| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пятничных Килька, kolonok, Djina, Himera поздравляю с новой неделькой!
Маняша а тебя с коровками!
Новеньким пузикам добро пожаловать!
kolonok ты держись там! Немного твоих мучений - и малышке станет лучше, потерпи чуть, держим кулачки чтобы всё у вас наладилось!
Мне в начале Б совсем не хотелось сладкого, потом по чуть чуть кушала, а вот как дня три сильно сильно тянет на сладости! и вот я думаю, то ли мне в организме чего-то такого не хватает (глюкозки например, наивная) или это я себя распустила)))
Девчонки, всем кого положено с недельками и датками!!!!
Продолжаю Вас читать с удовольствием, правда писать не получается
Не сочтите за флуд, хочу напомнить про сумочки, может кому нужно!!!
ЕСТЬ в НАЛИЧИИ
прозрачная сумка с прочными ручками
на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
цвет желтый и синий
размер 50х23х32 цена 45 грн.
размер 31х21х14 цена 35 грн.
![]()
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки, у меня вопрос со школой, в которой нас начали двигать решился. Нас перевели в актовый зал, он тоже большой и довольно удобный. Время и дни оставили те же, так что ура! Правда в школу зашли серьезные конкуренты, это они там ремонт затеяли и приватизировали один из залов, но ничего будем как-то уживаться вместе, район большой, деток много. И хоть я немного подрасстроилась, зато встретила подружку на обратном пути и она меня затащила в гостиСейчас крайне редко вижусь с друзьями, поэтому вовсе не стала сопротивляться. Поболтали так здорово
![]()
Energy17, Eireen, Феерия , огромное вам всем спасибо девочки за всю вашу поддержку!Мне очень приятно и очень важно это читать!
Спасибо, я верю - мы справимся!
Маняш, с коровками
Поздравляю!![]()
А конкуренты это ерунда, не зацикливайся на этом, деток на всех хватит!![]()
Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera-c новой неделькой!!!
Всем привет!
Добро пожаловать,малявочки!Располайгайся поудобнее и легкой беременности!
Легкого переезда!!!
нужно периодически сдавать на прогестерон,но до 20 недель тебе его вряд ли оттменят,а многие и до 37 пьют.
на пустой мочевой пузырь.Хорошего тебе узи!
с коровками тебя!!!
я когда там лежала(в прошлую Б),вообще ни от чего в восторге не была...держись,мать!
шоколад не ем,в остальном не отказываю(в меру,конечно).Вот торт ща спекла черный принц-м-м-м-м!
с датой вас!!!Любви,терпения и взаимопонимания!!!
я бы сдала в инвитро(для себя хотя бы,чтобы понимать и сдавай на Привокзальной,там очень хороший врач консультирует-покажи ей анализы со всех лабораторий),а потом на канатку если что(2 дня ничего не решат),это лично мое мнение.
Лена,нужно быть уверенным,что мася лежит головой вниз!
сдала 2 недели назад-еще нет,сказали-як держава нарахуэ!
с хорошими новостями!!!
Bubusik, Михася, спасибо![]()
Михася, спасибо хоть фотку своего черного принца не выложила, а то бы точно мне за 13-е место отомстила бы)))))
Я сейчас не ем чего-либо провоцирующего перед родами, что бы ни каких сюрпризов. Сладкого сейчас очень хочется, всю Б. себе не отказывала, а тут стараюсь держаться![]()
Добрый вечер вам.а подскажите кто то ездил на море в первом триместре,что то из лекарст с собой нужно взять на всякий случай,а то с врач ем мне так повезло,сказала мне чего пришла если тест положительный приходить на 12 недели только,так что не чего не знаю что можно что нельзя![]()
плохо что с врачом вам не повезло - я в первом триместре летала в Турцию, до этого пришла к врачу (было 4-5 недель всего), она мне скаала что взять с собой (с учетом того что в другой стране я просто так в аптеку не пойду), ну и сказала если что - звонить ей. Сложно так советовать - я брала таблетки если вдруг кровотечение начнется, ну и утрожестан мне был назначен в небольшой дозе (это с учетом угрозы в первую беременность).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
поменяй врача!я на учет в 4 недели встала(официально в 9),до этого времени звонила по любому вопросу ей.тебе нужно пить фолиевую уже,можно и на узи сходить,если 4-5 недель есть,посмотреть,чтобы все было норм.а из таблеток-ну парацетамол возьми от головы,уголь,смекту,бинт и т.д.(стандартно)не ныряй,не скачи,как антилопа,секас тоже аккуратно(в 1-м триместре).Хорошего отдыха!
у нас случайно так получилось - летали на майские, оплачивали очень заранее...а тут лететь - а у меня задержка...на учет становилась оба раза в 8 недель. До 12 мало ли что может быть (у меня отслойка была в первую беременность - сохраняли), +анализов уже кучу сдала до 12 недель. Ищите хорошего врача.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks