Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 465 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет! Моих коллег с недельками!!!!
    Выяснилось что мой врач будет Шапкина Татьяна Михайловна. Она кстати вчера на прие ном смотрела,но вчера я была от нее не в восторге....говорят у них вчера был тяжелый вечер.Посмотрим что сегодня будет.
    ЛЕСЯТКА с коровками тебя

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а как вы боретесь с желанием наестся сладкого? Я лопаю фрукты-ягоды. Но мне все равно до слез хочется блинов с медом и шоколада с фундуком, а на добавку мокрого бисквита с орешками, яблоками и творожно-масляным кремом.

Дописів
    468

Типово

Кто-то покупал ткань на пелёнки?
    какая цена за метр?
    Востаннє редагував НАТАЛУШКА: 22.08.2014 о 10:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Доброе утро, будущие мамочки и пузожители!
    Вика, ты такая быстрая, поздравляю с крошкой! Скорейшего восстановления и сладкого молочка!
    Колонок, держись, все будет хорошо! Приятных и компетентных врачей тебе))
    Bubusik - держись! Ты сильная и смелая-кулачки тебе на будущее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пятничные красотки, с недельками вас)
    Сегодня обещают дождь и грозу-возьмите зонтики и будьте аккуратны)
    Вчера с мужем вспомнили, что мы вместе ровно три года) с этим ремонтом-все забыли)))
    Ullka_lisa, А я не борюсь с желанием поесть сладкое-мне до 16 недели вообще не хотелось, а теперь уминаю за обе щеки, но в меру)
    Вчера вафли в мышах бляхера ела-вкуснооооо, все таки хорошо они у них выходят и всегда для них в желудке есть место)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я не борюсь с желанием поесть сладкое-мне до 16 недели вообще не хотелось, а теперь уминаю за обе щеки, но в меру)
    Вчера вафли в мышах бляхера ела-вкуснооооо, все таки хорошо они у них выходят и всегда для них в желудке есть место)
    Ну... на твоем сроке я тоже ни в чем себе не отказывала (в меру конечно). А сейчас напуганная отеками (они еле заметные, но есть) и анализом мочи на грани хорошего и плохого, борюсь и сдерживаюсь, чтобы не наделать гадостей себе и пузожителю. Г. говорила ограничивать легкие углеводы и лопать мясо и дары полей. Я этим и занимаюсь. Хотя сладкое уже снитя начало...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    какая цена за метр?
    ситец не знаю, фланель от 30 грн тонкая. я брала по 42 грн классная плотная и очень мягенькая.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Ну... на твоем сроке я тоже ни в чем себе не отказывала (в меру конечно). А сейчас напуганная отеками (они еле заметные, но есть) и анализом мочи на грани хорошего и плохого, борюсь и сдерживаюсь, чтобы не наделать гадостей себе и пузожителю. Г. говорила ограничивать легкие углеводы и лопать мясо и дары полей. Я этим и занимаюсь. Хотя сладкое уже снитя начало...
    Я с телефона вообще сроки не вижу( потому вставила свои 5 копеек))) Ну немного то можно? Сбить оскомину хоть...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

с такими темпами мы скоро станем первыми, девчонки легких родов вам и пенделек!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Маняш,с коровками!!!!!

Колонок,мне до коровок еще далекоооооо))

Адрес краснозаводской точно не скажу,заезжали со стороны Павлова и там практически рядом и магаз,по левой стороне

Дописів
    371

Типово

Всем доброго дня!

Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera, с недельками вас, девочки!
    Алена Кolonok, все будет хорошо!
    Маняш, с коровками!

Девочки, я все со со своими анализами на токс., вы советуете пересдать, а ничего что Г уже в обменку вписала все что она от меня хочет (узи, кровь, посещение-заключение инфекциониста на Канатке и еще что-то) я вчера смотрела и ще сказала чтоб я больше нигде не сдавала этот анализ, а ехала на Канатку((( Я такой правильный пациент боюсь что теперь уже так просто не отделаюсь. Она еще вчера, уже в коридоре я с мужем стояла говорит:"на стационар пока не ложу, но вы все сдайте" какой нафиг стационар???
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто тут давно, вы помните Ирсенину историю? у нее как раз всю Б были с анализом на антитела к токсу непонятки.

поэтому не отговаривайте, пусть Soli все сдает, что назначили, и доктор разбирается. лучше пусть не подтвердится, чем махнуть на это все рукой и что-то упустить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Пятничных пузиков Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!!!!

Вику с рождением доченьки!!! Здоровья, счастья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Только инет появился... докладываю-положили на сохранение на Ленина.Открытие пол пальца, малая головкой сильно на шейку давит,еще тонус.Вот уже 3 часа под капельницей...а она блин не заканчивается!!! Вобщем такая веселуха! Домой хочуууу
    Алена, вот прокапаешься, понаблюдают врачи немного за твоим состоянием и отпустят домой, все будет хорошо. Поправляйся!!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поддержку и пендельки!
    Думаю доходим мы до ПДР, а то и больше...так что, Михася, прости, будешь пока тринадцатой, если кто-то еще раньше меня не захочет родить
    Таня, вот это правильный позитивный настрой.Конечно, все будет хорошо, мы же переживаем всем форумом и держим кучу кулачков @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка. У нас сегодня окончательный переезд.
    вчера часть уже перевезли, а сегодня все самое главное. Переживаю за реакцию Димки, он плохо смену мест переносит((
    Пусть переезд пройдет быстро и легко и незаметно для сыночка!!!!

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Я к вам вылезу,хотя еще маленькая совсем,всего 8 неделек,зовут Ксюша,31 год,беременность первая,так что мне тут на долго изучать все прошедшие странички
    Добро пожаловать!!! Легкой и радостной Б.!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, еще хотела спросить. По какому принципу вам утрожестан назначают? Имею в виду дозировку. Я его пью с 6 недель. Назначили, потому что были свои нюансы с угрозой выкидыша. Сначала пила 400 в день, потом 200. Как смотрят его необхожимость, если у меня нет ни мазни, ничего похожего? Какие-то анализы вам назначают или как?
    Я переодически сдаю анализ на прогестерон, моя врач смотрит на показатели и в зависимости от этого корректирует дозу. Просто так нельзя менять дозировку ни в большую, ни в меньшую сторону.

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Доброе утро девченки! Пятничных с недельками!
    Как же приятно читать отчетики) особенно когда девченки пишут , что время пролетело быстро)) Хотя сама вроде только 2 полосочки увидела, а сегодня вот на УЗИ в 12 недель иду) Так волнуюсь
    Девченочки подскажите, на такое УЗИ надо готовиться заранее ? Воду пить и т.д?
    Меня узистка немного пожурила, что у меня был не до конца опорожненный мочевой пузырь, сказала, надо на пустой, потому как были отблески от мочи. Пришлось бежать срочно опорожнять и возвращаться обратно

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    На полный мочевой пузырь нужно! Удачи Вам на узи!
    Всем доброго утра! Девочки, а у меня сегодня 33 недельки, - это же бигпузие))) да?
    С коровками!!!!

Девочки, а как вы боретесь с желанием наестся сладкого? Я лопаю фрукты-ягоды. Но мне все равно до слез хочется блинов с медом и шоколада с фундуком, а на добавку мокрого бисквита с орешками, яблоками и творожно-масляным кремом.
    Мне ужасно хочется тортика, прямо сплю и вижу, но я немного позволяю себе, ну не могу я себя совсем ограничить, в чем же тогда прелесть Б. будет

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Девочки, я все со со своими анализами на токс., вы советуете пересдать, а ничего что Г уже в обменку вписала все что она от меня хочет (узи, кровь, посещение-заключение инфекциониста на Канатке и еще что-то) я вчера смотрела и ще сказала чтоб я больше нигде не сдавала этот анализ, а ехала на Канатку((( Я такой правильный пациент боюсь что теперь уже так просто не отделаюсь. Она еще вчера, уже в коридоре я с мужем стояла говорит:"на стационар пока не ложу, но вы все сдайте" какой нафиг стационар???
    Я бы однозначно еще раз пересдала в другой лабе!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    тебе с Петровского будет недалеко наблюдаться в 7 ж/к и с прогестероном не шути(надо пить или дуфастон или утрожестан,ну это тебе врач выпишет)
    Спасибо большое ! Я перечитала 62 страницы о 9жк. Остановилась на Прокопенко. Утрожестан принимаю. Я на тел связи с врачом. Но это такое. Надо все равно живого человека здесь)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Искать свои продукты(лимон/сухарики черного хлеба/баржеми/поляна квасова и т.д.) и запастись терпением. Если уж слишком прижмет от 5 раз в день рвота, то можно прокапаться по направлению Г в стационаре, но лучше пусть так пройдет, ну их эти стационары...
    Можно и нужно. помогает: есть дробно (по чуть-чуть, но часто, не вставать на голодный желудок), не перегружать печень (жареное, жирное, соленое - в топку), больше гулять (там, где не воняет Т.к. кислород и движение в разумных пределах существенно облегчают жисть), убрать раздражители-запахи по воззможности, напитки: имбирный чай с лимоном, еда - белый виноград (снимет интоксикацию). Лекарства, кот назначают Г.: энтеросгель и уголь активированный (не белый!!! белый при Б. низзя!), витамины для беремчиков (тут важна В-группа, особенно В6 и фолиевая кислота!!!, и, если совсем уж тяжко - хофитол. Но с последним самолечением не занимайся)
    Ой-ой! я, наверное, рано спросила вообще) Меня так..немного мутит и аппетита нет) Значит все отлично) Просто буду есть то,что хочется)
    Фолиевую принимаю,конечно) Спасибо,девочки)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Точно девочки - коровки) спасибо за поздравления! Сегодня такой приятный пасмурный день, я прям балдею... только спатки хочется)))
    на счет сладкого, мне тоже постоянно хочется, особенно булочек и сырочков стараюсь ограничевать, но не оч то и получаетсяopsо, хотя в не беременном виде я предпочту колбаску или мяско. Моя Г говорит что ребеночка мы раскармливаем после 32 недели, так что до того как типа можно

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики,привет) Пятничных с очередными недельками!!!
    Колонок,Аленчик,держись все наладится,домой еще успеешь,позаботься о ляле и себе под наблюдением врачей)
    Маняш,с коровками!!!
    Викуся,молодец,поздравляю с доцей,молочка побольше и спокойных ночек почаще!!!)
    Девчатка,а подскажите когда бандажик нужно одевать? чет ходить становится тяжело....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Маняш,с коровками!!!!!

Колонок,мне до коровок еще далекоооооо))

Адрес краснозаводской точно не скажу,заезжали со стороны Павлова и там практически рядом и магаз,по левой стороне
    Ой,то я тебя с Маняшей перепутала)))
    Маняша принимай ты от меня))
    Спасибо девочки за поддержку) я уже настроилась лежать и лентяйничать)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    мда, согласна ....
    мне вообще хотелось домой и спать ....
    так все достало ...и устала ...
    ...
    они нас пофотали- видео сделали ...- мы взяли и ушли просто ..
    потом еще через два дня звонили , "мол мы удаляем ваши фотки - удалять ? "
    )))))) а мне звонили через месяца 2 после выписки удалять ли наше видео???))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    какая цена за метр?
    Я брала в апреле около 25 грн за метр, сейчас видела по 33 грн на тополе в тканях.. С одного метра 2 пеленки получается..
    Они не сильно подорожали..

Килька, Оля!!! С доношенной!!!!!! Как обменка? подписана?)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    238

Типово

Девочки, день добрый. кто работает официально и сдал уже больничный дородововой в бухгалтерию, когда вам его оплатили? сколько ждали?
    Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
    Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Вот это дождик прошел класс...

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики,привет) Пятничных с очередными недельками!!!
    Колонок,Аленчик,держись все наладится,домой еще успеешь,позаботься о ляле и себе под наблюдением врачей)
    Маняш,с коровками!!!
    Викуся,молодец,поздравляю с доцей,молочка побольше и спокойных ночек почаще!!!)
    Девчатка,а подскажите когда бандажик нужно одевать? чет ходить становится тяжело....
    Спасибо) тебе уже давно можно... но удобно ли в нем летом... мне не пошел как-то, первый раз зимой ходила, то активно носила, а сейчас не могу...

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,то я тебя с Маняшей перепутала)))
    Маняша принимай ты от меня))
    Спасибо девочки за поддержку) я уже настроилась лежать и лентяйничать)))
    Спасибо) поберегись конечно, тем более ты уже заслужила

Цитата Допис від inna4e Переглянути допис
    Девочки, день добрый. кто работает официально и сдал уже больничный дородововой в бухгалтерию, когда вам его оплатили? сколько ждали?
    Я отдала ровно 3 недели назад, денег еще нет, жду

Сторінка 203 з 465 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті