| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Золотые слова!Форум-сила!
Живот опустился примерно неделю назад, треники еще раньше начались, инстинкт гнездования даже уже прошел)) Сиськи, которые раньше были сисечки, выросли еще больше))) Молозиво уже не прозрачное, а желтое, хотя это не такой уж и предвестник) Живот время от времени тянет как на М. Там внутри бывают рези на ШМ. Головка малышки уже очень низко, ШМ короткая и мягкая, Г. сказала недельку еще похожу, а может и раньше рожу. Раньше уже прошло, а неделька будет завтра![]()
Всем доброе утро!Отличного настроения и великолепного дня!
Пятничных Килька, kolonok, Djina, Himera с неделькой вас!
Новеньким, добро пожаловать!Лёгкой беременности, отличных анализов и адекватных Г. !)
Ура!!! Поздравляю с рождением доци!!!
Сил и здоровья маме и доце!!!
Колонок, ты держись там. Все будет хорошо!!!
лидерам пендель!!!
Новенькие, добро пожаловать. Легкой Б. Вам!!!
Всем доброго утречка. У нас сегодня окончательный переезд.
вчера часть уже перевезли, а сегодня все самое главное. Переживаю за реакцию Димки, он плохо смену мест переносит((
Доброе утро!
Пятничных Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!
mih@эLкa, поздравляю с рождением доченьки!!!
Тая, ты молодец! Твой отчетик вселил в меня надежду что все пройдет быстро и хорошо!
Хочу поддержать полезность клюквы. У меня в прошлую Б все время были плохие ОАМ и стерильность тоже не ахти. Моя Г не любитель назначать таблетки была, поэтому посоветовали есть и пить клюкву. Перетертая с сахаром она мне не пошла, а вот как чай - самое то! Я просто брала небольшую горсть ягод, заливала кипятком и накрывала чтоб пропарилось. Потом не лопнувшие ягодки раздавливала ложкой, добавляла сахар по вкусу и пила вместо чайка. Вполне себе вкусно, плюс кислинько, и чистило организм отлично (имею в виду соли и бактерии). Если у кого есть проблемки с этим, попробуйте. Имхо, это лучше чем таблетки.
Девочки, еще хотела спросить. По какому принципу вам утрожестан назначают? Имею в виду дозировку. Я его пью с 6 недель. Назначили, потому что были свои нюансы с угрозой выкидыша. Сначала пила 400 в день, потом 200. Как смотрят его необхожимость, если у меня нет ни мазни, ничего похожего? Какие-то анализы вам назначают или как?
Кать,я принимают по 400 в сутки,сейчас Г назначила сдавать прогестерон,если будет высокий,то дозу снизит....а снижать и смотреть реакцию без анализа сказала не стоит...
Девочки,кто собирается шить пеленки,многие с нашего прошлого выпуска ждушек покупали ткань в оптовом магазине ткани на краснозаводской...там такой сов деповский магаз,но цены были ниже ,чем в других магазинах города...
Доброе утро девченки! Пятничных с недельками!
Как же приятно читать отчетики) особенно когда девченки пишут , что время пролетело быстро)) Хотя сама вроде только 2 полосочки увидела, а сегодня вот на УЗИ в 12 недель иду) Так волнуюсь
Девченочки подскажите, на такое УЗИ надо готовиться заранее ? Воду пить и т.д?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks