| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Добрела до флудилкиподелюсь. Папа выехал таки с днр, туристическим автобусом через бердянск, еще и любоффф себе нашел в автобусе из харькова правда
![]()
а бабушка в подвале ночует,ужос
С мамой связи нет...эх .... надеюсь таки все ок (мама в луганде)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, хочу услышать ваше мнение по следующей ситуации:
Сегодня мне позвонила мама нашего друга и пригласила доцю к нему на день рождения. Всё бы хорошо, но в Макдональдс. Я не стала врать, просто извинилась и тактично объяснила, что у нас есть проблемы с ЖКТ, и нам в Макдак нельзя. Девочка очень вменяемая, всё поняла и, вроде, не обиделась. Но меня волнует другое: как быть дальше? У меня не получится всю жизнь её ограждать. Когда собаку держат на цепи, рано или поздно, она с неё срывается. Это я фигурально. И еще со мной училась девочка, которую никуда не пускали (правда, в гораздо более взрослом возрасте), в результате, вырос обиженный на жизнь и нелюдимый человек. Что делать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
объяснять ребенку. мой в свои 4 с половиной никогда не съест конфету или мороженое, не спросив - можно? даже при том, что его угостили и ему оч хочется. бывают, конечно, срывы в слезы - мама кому-то разрешает чипсы/барни/сухарики. ИМХО здесь вопрос здоровья, отступать некуда. В более старшем возрасте ребзь или станет сам контролировать ситуацию, но еще лучше - окрепнет и строгая диета отпадет сама собой.
Так если вам и вправду НЕЛЬЗЯ, то , по-моему, лучше ограждать по максимуму, чем потом каждый раз расхле6ывать... А если вроде бы и можно, но не хотелось бы, то почему бы ребенка и не отпустить? Но в любом случае тебе самой виднее.
Мы в Мак захаживаем иногда. Не запрещаю ребенку бургеры и фри, раз в пару месяцев, считаю, можно. Но моего на самом деле абсолютно перестала интересовать там еда - ему горку (на Подстанции) подавай. Ну, я радуюсь на самом деле, что ему эта еда не нужна, но все равно иногда после беготни просит "поесть".
А сколько ребенку лет? Может, вы через пару лет "перерастете" ? В принципе, еды там будет не так уж много, хеппи мил вроде только. Можно принести что-то с собой, чтобы ему заменили. В основном развлекаловка. У моего тоже проблемы, мы ходим, если приглашают, но после школьной столовки Мак-- то фигняКормлю галстеной за несколько дней до и после, а шо делать? У меня деть когда просит "чего-то химического" то выбор между сырком в шоколаде, йогуртом или мороженным, зависит от времени года
Но он понимал изначально, с двух лет, как обнаружились проблемы.
Свет, в маке ж не только вредное есть ... Там есть салат , сок, мороженое, может еще что? Я давно там не была и не знаю их меню ... С собой мама мальчика могла бы для твоей взять конфеты из дому и то печенье , которое ты разрешаешь ... (если с ней оговорить, что твоему ребенку нельзя маковскую еду) А ребенку я бы объяснила, что твоя диета сейчас не позволяет кушать то, что там все здоровые дети будут есть, нужно потерпеть и довольствоваться сладким ... (если оно разрешено, конечно) и ты идешь не наедаться туда, а поздравить мальчика и поиграть с детьми ... Ну и покормить ее перед праздником, что бы ей и не хотелось еды из мака . Жаль ребенка лишать праздника... Это же общение и радость ) моя страшно диатезила в детстве, когда шла на ДР в мак, я вседа напоминала, что сок ты не пьешь апельсиновый, вместо него чай или воду проси , салат можно, бутер тоже ,ну и иргушку ж приносили))) а она святое для них )))
мне тяжело советовать, нам всего то 3х нет. Но ограждаю от много. Рассказываю о последствиях- ты можешь сьесть, но посыпет попу,будут волдыри, решай сам. Как правило отказывается, своя попа ближе))) пару раз пришлось настоять. Тут еще вопрос в губине проблемы. Если это хроническое, то е 2-3 мес диеты и 1 раз модно сьесть картошки= ничего страшного. Но если от одного раза обострение тд, то пояснить. Я бы в Мак разрешила, а картоху нет, там же можно салат, мороженное, молочный коктель и тд. Пока маленькая- самому контролировать, подрастет- сама приучится...
Девочки, спасибо всем за мнения. Всегда полезно взглянуть на ситуацию чужим глазами.
Ребёнок у меня всё понимает, она знает, что, ей нельзя, а всё, чем угощают) - несёт мне. И обязательно спрашивает, можно ли. На меня иногда косятся, что мегера-мама не даёт ребёнку шоколадку или что- то еще.
Обычно я беру в гости или кафе что-то домашнее. Но как-то даже не подумала, что в Макдональдсе можно что-то заказать съедобного типа салата. А любая молочка (коктейль, мороженное ) у нас под строжайшим запретом. Проблема в том, что с одной стороны я не хочу лишать её радости общения, но с другой, я понимаю, что ей будет тяжко, что все вокруг едят всё, а ей нельзя. Вроде бы всё понимает, но часто спрашивает, а почему все молочко пьют, а я нет, и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks