Девочки, кто в 54- ю идет, зайдите в школу, там, если верить слухам, двух учителей первых классов заменили. Пока чтоно ничего не знаю- буду пытаться попасть завтра. И, вроде, даже классы переформатировали, списки завтра должны вывесить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы в спортивную школу ходите?сколько раз в неделю?что то я на их сайте не увидела такого тренера...это он или она?строгий/ая?
К кому будете переходить?
СтранноДаже не знаю почему. А я то думаю, чего вы игнорируете мои ЛС. Надо у модератора спросить.
Спасибо, нам тоже в понедельник позвонили за собрание, но мы ж у Ирины Николаевны. Собрание тоже сегодня на 17.00
Сегодня зашли, по класу Ольги петровны выясняли. Мы теперь не В, а Б, те, кто были у нее - в том же классе и остались, сданные на прописи деньги учтены, преподаватель - Алена Николаевна, молодая симпатичная девушка после коледжа. Класс тот же. Мы в списках были и наши знакомые, которые с нами пришли - тоже. Но как бы не в бумажках, а просто рядом была, виимо, наставница, она позвонила в канцелярию и уточнила
Брючки, белая рубашка с коротким рукавом, галстук (пиджак по погоде), туфли!
Ремешок пару лет назад брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8666528 до сих пор носим! У нас такой http://f-picture.net/fp/7deb78eeb70b...3a19415b7a4ee7
И вот здесь можно взять http://ua.nextdirect.com/ru/x542734s3
В 19школу заносила медкарту.сказали собрание будет 27.время собрания надо уточнить по звонку 26августа.
Дык мы тоже перепугались
ничего не скажу, только о своем спрашивала...
наша учительница работает в будни с 9 до 13, остальные, возможно, так же.
Девочки, кто будет в Б классе 54й школы - давайте дружить!
Учитель молодая, думаю, поддержка ей не помешает, да и договариваться между собой, зная, что человек рядом адекватный - легче. Я - адекватная. Только немного нервная![]()
Я тоже планирую своего в вышиванке,туфлях и брючках) еще хотела вместо пиджака просто жилет (от костюма)-в нём красивее и нарядней! но у меня сынуля "мерзляк" жуткий. Еще подозреваю что ему самому захочеться одеть рубашку(без рукавов) и ГАЛСТУК
-ему безумно нравиться видеть себя в галстуке (говорит что он как директор компании).
Назаренко Мария Владимировна - тренер по плаванию , она же завуч спортивной школы, занимались : понедельник, среда, пятница на 15.30 , стоимость 250 грн. Возможно сейчас поменяется и расписание и стоимость , с учетом всех событий и подорожание во всех сферах нашей жизни. Будем уже планировать свое расписание с сентября ... P.S достаточно строгая, не видела, чтобы она с ними сюсюкалась, мне это и нравиться, с моим по другому нельзя, на голову вылезет. За год научился плавать под водой, на спине, дельфином, кролем, брассом. Нам на днях исполнилось 7 лет, с сентября будем в большом бассейне, до этого в маленьком занимались.
Востаннє редагував Виктория dp.ua: 20.08.2014 о 14:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks