| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям в Мак захотелось.Хорошо что он далеко от меня и не по пути))).Люблю там лате и чикен ролл.
а мне шейка захотелось шоколадного в свете наших разговоров о маке))))))))))
уже позвонила сыну, уже сварил шоколадную заправку для вечернего шейка домашнего)))))) мы щас ежедневно булькаем коктейли по вечерам молочные![]()
О, как раз в тему))
Как пользователи рунета отреагировали на закрытие ресторанов «Макдоналдс»
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
похлеще новость сегодня услышала, что российский рубль хотят сделать неконвертируемой валютой, т.е. изъять из мирового оборота. но это не инициатива России, а принадлежит её оппонентам.
т.о. и Макдональдсы канут в лету, и много чего может вернуться и напомнить союз
ха! а я читала у девочки знакомой в Фейсбуке, которая живет в Симферополе, что приезжал же в Крым Пу, говорил, что Рассея имеет сверхсекретное оружие нового поколения, и им никто не страшен, и что они будут дружить с Китаем, объединят всю Азию, и обрушат всемогущий доллар, и капут прийдет США, ну а истекающий кровью Донбасс они, естественно, накроют своими белыми руцями![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Стася, пошла по Вашей ссылке и наткнулась на очередную... гадость).
Эдуард Лимонов, бла-бла-бла...
Я всегда испытывала отвращение кПеЭ-дичке Лимонову. Сначала из-за его низкопошибных книг парнографического свойства, но с огромной с претензией на "искусство" (очень похоже, что эдаким Набоковым себя он возомнил).
Еще большее отвращение - из-за его политической деятельности ,но это позже.
Ну я мало кого люблю), так что это не объективный показатель.Но тем не менее, какое же он гавно.
ПыСы / и совершенно не важно,был ли там вообще тот Макаревич, или он ни каким местом, не сном и не духом.И комменты интересные.Короче рекомендую![]()
)))) эдичка типа сам не маразматик)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
шо самое интересное - девочка сама юрист, вроде ж как адекватный человек, а пишет аж захлебываясь от радости
А другая знакомая девочка из Донецка взахлеб радовалась, когда ДНР объявилиСейчас она, правда, в Ялте. Видимо, не понравилось ей жить в Донецке при ДНР. Но продолжает мечтать, чтобы пришел Пу в Донецк и всех "фашистов" перестрелял.
Ну не понимаю я, как украинцы могут так думать, писать, мечтать...
А Кличко опять веселит))
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/53f5d05cd2f68/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет)
Ведем дачную жизнь..но как-то грустная она после моря)))
Лена, колибри, Назара с прошедшим днем рождения!!
Эх, сто лет не видели)))
А я в маке не была ооочень давно, лет 5 точноуже и запах не помню)))
А муж у меня ни мак не любит, ни суши. Вот везет ему)
утром обаняние отстутствует)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks