| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я наоборот постаралась по максимуму уйти от официоза, т.к. мой деть особо не признает строгую одежду, даже просто брюки, и то в тягость, молчу уже про пиджак и галстук, поэтому вышиванка--как раз вариант, чтоб и его не сильно напрягать, но и я думаю в тренде в этом году(тем более, что представился случай купить на западной украине очень красивую, с ручной вышивкой)
мы пока галстук вообще не покупали, т.к. очень сомневаюсь, что он будет пользоваться спросом, думаю наша стандартная форма будет гольфики и поло, ну или просто рубашка с жилеткой.....
Обязательно познакомимсяСначала планировала взять с собой, т.к. не с кем оставить, но потом подумав, что это может затянуться на неопределенное время, он устанет и будут обсуждаться разные вопросы, может и те, что детям слушать не обязательно, попросила родственников побыть с ним. Короче буду сама
Девочки, всем привет))
подскажите какой примерно набор оджеды для девочки первоклашки?
не могу понять сколько юбок, сарафанов, блузок-гольфиков-регланов и т.д.
чтоб удобно было, стирать не каждый день, всего хватало......нам еще год, но смотрю цены таааакие, что надо уже сейчас начинать контрольную закупку
![]()
Вот мамы писали восемь страниц назад.
"Могу я написать из опыта прошлого года (мы идем уже во 2 класс)
1. блуза нарядная -1шт.
2. блузы с длин рукавом на каждый день - 3шт.
3. блуза с коротеньким рукавом на жаркие дни-1 шт. (не сильно и понадобилась,хотя... какой сентябрь и май)
3а. поло с длиннным рукавом на зиму-2 шт.
4. юбка-2 шт.
5. юбка-шорты-1шт.
6. носочки белые тоненькие-4 шт.
7.гольфы тоненькие-2 пары
8.колготы 40 ден.- 3шт. (цвет-белый,шампань,бледно сиреневый)
9. колготы теплые- 9 шт.
10. жилет школьный (форма в школе)1 шт.
11.спорт штаны-1 шт.
11а. спорт.кофта
11б. куртка-жилет для физ-ры на улице.
12.велотреки-1шт. (в спорт.зале жарко зимой)
13.кроссовки
14.балетки
15.босоножки
16.футболка белая на физ-ру
17.гамаши на зиму -2 шт
18. бантики на 1 вересня-маленькие
19.обруч красивый на праздники
20. брюки-2 пары
21. вышиванка на неделю Украины и на праздники
22. венок украинский
23.канцики
24.портфель
25 мешок для формы и сменки "
Смотря в какие требования к форме вашей будущей школе. если есть фирменный жилет - вам нужны только юбки т.к. на сарафан жилет будет некрасиво. У нас было так:
-блузки нарядные 2 шт
-тркотажные нарядные белые футболочки и коротким рукавом 5 шт
-гольфики ( с воротом и типа регланчиков без ворота) нарядненькие белые с длинным рукавом 5 шт
-сарафан 2 шт
- жилет 2 шт
- кардиган черный
- юбки- 3 шт
- брюки 1 шт- не носили ни разу, моя дама отказалась категорически
-спортивный костюм 1шт
-шорты+футболка белая 1 комплект
-туфли 1 пара
-кроссовки 1 пара
-мокасины для физкультуры в зале 1 пара
-босоножки на переобувку в школу)
-гамаши теплые 1 пара
-белый тонкий вязаный свиторок 1 шт
-колготки на зиму- 7 пар (черные, белые, розовые)
-колготки 20 ден- 3 пары (белые)
-колготки 60ден 4 пары (белые)
-ранец
-канцтовары
-мешочек для физкультурной формы
-много резинок, бантиков и т.д. и т.п.
Может кому-то нужна информация. В 55 школе собрание будет 26 августа на 17 часов.
Внимание, мамочки. Бесплатный открытый урок по восточным танцам для Ваших чад 1 сентября в студии "Аль-Амира".Пр-т К. Маркс,76 (р-н Театра Оперы и Балета) Запись по тел.: 066-807-63-67 или 067-182-53-90
У вас же есть старший сын, поэтому вы уже знаете чего ожидать от школы. А я пока в неведении. Вроде морально уже настроилась
.
Мне сегодня школа снилась. В начале снилось, что я отвела дочку не в тот класс, вроде в списках перепутали и мы должны быть у другой учительницы. Мы бегали искали ее класс. 2 часть сна, что я проснулась, а Насти нет дома. Я понимаю, что я проспала, не успела отвести Настю в школу и она пошла сама. Понимаю, что мне нужно быстро одеваться, чтобы успеть забрать ее со школы. И тут звонок в дверь, Настя вернулась ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks