Ох, девочки, кто пишет про апатию, понимаю вас.Сам такая уже второй день(( Всех Вас читаю, а ответить и сил и настроения нет. И дома тоже самое, хорошо хоть Муж всё понимает, заставляет лежать и отдыхать, совершенно ни чего не делаю((
Это гормоны у нас так проявляют себя? Или еще что-то?(( Дочка такие танцы в животе устраивает, особенно ночью, что я не догадывалась о таких возможностях своего организма!Муж в такие моменты боится даже руку ложить, а смотреть еще страшнее!
Когда это уже это жуткое состояние пройдет?!((
По неписанным правилам ждушек (обожаю это правило!Может сделать его писаным?))), добавлю...зато перебрала и собрала все пакеты в РД, всё для доченьки у нас приготовлено и куплено (даже увлажнитель воздуха и гигрометр!), сходили на исповедь, батюшка на роды благословил, теперь находимся в активном и трепетном ожидании встречи с нашей долгожданной доченькой!![]()

вдруг на живот завалюсь? Он у меня небольшой как и в прошлый раз. утром потом все прислушиваюсь чтоб ребенок пинался. Вобщем, схожу с ума. Посоветуйте - с подушкой удобнее? Хочу высыпаться и не переживать за ребеночка...Видела они разных размеров и наполнителями - какая лучше?
Навредить ты ребёнку не можешь, так что не переживай, а высыпайся!!!

Bookmarks