не чего не нужно.
    у нас случайно так получилось - летали на майские, оплачивали очень заранее...а тут лететь - а у меня задержка...на учет становилась оба раза в 8 недель. До 12 мало ли что может быть (у меня отслойка была в первую беременность - сохраняли), +анализов уже кучу сдала до 12 недель. Ищите хорошего врача.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 204 з 465 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті