Девочки,то вам так кажется,что недорого до кировскогоа когда кчждый день ездишь,и еще 3 человека в семье,то только напроезд в день на семейство уходит порядка 30 грн,итого 660 грн в месяц на проезд....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,то вам так кажется,что недорого до кировскогоа когда кчждый день ездишь,и еще 3 человека в семье,то только напроезд в день на семейство уходит порядка 30 грн,итого 660 грн в месяц на проезд....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
опять все спят?))
Я вчера до часу ночи помидоры закрывала))
И сок, и морс, и вяленые делала, еще хотела закрыть целыми, но помидоры жесткие довольно, побоялась, что не подойдут они для закатки. И в 6 утра уже встала на работу ехать.
Кофе как-то не вставляет))
Давайте что ли поругаемся - взбодриться надо![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я думаю, чего мне не хватает после бессонной ночи! Пойду поищу ту "собакуженскогороду", что с утра запалила мусор и чадит на весь район!!! Хоть разрядка будет
.
я вообще ничего не понимаю, сегодня ПТ(три раза в календарь смотрела), в 7-15 вывезли мусор ( помахала камазу ручкой), а в 8 утра уже вонь и дым по району!!!, вот как назвать таких соседей?
Расскажите мне - вяленые помидоры - это вкусно?)) А то сделать сделала, а зачем - не знаю
Часть пересыпала чесноком, залила маслом и заказала в банки, часть - засунула в морозилку, потому как чеснок с банками закончились))
Всем привет)
Девочки, у кого посудомойка, поделитесь секретамиЧто лучше, таблетки или порошок покупать? Где закупаете эти средства?
Я прошлась по атб. Там ничего подобного нет(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
вот правильно говоря, что умные люди не хорошее жилье ищут, а хороших соседей)))
Хотя могу сказать, что своих приколов достаточно и в элитных домах))
Востаннє редагував iola: 22.08.2014 о 10:07
смотря куда в кировское надо
стоимость проезда 8-12 грн
241 на островского напротив остановки трамвая, идет до дач ( через отот мостик)
240 - между партизанской/баловской и маршруткой 4 напротив простора на островского - идет через новую трассу, горяновское и заходит в центр
есть... в диком лесу))
хотя и там многое зависит от соседей
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я больше лю порошок + ополаскиватель, ибо дешевле. Покупаю на кидстафф W5 концентрат, расход настолько минимальный! Ополаскиватель залил и потом когда он заканчивается, вкл. лампочка сигнализирующая и просто доливаешь ..ничего сложного, тем более не каждую неделю доливаешь.
Ха! У Вас в Березановке участки хоть приличные, пока по 10 соткам дым пролетит от хаты до хаты, уже концентрация не та. А вот у меня в чайнатаун такие дворики-коридорчики, !и будка на будке, и сизый дым стелется-стелется...ляпота
Не расстраивайся раньше времени)))), я просто вообще не любитель подобной еды, мне чем менее специфический вкус - тем вкуснее))).
По-моему, эти костры в частном секторе - самое обычное дело(((. У меня родители в дом переехали в село, мы неделю с малым там были, так вот начинают их жечь часов в 6 утра и заканчивают часов в 9 вечера, с небольшими перерывами. Спасались только тем, что бежали в дом и закрывали все окна, но оно ж все равно эта вонь в доме ощущается...
привет!
покупала раньше таблетки, но уже с полгода в целях экономии покупаю порошок.
AMWAY, в Ватсоне есть, на форуме у девочек из Германии заказывала. Довольна всеми марками
поделитесь рецептиком. я обожаю вяленые помидорки. у кумы ела - такая вкуснотища! с чесночком и оливковым маслом.Расскажите мне - вяленые помидоры - это вкусно?)) А то сделать сделала, а зачем - не знаю
Часть пересыпала чесноком, залила маслом и заказала в банки, часть - засунула в морозилку, потому как чеснок с банками закончились))
Респект!
порошок можно пользовать экономно - не оч загрязненная посуда- меньше, оч грязная - больше. Можно и таблетки делить напополам, но не удобно.
В средствах из супермаркетов (сомат, финиш) разочаровалась полностью - то не отмывают, то в белом налете и стаканы, и тен. Амвей порошок - так, неплохой. Перешла на Сано, который израильский. Полтаблетки на мойку - и счастя, все сияет ( не рекламирую, еслишо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks