Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 465 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Алена, а ну отставить сопли!!!вот Енерджи стало легче на 36 неделе,и нам полегче будет(я тоже пошла свечку вставила-то начало спину тянуть),малый буянит...еще 5 неделек потерпеть и можно рожать(только как обычно-нас потом девчонки будут как всех пенделями выпихивать),пойти поесть что-ли?
    Я готова буду уже через 4 недели))))
    А у меня свечек нема никаких-думаю не все так плохо.Только вот вечером обнаружила что утрик закончился-так я без суточной дозы осталась!
    Не,ну это прикольно конечно...я вчера тоже плоховато спала,но не на столько!...может хоть чаво то полезного в доме поделать-че зря время проходит)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я вот задумалась-мне ж еще через месяц экзамен по вождению сдавать....как это все будет!? Успеть бы...а потом можно сразу в РД))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет
    Недельчатых с недельками!)
    Пендель для Оли на готове)))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни...Я жутко хочу спать,но не могу(( в голове крутится-еще 2 месяца,не ной,все самое страшное впереди...Огромное желание сейчас снять это все и на полочку положить,а утром обратно напялить!)) Иногда пробегают мысли-побыстрее бы родить,хоть даже раньше срока...вот дурында...
    Ой,вы извинити за эти сопли!...еще срок то ничего-а сидит ноет!....
    Гони эти мысли прочь!!!!!мысли материальны!
    то у тебя сейчас период такой)будет еще полегче))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

С недельками mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька!

Оля,
    с хорошей узишкой! Пусть все будет как ты хочешь!

А я сегодня малого второй день как в сад повела. Пока по часику ходим, чуть больше, ревет конечно, ну а что делать.... Надеюсь что быстро адаптируется и будет бежать туда с удовольствием. Хотя он и сейчас идет и говорит что нравится ему, но хочет чтоб мама там с ним была )))
    Зато у меня сегодня спокойный завтрак! Ла-ла-ла... Сижу жую и чаек попиваю, и никто по мне не прыгает, не требует несуществуюей вкусняшки и другого мульта (те кто тут по второму-третьему кругу, меня поймут) )))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Опыт двух родов дал мне явственно понять, что дыхательные техники, которым учишься месяцами, нифига не выходят самостоятельно. Когда тебя скручивает от схваточной боли или потуги нужно или искать интуитивно свой вариант дыхания, или же (в моем случае) чтобы кто-то рядом дышал вместе с тобой, помогая, направляя и подсказывая.
    Плюсану! Для меня все эти занятия по деятельности во время родов оказались абсолютно бестолковыми. Я ничего не понимала в теории. И до сих пор не понимаю КАК это можно репитировать???!! Все так индивидуально у всех проходит... Для меня схватки были - капец капецный, а потуги - вообще не больно, тихо и спокойно. Ни криков, ни воплей. Родила таки! Толковые врачи всегда расскажут и помогут, либо примут меры по облегчению.
    Кстати, вот только подумала. Что один из методов дыхания, который мне почему-то отложился в памяти, точнее дыхания и тужения (если можно так сказать), сыграл со мной злую шутку. Я делала совсем не то что надо было, потому что думала что так надо, а оказалось совсем да не так....

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!
    Уууу! Это кошмар!
    О! Как я тебя понимаю! Держись! Никуда не дется нам с подводной лодки Но сейчас действительно полегче, масику там уже тесно и не так резко и сильно толкается.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Energy17, с хорошим УЗИ!
    спасибо!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Плюсанусь. Прочла про пенделя, аж передернуло. Еще ж августовские не выписались Еще столько дел нужно успеть. Оля, не пугай!
    Та сколько там того августа осталось

Кать, с успешной отправкой в сад!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброго утра!! У кого оно конечно доброе!! А у меня оно настало в 7:30...выпроводила мужа на работу,прибралась и жду клиентку. Мда,ночка была просто шик! Капец,а вот утром моя малявочка видите ли спит...вот чего ей ночью то не спалось(((
    Я днем боюсь ложиться спать-думаю что ночью не усну...но как видимо это уже не взаимосвязано...так что сегодня попробую вздремнуть. Завтра вечером в село поедем-надеюсь там хорошо будет спаться-свежий воздух все таки!
    Спасибо за поддержку девчата...от одной мысли, что я не одна такая, как то легче))
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, ЛЕСЯТКА с недельками вас пузики!!... Energy17, а что у тебя с линеечкой?-показывает сегодня новую недельку...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброго утра)
    Моих коллег mih@эLку, Феерию, Тыньку с очередными недельками!!!
    Да уж...жара вернулась и сон пропал( зато на аппетит это не влияет
    Химера,Куксик и Леонорчик...я вот заказываю такой,без кружев,цена 85 грн. http://angela.com.ua/?s=929 так что надумаете, присоединяйтесь,заказ отправляют на днях)

Дописів
    5 339

Типово

Energy17, а что у тебя с линеечкой?-показывает сегодня новую недельку...
    Так она у меня дни и не показывала никогда...для ребенка и пузика это лучшее, что смогла найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро, девочки! mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька - с новыми недельками вас! Soli, добро пожаловатьв темку! Легкой беременности!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ... я все кисну с плохим настроением, ничего не могу с собой поделать, читаю вас каждый день, а писать сил нет, так что не забывайте меня я скоро вернусь в свое жизнерадостное состояние и буду с вами!!!
    Это пройдет. Держись! гормоны отыграют чуть-чуть...

Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни...Я жутко хочу спать,но не могу(( А в голове крутится-еще 2 месяца,не ной,все самое страшное впереди...Огромное желание сейчас снять это все и на полочку положить,а утром обратно напялить!)) Иногда пробегают мысли-побыстрее бы родить,хоть даже раньше срока...вот дурында...
    Ой,вы извинити за эти сопли!...еще срок то ничего-а сидит ноет!....
    Как же я тебя понимаю... Смешно со своим сроком жаловаться, но так тяжело. Заснуть, спать, не спать... Еще и муж включил свою "оберегательную" функцию. Это очень приятно и ценно, но когда не можешь никуда пойти дольше чем на полчаса без сопровождения и постоянных звонков - немного стремно. Итак развалюхой себя чувствуешь, а отвлекаться не дают. Белье сама не повесишь, на табуретку не залезешь, полы мыть низзя - чувствуешь себя калекой с такой гиперопекой.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, вот только подумала. Что один из методов дыхания, который мне почему-то отложился в памяти, точнее дыхания и тужения (если можно так сказать), сыграл со мной злую шутку. Я делала совсем не то что надо было, потому что думала что так надо, а оказалось совсем да не так....
    Была абсолютно аналогичная ситуация. Я во вторых родах чтобы ничего не забыть взяла с собой конспект Умная такая... в результате меня отругали за самодеятельность и сказали слушать врача - потому что реально эта вычитанная из тетрадки и нарепетированная штука мешала нормально продыхивать потугу. Когда показали как надо - стало легче. Даже муж врача благодарил

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так она у меня дни и не показывала никогда...для ребенка и пузика это лучшее, что смогла найти.
    А я не обращала раньше внимание)

Дописів
    18

Типово

Добрый деннь. Девочки, подскажите пожалуйста, кто - нибудь из вас стоит на учете в ЖК на Батумской?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Как же я тебя понимаю... Смешно со своим сроком жаловаться, но так тяжело. Заснуть, спать, не спать... Еще и муж включил свою "оберегательную" функцию. Это очень приятно и ценно, но когда не можешь никуда пойти дольше чем на полчаса без сопровождения и постоянных звонков - немного стремно. Итак развалюхой себя чувствуешь, а отвлекаться не дают. Белье сама не повесишь, на табуретку не залезешь, полы мыть низзя - чувствуешь себя калекой с такой гиперопекой.
    О ДА! Иногда аж до слез доходит, а он удивляется-вроде ж делает все хорошо,а я чего то обижаюсь...действительно чувствуешь себя какой то прям беспомощной!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, доброе утро. Мама будет шить пелёнки для новорожденного. Какой размер удобно для ситцевых и байковых?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Мама будет шить пелёнки для новорожденного. Какой размер удобно для ситцевых и байковых?
    Сначала и 90х90 хватает, а потом 100х110 самые удобные. Сына до 4 мес пеленала, на тот момент он уже больше 7 кг весил. И до полугода только ручки. Иначе спал плохо.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет,читала что лучше 110х100,чтобы хватило пеленать ребзя до месяцев 4,точно маленькими не будут -это по ситцевым,а байковые нужно чуть меньше шить,ими же только сверху чуточку пеленают...А подскажи где и почем ткань покупали,а то я тоже этим вопросом интересуюсь)

Дописів
    371

Типово

Спасибо большое за теплый прием и пожелания )

Сегодня была у Г, хотела пораньше показать ей результаты анализов, хотя мне на след. пятницу она назначала прийти. Первый скрининг-все хорошо, и остальное-разное тоже а вот с токсоплазмозом существенные непонятки Я здала кровь на токс. в Синево и в Иммунотесте, так как результаты из Синево меня испугали В Иммунотесте совершенно противоположный результат (все хорошо) Теперь Г поназначала мне кучу дополнительных анализов, кровь печ. комплекс, узи почки-печень и на Канатку ехать нужно там тоже анализы и уже окончательный вердикт инфекциониста. Я в шоке, кому верить? Мне теперь нужно потратить кучу времени и денег, но лишь бы выяснить что все хорошо у нас с малышом, я расстроена.

Никто с таким не сталкивался?
    Востаннє редагував Soli: 21.08.2014 о 11:24

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дыши пока по 10, потом по 15. с передыхом между заходами. но раз не получается, то обязательно тренируйся.
    отрабатывай, когда в туалет по-большому ходишь)
    и к разговору про послеродовой бандаж мнение врача из РД такое же: в редких случаях по показаниям можно (крупный плод, перерастянутая матка и т.п), а так не надо, должны сами мышцы работать. сначала можно легкую физкультуру, потом, после 1,5 мес интенсивнее +бассейн, например
    Оль,пытаюсь дышать где вспомню там и дышу просто я ртом дышу и для меня дыхание носом ,это целая загадка,хотя я понимаю что пока сама не разберусь никто не объяснит.Буду надеться справлюсь)
    О ДА! Иногда аж до слез доходит, а он удивляется-вроде ж делает все хорошо,а я чего то обижаюсь...действительно чувствуешь себя какой то прям беспомощной!!!
    вот у тебя так,а у меня наоборот, муж утром на работу и за целый день ни звонка ничего,меня это злит,я говорю не нужны мне тебе,а с другой стороны ну такой он и что с этим поделаешь,если на работе завал ,да и гормоны мои последнее время бушуют,мне его аж жалко ,а поделать ничего не могу,говорю ну потерпи пару-тройку месяцев,еще чуток осталось,благо дело они вот только бушевать начали ,а не всю Б.
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо большое за теплый прием)

Сегодня была у Г, хотела пораньше показать ей результаты анализов, хотя мне на след. пятницу она назначала прийти. Первый скрининг-все хорошо, и остальное-разное тоже а вот с токсоплазмозом существенные непонятки Я здала кровь на токс. в Синево и в Иммунотесте, так как результаты из Синево меня испугали В Иммунотесте совершенно противоположный результат (все хорошо) Теперь Г поназначала мне кучу дополнительных анализов, кровь печ. комплекс, узи почки-печень и на Канатку ехать нужно там тоже анализы и уже окончательный вердикт инфекциониста. Я в шоке, кому верить? Мне теперь нужно потратить кучу времени и денег, но лишь бы выяснить что все хорошо у нас с малышом, я расстроена.
    Soli,все будет хорошо,зато потом после всех обследований 100% уверена что все ок!!!

Сама вчера кучу анализов посдавала +у лора была и у окулиста,линзу эту в глаз засунули-мама дорогая ,а еще сына буянить начал,в общем приятного мало.А еще хоть у мужа и у меня " - "резус-фактор,а послали все равно конфликт проверить,и гепатит С и африканский вирус,в общем буду знать что здорова и ожно в космос отправоять)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет девочки! Кому положено с недельками и кто готов на выход - удачи! Перечитала Вас за два дня, чет тоже настроения нет, такая апатия, а нужно уже собирать пакетики, 33 недели... по поводу пеленок, я шила 100 на 100 по мне так великоваты были, но я не пеленала, буду делать сейчас чуть меньше...

Дописів
    5 475

Типово

Привет, девочки.

А как вод отходят? У меня какая то белая водичка подтекает вот уже минут 10, это воды?? У меня в первые роды воды не отходили сами, поэтому не пойму что это??
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та сколько там того августа осталось
    Августа чуточку, но ты же и не первая в сентябрьском выпуске, по списку в смысле, а по факту увидим )))

PinUp, ребятенку легкой адаптации!

А мне вот курсы в прошлый раз очень пригодились, пробовала несколько позиций на схватках, когда нашли подходящую, в ней и топали "как мишка" практически весь период схваток. И с дыханием, заранее немного тренировалась, потом правильно дышала и на схватках, кроме самых последних (на них просто не помню правильно или нет) и на потугах точно как надо.

Сторінка 195 з 465 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті