| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
девочки, может кто знает, сколько нынче маршрутка до Кировского стоит? и они ж с Островского ходят?
Укусю!
на счет возможной судьбы доллара, развивающейся по этому сценарию, все может быть, все может быть.Во всяком случае это возможно и это можно объяснить логически.
дык у Вас же частный дом! Он гораздо лучше дачи.
Вот у меня дача есть.Но она как дом почти, мы месяцев пять в году тут живем ,в город иногда наезжаем.Т.е. у меня как бы два дома.Это очень напряжно, как выяснилось, держать в идеальном порядке два дома.Там недомыла, тут недополола, там коты скучают и мебель дерут от тоски, тут розы варятся и яблоня плоды сбросила.Не хватает ни рук ни сил на все 100 ухаживать.
гривен 25-30.У нас в Партизанское "левый автобус на то же расстояние стоит 20 грн.Левая же маршрутка - 25 грн.Так у нас же Простоквашино - пролетарии считай), а в Кировсое дороже будет.
Оля,в Кировское смотря куда-до центра толи 7,5 толи 8 грн,дальше и до дач 12 грн.
Тупик теперь не напртив остановки трамвая,а на Пастера,как от Эльдорадо к Сильпо идти.
Всем привет![]()
Электра,как я тебя понимаютолько у меня не два дома,а работа и дом.....реально то на то,то на се не хватает времени......
Ой,а я люблю в Маке Макфлури и Шейк,ну и рожокбольше ничего.....зато я обожнюю суши-я не знаю,сколько мне нужно сьесть,чтоб отбило охоту хоть на месяц
![]()
У меня первый раз за 3,8 лет нет детей дома......так непривычно.....отдыхаем с мужемпьем вино
![]()
Всех именинников С прошедшими и наступившими днюшками!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я помню раньше оттуда доехать гривен 7 было.
У нас кстати тоже был приступ любви к Маку-аж тряслась как его видела,просто стали обходить его,кормила дома и как-то прошло.Сейчас спокойно-можем зайти,можем нет.А вот игрушки,когда драконы были,собрали по несколько экземпляров каждого.
Кстати читаю,что пишут в России,что лучше бы занялись проверками закусочных,где нормы не соблюдают и сан книжек у персонала нет.![]()
http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
не дороже 9 - 12 грн
1 Пригородный 241
Cтоимость: 12 UAH Расстояние: 25.5 км
В пути: 49 мин. в транспорте
2 Пригородный 240
Cтоимость: 9 UAH Расстояние: 26.3 км
В пути 51 мин. в транспорте
начиталась вас, теперь в мак хочу)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks