Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 303 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 521 по 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за мнения. Всегда полезно взглянуть на ситуацию чужим глазами.
    Ребёнок у меня всё понимает, она знает, что, ей нельзя, а всё, чем угощают) - несёт мне. И обязательно спрашивает, можно ли. На меня иногда косятся, что мегера-мама не даёт ребёнку шоколадку или что- то еще.
    Обычно я беру в гости или кафе что-то домашнее. Но как-то даже не подумала, что в Макдональдсе можно что-то заказать съедобного типа салата. А любая молочка (коктейль, мороженное ) у нас под строжайшим запретом. Проблема в том, что с одной стороны я не хочу лишать её радости общения, но с другой, я понимаю, что ей будет тяжко, что все вокруг едят всё, а ей нельзя. Вроде бы всё понимает, но часто спрашивает, а почему все молочко пьют, а я нет, и т.д.
    главное проговаривать- почему нельзя, почему так. Показывать, что то, что ей нельзя- она в этом не одинока.- Пете вон сок нельзя, а Маша чихает от пыли и тд. В Маке салаты есть, какая то нудотень в лаваше, кексы, хрень с повидлом типа штруделя что ли.Главное общение, игрушка и тд! Вы все правильно делаете. Позвоните, поговорите с мамой, должна понять. Дочка будет счастлива. Ну поясните, почему сначала запретили, потом разрешили. ну я б как то так делала)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ага сейчас)))) Всё бросит и ничего не захочет))))

Я просто своего так кормила в 2 года, когда подружка 5и лет его в Мак позвала)))). Ну, и взяла с собой соломок всяких и печенек, то и не просил ничего. Но то 2 года, он вообще тогда не понимал, что кроме супчика, кашки и парных тефтелек другая еда существует

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня дочь попала в мак лет в 5 на подружкин ДР, так вот удивительно (мне))) - она там еду совершенно не оценила, ни картошку, ни бутер - надкусила, бережно завернула в салфеточку и мне принесла , а больше всего не понравился торт, хотя она сладкоежка вообще. А вот развлекалово и горка - это очень понравилось.
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, хочу услышать ваше мнение по следующей ситуации:

Сегодня мне позвонила мама нашего друга и пригласила доцю к нему на день рождения. Всё бы хорошо, но в Макдональдс. Я не стала врать, просто извинилась и тактично объяснила, что у нас есть проблемы с ЖКТ, и нам в Макдак нельзя. Девочка очень вменяемая, всё поняла и, вроде, не обиделась. Но меня волнует другое: как быть дальше? У меня не получится всю жизнь её ограждать. Когда собаку держат на цепи, рано или поздно, она с неё срывается. Это я фигурально. И еще со мной училась девочка, которую никуда не пускали (правда, в гораздо более взрослом возрасте), в результате, вырос обиженный на жизнь и нелюдимый человек. Что делать?
    наша ситуация))
    я нашла видеоролики в ютубе, про эксперименты над крысами, там очень подробно все показано, крысы из одной клетки ели сухарики и еду из мака, во второй-обычную пищу. Последствия очень наглядные...
    Детей надолго отвернуло)))

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, ситуация мне уже не кажется такой печальной!) Всех не цитирую, но всем признательна за мнения: всё таки коллективный разум - сила!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    наша ситуация))
    я нашла видеоролики в ютубе, про эксперименты над крысами, там очень подробно все показано, крысы из одной клетки ели сухарики и еду из мака, во второй-обычную пищу. Последствия очень наглядные...
    Детей надолго отвернуло)))
    Класс! Чёрный пиар! Надо будет найти этот ролик.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, спасибо всем за мнения. Всегда полезно взглянуть на ситуацию чужим глазами.
    Ребёнок у меня всё понимает, она знает, что, ей нельзя, а всё, чем угощают) - несёт мне. И обязательно спрашивает, можно ли. На меня иногда косятся, что мегера-мама не даёт ребёнку шоколадку или что- то еще.
    Обычно я беру в гости или кафе что-то домашнее. Но как-то даже не подумала, что в Макдональдсе можно что-то заказать съедобного типа салата. А любая молочка (коктейль, мороженное ) у нас под строжайшим запретом. Проблема в том, что с одной стороны я не хочу лишать её радости общения, но с другой, я понимаю, что ей будет тяжко, что все вокруг едят всё, а ей нельзя. Вроде бы всё понимает, но часто спрашивает, а почему все молочко пьют, а я нет, и т.д.
    У нас был жуткий атопический дерматит почти до пяти лет, поэтому мак был табу, как и многие обычные продукты.
    Выход был прост, я ОЧЕНЬ хорошо, перед ДР в Маке, кормила ребенка и ему просто не хотелось есть потом. Банан, сок, воду брала с собой, и если что подсовывала ему вместо маковской еды. Если не сидеть там три часа, то за час-полтора ему есть не захочется. Ему побегать, поразвлекаться, на горках покататься важнее
    Но у меня еще тот "едок" по жизни.

Сейчас в мак ходим, раз в полгода. Ребёнку интересны горки там, из еды пробовал картошку фри и говорит, что он ее жутко любит, но никогда и половины маленькой упаковки не съедал. Пару соломинок и все. Но закон тот же, хорошо покормить ребенка перед маком.

ЗЫ Ой, уже девочки отписались, что так же поступали.
    Каргулинчик, извини за повторение. Девочек поддерживаю.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 21.08.2014 о 01:40

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Неужели все спят?))
    Доброе утро!
    Хорошего дня и позитивных новостей!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня дочь попала в мак лет в 5 на подружкин ДР, так вот удивительно (мне))) - она там еду совершенно не оценила, .
    О, и мой так же не оценил! К моей большой радости))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

ЗЫ Ой, уже девочки отписались, что так же поступали.
    Каргулинчик, извини за повторение. Девочек поддерживаю.
    Наоборот, спасибо. Чем больше мнений, тем лучше. Проблема уже не кажется такой большой, как казалсь вчера)))

Девочки, доброе утро!

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, подскажите, плиз: с 1 сентября все соцвыплаты с отдельных счетов -это как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, хочу услышать ваше мнение по следующей ситуации:

Что делать?
    Ой, Света, мне так знакома эта ситуация. Да что там знакома - мы с ней живем уже 4-й год. И н и ч е г о. Все зависит от родителей и КАК они преподносят эти ограничения. Если с кислой миной - что мол ну нельзя тебе, ты больной ребенок, то тогда конечно - у ребенка будет вырабатываться комплекс неполноценности. То нельзя, это нельзя, а вокруг всем можно. А если объяснять по-другому - ну вот так, как врачи объясняют - что это вредно для животика, что люди сами себе наносят вред, что ты будешь умнее, что вкусно - это мимолетно, а последствия будут. Что у всех животики разные. Что и у других деток есть ограничения, не только у тебя. Ну в таком ключе. И разговаривать - постоянно разговаривать, если ребенка это беспокоит. Чтобы он не был один на один с этой проблемой и не надумал себе черти что. И не сделал неправильные выводы.
    У нас вот тоже была ситуация с детским ДР. В Маке, правда, у нас никто не отмечает - уже взрослые дети. А мама именинника придумала еще лучше. Пейнт-бол на пляже. В такую жару. Начало было на 16.00 Но учитывая, что это было на прошлой неделе и в такое время на улице было +37 градусов, а еще форма для игры, а еще бегать надо с оружием. Короче, пипец для моего ребенка. Я сначала боялась - ну как я ему скажу, что лучше не идти? Ведь он бредит этим пейнт-болом еще с фильма "Сваты". Вообще-то эта игра с 12-ти лет, но там видимо был какой-то облегченный вариант. (но форму я потом видела - обычная, как для взрослого). Короче, мы с мужем между собой это обсуждали и пришли к выводу, что идти малому однозначно не надо. Думали, как правильно сказать. А тут он сам выдал - мама, я посмотрел погоду, посмотрел форму - это ж сдохнуть можно будет, я наверное не пойду! Я так вздохнула - ты не представляешь! То есть он сознательно сделал выбор. Правда сказал, конечно, что давай соберем команду, когда будет прохладно? Безусловно я согласилась.
    Так что выход есть. И потом, когда его друзья пришли с этого ДР в синяках и взмыленные, как лошади, один мальчик вообще не вышел гулять - плохо было, то Глеб чувствовал себя совершенно не ущербно, а наоборот.
    Извини за много букав)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! я вас перечитала, но отвечать времени не было)

Я ребенка в Мак еще ни разу не водила (ему 4). Вот несколько недель назад он попробовал картошку фри на детском празднике - поел, но больше не просил.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня ребенку в маке хочется только игрушку и милкшейк... а чаще всего просто игрушку)) пару раз приглашали на день рождения в мак - он только торт ел.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    С понедельника воюем с поликлиникой Наши победили. Сначала с моих хотели денег за бесплатный анализ, потом завуалированно бортовали с выдачей справки (мы Маришку в садик оформляем).А в горздраве, на горячей линии и главный городской педиатр - такие милые люди, оказывается!
    ооооо
    нам перед школой таки еще неделя... с ужасом жду посещения поликлиники
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мои дети любят еду из мака, это случается очень редко. мне нормальна она, по крайней мере то, что пробовала (но мало пробовала, всего ассортимента не знаю) младшей, конечно, важнее всего игрушка
    мне нравится их лате, правда и в разных заведениях по-разному его готовят...
    Востаннє редагував diveroni: 21.08.2014 о 11:23

Дописів
    694

Типово

Милые мамочки, ткните носом, где можно на форуме найти няню... что-то я торможу....

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Милые мамочки, ткните носом, где можно на форуме найти няню... что-то я торможу....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27581292

Дописів
    694

Типово

Эвелина, спасибо за оперативный ответ, и куда я смотрела....

Дописів
    6 754

Типово

лично мне в Маке нравятся мороженки и коктели. Остальная еда не подходит, потом становится плохо.
    Ребенок в Маке был 1,5 года назад особо ничего не ел, все отдал мне.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Здесь в разделе есть тема "Няня" и в разделе детских садов и семейных центров посмотрите.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 27 з 303 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті