| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Макдональдсе нравится шоколадный шейк, но его тоже в разных Маках готовят не одинаково. Пару раз попадался откровенно гадостный.
человечек - это звучит горденько
спасибо! Сегодня буду делать
А еще, оказывается, есть просто рецепт тушения курицы в литровой банке.Не для консервации, а на сейчас.Все тоже самое, но можно добавлять воду,морковь, сельдерей, лук-чеснок.Ну и тушить нужно всего часа 1,5.
оооо, систра))).Я вообще от картошки-фри впадаю с эйфорию.От маковской - особенно.Якобы это рапсовое масло придает такой вкус и аромат, они же( как америкосы), на "рапсе" много чего жарят.
Но я давно маковскую не ела, т.к. МАК, славтеоспади,последние годы мне не по пути совершенно.
у нас общий муж)?
Мой еще и слово некрасивое к запаху МАКа применяет.Не буду тут его писать).
гыыы, моему мужу Мак пахнет грязными носками)) Так что с Колибри у нас точно мужья разные![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я вас почитала и поняла.... что я - ваш общий муж))))) Я тоже запах Мака не очень перевариваю... но, как человек толерантный никак его не обзываю))))
почти.Вернее да, зависимость."Глутаматовая".Читала, что маленьким детям нельзя есть подобную еду, т.к. у них (по определенным причинам)еще не сформированы пищевые пристрастия.Т.е. эта зависимость у них может быть острой.
К стати, наблюдала картину: девочка лет 2,5 (максимум 3-х) буквально бросалась на окно маршрутки и возбужденно кричала "мама, макдональдс, макдональдс, пойдем, пойдем". Мы как раз МАК на Правде проезжали и стояли там на светофоре.Когда светофор переключился и маршрутка поехала дальше, все облегченно вздохнули))).
Может совпадение, но я впечатлилась)).
ага, и это слово тоже).
эстет и большой оригинал Ваш муж))))
![]()
У моего мак вызывает похожие эмоции, только не такие бурные, как вы описали))). Но там же горка-горка-горка, можно бегать, висеть, кататься и там куча детей))). Но меня все равно удивляет такая реакция ребенка: когда проходим мимо Тайм-Аута с детской площадкой (на которой и батуты,, и рыбалка, и тоже много детей), у него таких эмоций нет.....ну, может сказать, давай зайдем. Нет воспринимает вполне спокойно.
А с Маком и поныть может....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks