Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 292 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто в 54- ю идет, зайдите в школу, там, если верить слухам, двух учителей первых классов заменили. Пока чтоно ничего не знаю- буду пытаться попасть завтра. И, вроде, даже классы переформатировали, списки завтра должны вывесить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто в 54- ю идет, зайдите в школу, там, если верить слухам, двух учителей первых классов заменили. Пока чтоно ничего не знаю- буду пытаться попасть завтра. И, вроде, даже классы переформатировали, списки завтра должны вывесить
    мы идем Про учителей слышала тоже. Сегодня зайду узнаю, уже и собрание должно быть на днях. Надо уточнить дату.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    мы идем Про учителей слышала тоже. Сегодня зайду узнаю, уже и собрание должно быть на днях. Надо уточнить дату.
    29-го, по-моему. Источник тот же

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Мать Тереза, я не знаю почему мои личные сообщения к Вам не отправляются... Сегодня звонила Наталья Николаевна, завтра собрание. Вы к ней попали или нет?
    Ух ты, мы с вами в один класс идем)) У вас мальчик-девочка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Рыжая1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите когда будет собрание в 111 у Марины Владимировны? А то мы сейчас не в городе и тел. ее дома в блокноте остался
    пока еще дата точная неизвестна, будет смс-ки рассылать родительский комитет)
    ну я так понимаю что на след. неделе собрание будет

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис

Мы год занимались у Назаренко М. В., довольны, с сентября будем продолжать.
    Вы в спортивную школу ходите?сколько раз в неделю?что то я на их сайте не увидела такого тренера...это он или она?строгий/ая?
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис

В Металл ходим с 4-х лет к Светлане Михайловне Явтушенко. Будем переходить к другому тренеру, не потому что эта плохая. Просто она ОЧЕНЬ добрая и мягкая к деткам. А мой к ней так привык, что сел на голову и ноги свесил. Короче, нам нужен построже
    К кому будете переходить?
    Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Мать Тереза, я не знаю почему мои личные сообщения к Вам не отправляются... Сегодня звонила Наталья Николаевна, завтра собрание. Вы к ней попали или нет?
    Странно Даже не знаю почему. А я то думаю, чего вы игнорируете мои ЛС. Надо у модератора спросить.
    Спасибо, нам тоже в понедельник позвонили за собрание, но мы ж у Ирины Николаевны. Собрание тоже сегодня на 17.00

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    пока еще дата точная неизвестна, будет смс-ки рассылать родительский комитет)
    ну я так понимаю что на след. неделе собрание будет
    спасибо за информацию))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, девочки, я прям вам завидую)) У вас первый класс - первая училка, новый класс, первое сентября, такие волнения приятные!! Класс!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

29-го, по-моему. Источник тот же
    уже есть объявление, что собрание для 1 классов 29 августа в 17-00. Списков нет. Зайду еще завтра.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки 1 сентября вроде обещают будет жарко...как планируете одевать деток, особенно интересует мальчиков?
    Еще интересует какие ремешки покупаете для брюк и где?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    уже есть объявление, что собрание для 1 классов 29 августа в 17-00. Списков нет. Зайду еще завтра.
    Сегодня зашли, по класу Ольги петровны выясняли. Мы теперь не В, а Б, те, кто были у нее - в том же классе и остались, сданные на прописи деньги учтены, преподаватель - Алена Николаевна, молодая симпатичная девушка после коледжа. Класс тот же. Мы в списках были и наши знакомые, которые с нами пришли - тоже. Но как бы не в бумажках, а просто рядом была, виимо, наставница, она позвонила в канцелярию и уточнила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки 1 сентября вроде обещают будет жарко...как планируете одевать деток, особенно интересует мальчиков?
    А будет на 8 утра линейка? Если да, то сорочка с коротким рукавом, галстук, пиджак, брюки. У нас не ремень, а подтяжки (если потребуются). Обувь парадная у нас все равно туфли, так что выбора нет . Мокасины на каждый день будут

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Брючки, белая рубашка с коротким рукавом, галстук (пиджак по погоде), туфли!
    Ремешок пару лет назад брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8666528 до сих пор носим! У нас такой http://f-picture.net/fp/7deb78eeb70b...3a19415b7a4ee7

И вот здесь можно взять http://ua.nextdirect.com/ru/x542734s3

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Сегодня зашли, по класу Ольги петровны выясняли. Мы теперь не В, а Б, те, кто были у нее - в том же классе и остались, сданные на прописи деньги учтены, преподаватель - Алена Николаевна, молодая симпатичная девушка после коледжа. Класс тот же. Мы в списках были и наши знакомые, которые с нами пришли - тоже. Но как бы не в бумажках, а просто рядом была, виимо, наставница, она позвонила в канцелярию и уточнила
    а куда ж теперь бывший Б делся?? интеллект который.....надо заскочить в школу срочно)))

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

В 19школу заносила медкарту.сказали собрание будет 27.время собрания надо уточнить по звонку 26августа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    а куда ж теперь бывший Б делся?? интеллект который.....надо заскочить в школу срочно)))
    Дык мы тоже перепугались

ничего не скажу, только о своем спрашивала...
    наша учительница работает в будни с 9 до 13, остальные, возможно, так же.

Девочки, кто будет в Б классе 54й школы - давайте дружить!
    Учитель молодая, думаю, поддержка ей не помешает, да и договариваться между собой, зная, что человек рядом адекватный - легче. Я - адекватная. Только немного нервная

Дописів
    444

Типово

я смотрела по погоде, вроде как не более 25-26 днем, так что не так уж и жарко
    мы планируем идти в костюме и вышиванке (если на собрании не запретят), если будет жарко, то пиджак снимем. у мальчиков не так много вариантов по ходу

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Я тоже планирую своего в вышиванке,туфлях и брючках) еще хотела вместо пиджака просто жилет (от костюма)-в нём красивее и нарядней! но у меня сынуля "мерзляк" жуткий. Еще подозреваю что ему самому захочеться одеть рубашку(без рукавов) и ГАЛСТУК -ему безумно нравиться видеть себя в галстуке (говорит что он как директор компании).

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Назаренко Мария Владимировна - тренер по плаванию , она же завуч спортивной школы, занимались : понедельник, среда, пятница на 15.30 , стоимость 250 грн. Возможно сейчас поменяется и расписание и стоимость , с учетом всех событий и подорожание во всех сферах нашей жизни. Будем уже планировать свое расписание с сентября ... P.S достаточно строгая, не видела, чтобы она с ними сюсюкалась, мне это и нравиться, с моим по другому нельзя, на голову вылезет. За год научился плавать под водой, на спине, дельфином, кролем, брассом. Нам на днях исполнилось 7 лет, с сентября будем в большом бассейне, до этого в маленьком занимались.
    Востаннє редагував Виктория dp.ua: 20.08.2014 о 14:51

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, девочки, я прям вам завидую)) У вас первый класс - первая училка, новый класс, первое сентября, такие волнения приятные!! Класс!!
    я почему-то так волнуюсь , в отличии от сына))

Сторінка 152 з 292 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті