Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 343 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 141 по 160.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у нас тоже обычный стол.
    Я тоже хотела ортопедический стул, который растет вместе с ребенком, но потом подумала, что к такому стулу нужен и стол, который будет так же расти. И что смысла в растущем стуле нет, если стол обычный стационарный (все равно стул будет на одной высоте зафиксирован, и ребенку надо будет какую-нить подставку под ноги придумывать).
    Еще читала отзывы мам, что первоклашкам нужен стул без колесиков, потому как дети начинают кататься на стуле, отвлекаются от уроков. Тут на форуме обсуждали, и многие высказались за то, что колеса надо снимать.

Сама озадачена покупкой стула. Пока ничего не выбрала. 3000 отдавать за стул жаба давит
    Мне не кажется, что к растущему стулу обязательно нужен такой же стол.
    Все-таки лучше когда ряд плоскостей можно регулировать. Подставку для ножек можно докупить - это дешевле, чем купить целый регулируемый стол.
    Про колесики - да, возможно - зависит от ребенка. Гланое ортопедическое требование - чтобы стул не крутился вокруг своей оси.

ЗЫ: мне не за 3000 не просто жаба давит - у меня просто нет таких денег на какой-то стул. Я и от 1800 за стул - в полуобмороке))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    или

А вы в следующем году решили в школу идти? Дочке ж 6 лет уже исполнилось летом,(насколько я помню).
    Это я уже заранее начала заворачиваться когда мне младшего отдавать в школу - узнаю вот кто как летних детей в школу ведет
    Да, мы решили идти в 7 лет. ИМХО 6.1 - рановато для школы. Ребенок должен созреть эмоционально, уметь выдерживать высокий ритм и напряжение. Не уверена, что моя дочка в этом смысле готова к школе. Для себя решила - пусть еще годик побудет в щадящем режиме, с дневным сном и хорошим питанием, с садиковскими друзьями. Тем более она у нас хрупкая дюймовочка Но, не сомневаюсь, что кто-то абсолютно готов идти в 6 лет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

ЗЫ: мне не за 3000 не просто жаба давит - у меня просто нет таких денег на какой-то стул. Я и от 1800 за стул - в полуобмороке))
    у меня тоже нет)) но у меня есть ДР ребенка через месяц и дедушки с бабушками, которые не знают, что подарить любимому внуку

Мы тоже идем в почти 7. Потому что ребенок категорически в школу не хочет. Ну а я и не настаиваю))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Я мебель ребёнку сделала еще прошлым летом - полностью всю спальню, включая стол, который является одновременно и учебным, и компьютерным (он большой, угловой). Осталось только кресло купить - займусь этим уже осенью. Обычный стул нам не подходит, т.к. этой осенью она начнёт ходить в музыкальную школу и надо будет за пианино сидеть, а оно высокое - на обычный стул придётся книжки подкладывать. Так что лучше сразу кресло куплю и буду поднимать-опускать по мере надобности. Канцтовары и рюкзак буду покупать в течение года, одежду и обувь - следующим летом, т.к. какой у неё будет рост - даже приблизительно не могу предположить.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какие фирмы-производители считаются хорошими, надежными? Есть ли какие-то спец. требования к рюкзакам?
    Моя невестка сейчас племяшку в школу собирает. Говорила, что каждый рюкзак нужно обязательно мерить, т.к. не все они подходят и удобны: один болтается где-то внизу, даже если лямки подтянуты до предела. Другой в плечах жмёт, третий назад тянет, четвёртый неудобен и т.д. Они несколько магазинов объездили, прежде чем нашли самый удобный.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    многие высказались за то, что колеса надо снимать.
    Можно купить с колёсами, на которых будут фиксаторы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Можно купить с колёсами, на которых будут фиксаторы.
    либо на которых колеса откручиваются))

В общем, если кто-то найдет хороший ортопедический стул по вменяемой цене - маякуйте!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, по рюкзакам, хочу обратить внимание на то, что рюкзак, вплоть до 3-го класса я носила сама, он очень тяжелый получается и ребенку не хотела нагрузку давать. Так что, если будете ребенка водить, не заморачивайтесь по поводу ортопедичности, купите самый оптимальный по деньгам.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Моя невестка сейчас племяшку в школу собирает. Говорила, что каждый рюкзак нужно обязательно мерить, т.к. не все они подходят и удобны: один болтается где-то внизу, даже если лямки подтянуты до предела. Другой в плечах жмёт, третий назад тянет, четвёртый неудобен и т.д. Они несколько магазинов объездили, прежде чем нашли самый удобный.
    Спасибо за информацию! Значит оставляю мысль заказать рюкзак из-за границы((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девочки, по рюкзакам, хочу обратить внимание на то, что рюкзак, вплоть до 3-го класса я носила сама, он очень тяжелый получается и ребенку не хотела нагрузку давать. Так что, если будете ребенка водить, не заморачивайтесь по поводу ортопедичности, купите самый оптимальный по деньгам.
    Я вот тоже больше склоняюсь к такой концепции. Ира Лоли как-то писала, что купила отличный ортопедический рюкзак, но он у них вообще все время в школе провисел, т.к. домашку в школе делали и рюкзак домой не забирали)

Дописів
    8 621

Типово

+1000! Я до 4-го носила. В четвертом сам уже ходил.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А мы внезапно взяли и переехали. Расскажите про школы в районе ДК Ильича, а то я теперь вообще как на другой планете...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,а парты вы какие покупаете?
    а у нас такая мебель
    )))))
    Востаннє редагував Бренда: 20.08.2014 о 22:28
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Мамочки, кто-нибудь желает подготовить своих деток к школе с помощью эйдетики? Это очень сильно поможет нашим деткам с первого раза прочно запоминать то огромное количество информации, которую им будут давать в школе, - соответственно успеваемость улучшится, а время, потраченное на домашние задания уменьшится. В передаче "Все буде добре" очень хорошо рассказывали о методе эйдетике - посмотрите, если интересно:

Хочу свою дочку поводить этот год вот сюда (самый конец первого поста читайте), но нужно собрать группу в 4-5 человек, а пока мы одни желающие. Может, кто-то присоединится?

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

видела рюкзаки с колесиками как мини чемоданчик...

хотя полностью согласно, что рюкзак будет носить мама ( ну или тот кто водит дите)
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    видела рюкзаки с колесиками как мини чемоданчик...

хотя полностью согласно, что рюкзак будет носить мама ( ну или тот кто водит дите)
    Я думаю с колесиками не очень подходит по нескольким причинам, во- первых по нашим "ровным" дорогам замучаешься, а во-вторых по лужам или снегу не настираешься. Это как вариант на замену и то так на два раза в год ))
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет)))ух ты уже и тему на след год завели))тогда я добавляюсь))в след году мы первоклассницы))))))
    вот только искала темку про 14 год, что бы спросить когда идти на запись в школу?
    мы живем на ПОдстанции и идем в 20 школу, выбор на нее пал потому что она у нас во дворе,хотя школа совсем обычная, меня привлекло что нет у них никаких Ростков и интелектов..
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 18.08.2014 о 09:37

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет)))ух ты уже и тему на след год завели))тогда я добавляюсь))в след году мы первоклассницы))))))
    вот только искала темку про 14 год, что бы спросить когда идти на запись в школу?
    мне сказали прийти в конце сентября, и записать ребенка на подготов. курсы.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мне сказали прийти в конце сентября, и записать ребенка на подготов. курсы.
    ага, спасибо)
    очень жалко что в этом году 1 сентября выпадает на понедельник. так хотела пойти поговорить с 4-классниками...(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    меня привлекло что нет у них никаких Ростков и интелектов..
    А что плохого, если в школе есть классы по этим программам?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Всем привет!!!!Мы тоже идем 2015 в школу в 7 лет , трудно далось мне решение не вести в 6 лет но обстоятельства победили, будем ходить год на подготовку. Идем в 97 или 143 .

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а где можно почтить про эти ростки и интеллекты? А то я как-то в эту тему не вникала, пока было не надо, а теперь уже надо))

Сторінка 8 з 343 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті