| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы тоже в школу в 2015 в 7 лет! Планирую в 67 школу. Кто еще туда - пишите что знаете про учителей которые набирают в 2015!
Бытовая химия из Европы! Топ бренды Vizir, Dash, Dixan, Persil!
http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313404
Востаннє редагував натали0407: 22.08.2014 о 14:51
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а почему для мальчиков списки никто не пишет?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, а как бы вынести в первый пост этот полезный список?
ЗЫ: смешно, и как мы в детстве обходились одной школьной формой на все сезоны и комплектом белых воротничков/манжетов?![]()
Давайте я напишу свое видение
Для мальчика:
1. Костюм (тройка) - 1шт.
2. Брюки - 1шт.
3. Поло (носили в школу в дни, когда физ-ра со свитерком)- 3шт.
4. Рубашки с длинным рукавом (на остальные дни) - 2шт.
5. Вышиванка (на праздничные и торжественные мероприятия)
6. Рубашки с коротким рукавом - 1-2 шт. (на весну и осень)
7. Жилетка трикотажная - 1шт.
8. Свитерок трикотажный - 1 шт.
9. Физкультурные шорты - 2 шт.
10. Физкультурные мокасины - 1шт.
11. Туфли школьные - 1 шт.
Все![]()
Татуша, спасибо!
А зимой на мальчика под брюки что удобней поддевать? Колготы или кальсоны? Или в 7 лет мальчики колготы уже не носят?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я сегодня заказала с Некста кое-что, на сентябрь 2015 года))) после 1 сентября должны начать распродажи-тогда можно начинать покупать. Мне сложнее, у меня двое. Может правда младшую и на 2016 оставлю, но пока склоняюсь отдать в одни класс (будет 6 лет младшей и 7 средней)
и рюкзак не нужен)
Мы со старшей сбежали оттуда) больше не хочу...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks