Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 303 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 481 по 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А зацепились ведь за слова, что у всех в том поселке так.
    Ага. Только ключевое слово не "у всех так" а "зацепились" в принципе. Кому-то, видать, сильно охота было зацепиться.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, ну и спор вы развели
    имхо, но стремиться нужно не к низким тарифам, а к высоким заработкам и максимальному утеплению жилища а сравнивать ..ммм... непонятяно какие дома и непонятно какие условия эксплуатуции- это средняя температура по больнице..
    ты это не нам, а бабулям объясни)))))
    начнут с дезодорантов, закончат - а вот в наше время у всех стоял)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Блин, вы так и не поняли.
    Каждый второй дом - одинокая бабушка. Ок.
    И у всех этих бабушек метраж дома под 100, все они не имеют никаких льгот, у ВСЕХ из них платежи по 600-800 грн.
    Я правильно вас поняла?
    Вы ходили по домам всех бабушек и проводили опрос?Верили на слово иль платежки смотрели?

Просветлело, поняли, почему я пишу о преувеличениях?
    Та как бы ..... вы не совсем поняли. Дома у всех примерно однаковые- типовоый проект, старый котел, дымарь сбоку
    у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
    я ж не отрицала, что кому то помогают, ремонтируют, дотации....речь о тех, кому не кому помочь! А вы уже сами себе надумали....Мне уже надоело цитировать пост, который был 9 страниц назад...если до вас до сих пор не все дошло..я все...спорить не буду.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    если до вас до сих пор не все дошло..я все...спорить не буду.
    О, счас напишут, что вы слились))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ты это не нам, а бабулям объясни)))))
    начнут с дезодорантов, закончат - а вот в наше время у всех стоял)))))
    не, я пас могу объяснить их детям при случае, а они пускай сами дальше разъяснительную работу проводят

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ага. Только ключевое слово не "у всех так" а "зацепились" в принципе. Кому-то, видать, сильно охота было зацепиться.
    ахаха, вы неподражаемы

Та как бы ..... вы не совсем поняли. Дома у всех примерно однаковые- типовоый проект, старый котел, дымарь сбоку

я ж не отрицала, что кому то помогают, ремонтируют, дотации....речь о тех, кому не кому помочь! А вы уже сами себе надумали....Мне уже надоело цитировать пост, который был 9 страниц назад...если до вас до сих пор не все дошло..я все...спорить не буду.
    К чему вот это вот выделенное только, - непонятно.
    Я о субсидиях и дотациях не писала. Речь была конкретно о ваших словах про каждую вторую бабушку и платеж за газ в 600-800 грн.
    Но вы ж ответить на мои вопросы не захотели, пытаетесь увести разговор вообще в другую сторону.
    Мне уже надоело, так что на эту тему спорить не буду(с) )))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

О, счас напишут, что вы слились))
    та чего уж там... и так терять нечего, репутация ни к черту во флудилке))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ахаха, вы неподражаемы
    Ага, я прям так и слышу этот смех, как наяву. Расслабьтесь уже

Дописів
    12 832

Типово

Ага, я прям так и слышу этот смех, как наяву. Расслабьтесь уже
    Учитесь расслабляться сами - сразу перестанете бегать и рассказывать, кто к кому цепляется))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

привет
    как ни зайду - срач в теме
    а еще говорят, что стабильности в мире нет

ИМХ я с ужасом жду отпительного сезона
    причинЫ ДВЕ:
    1. дохерищща платить за квартиру
    2. домовые бабушки, которые станут звонить с претензией - почему это я так много им в квиташку посчитала

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оля, то ты жировать собираешься! читай рекомендации мэра столицы и питайся дешевле в маке))))))))))))

рассказываю. у меня в ч.доме, если ты вписываешься в лимит 2500куб.метров в год (полностью с 01 января по 31 декабря), то
    тариф был 0,7254грн.\куб.метр.
    сейчас подорожал тариф, составляет 1,0890грн.\куб.метр
    мы вкладываемся в лимит этот годовой. не слышала об изменении норм
    у кого лимит превышает 2500 - у того и тариф дороже за использование (это мои свёкры по нему и платят, дом не большой, но старая отопительная техника подводит, и утеплить бы его покачественнее...)
    Посчитала.Дык по сранению с нами - жителями многоквартирных домов без газа - нормально у вас.Это же и горячая вода и плита/готовка в этот газ входит.
    Но не дешево, нет.Просто по сравнению с нами дешевле.Но Вас ведь особо не греет то, что кто-то там еще дороже платит?

В мак не пойду))).И дело не только в деньгах.Лучше уже всухомятку бутеры есть или хлебушек с консервацией.

Кстати о консервации.Помните,девочки, недавно Гапка рецепт тушенки рассказывала? Ну той,куриной, которую в духовке 4 часа держишь для стерилизации.Кто мне может подсказать, ее закатывать нужно до стерилизации или после? Потому как мнения разделились))), и так и так якобы делают.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, бойлер, зараза, и жрет больше всего электричества. Вот проводили эксперимент два месяца - бойлер не постоянно включен был, а включался вечером, после нагрева до нужной температуры выключался. Утром вода еще горячая. Экономия есть, очень заметна. Но, во первых, летом-то и вода изначально не ледяная, и моемся под более прохладной, нежели зимой, да и зимой малая все время дома, т.е. и бойлер постоянно включен, под холодной водой и руки мыть не хочется.
    да, бойлер.Летом извращаемся так же ,как и Вы.У нас еще регулятор температуры на баке стоит, т.е. не просто вкл/выкл а целая шкала.Можно очень сильно греть, можно чуточек).
    А зимой из труб льется ледяная, отключать не выход.
    Еще очень много жрет фен, чайник и микроволновка - проверено).И не важно, что их включаешь краткосрочно, они успевают схавать пару десятков кВт за минуту.
    Стиралка тоже много жрет как выяснилось, но я стираю на низких температурах (30-40, крайне редко - 60)и на не очень длинных циклах.

Квартира у нас, к слову,отлично утеплена и внутри и по фасаду.Мне пока от этого не холодно, не жарко.Вернее очень даже жарко зимой (до 27 градусов доходило дело).Я бы и рада пониже температуру иметь и гораздо меньше платить, но решить это не возможно, как оказалось(.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Учитесь расслабляться сами - сразу перестанете бегать и рассказывать, кто к кому цепляется))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ой, как тут весело

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Какая прелесть ))) чудо мамочки и прелесть детки
    ой йо йой((( как жалко((( Но зубки выростут новые! Мы всей темкой мышку и фею попросим скорее принести новые зубики!
    фея, неси красивой девочки красивые здоровые зубки !!!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    привет
    как ни зайду - срач в теме
    а еще говорят, что стабильности в мире нет

ИМХ я с ужасом жду отпительного сезона
    причинЫ ДВЕ:
    1. дохерищща платить за квартиру
    2. домовые бабушки, которые станут звонить с претензией - почему это я так много им в квиташку посчитала
    Так вот она, кто у нас вселенское зло))) вот кто виноват , почему в квитанциях большие суммы))))Люля, имей совесть !)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
    да в том то и дело, что вы выхватываете куски и начинаете долбать, как дятел шишку. Не у всех, но у многих, половины.
    Стася, объясните, пожалуйста, какого рожна вы все-таки к Оле пристали? Скучно просто?

Уффф.
    Сложно мне вас понять.
    Я не люблю, когда делают из мухи слона. Ненавижу просто.
    Неужели так сложно называть вещи своими именами, чтоб потом вас не обвиняли в преувеличениях и додумываниях?
    И после всего этого вы еще говорите оппонентам "фу кака". Я офигеваю от такой наглости. Или это тот случай, когда простота хуже воровства?..
    Что в ее постах - начальном и том, в котором она еще раз повторила вас смущает? Она где-то непоследовательна?
    Ваше неверие и сразу же обвинение во лжи, а попутно "делание из мухи слона" просто смешно уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Если по тому как расписала diveroni , то 2500кубов по 1.08грн это 2700 в год.
    225грн в месяц.
    Мои дедушки и бабушки тоже живут в селе и вписываются в лимит. Со старой отопительной системой и не утепленным домом.
    И тоже напишу, что большинство стариков в их селе не превышают лимит 2500.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А какая разница толпа или несколько человек?
    Было бы за что.
    А так....
    ну давайте превратим бесеждку в рекламную площадку. Ненуашо. У меня тоже много чего есть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Кстати о консервации.Помните,девочки, недавно Гапка рецепт тушенки рассказывала? Ну той,куриной, которую в духовке 4 часа держишь для стерилизации.Кто мне может подсказать, ее закатывать нужно до стерилизации или после? Потому как мнения разделились))), и так и так якобы делают.
    Мне далт рецепт, в котором закатывааются ПОСЛЕ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

С понедельника воюем с поликлиникой Наши победили. Сначала с моих хотели денег за бесплатный анализ, потом завуалированно бортовали с выдачей справки (мы Маришку в садик оформляем).А в горздраве, на горячей линии и главный городской педиатр - такие милые люди, оказывается!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Если по тому как расписала diveroni , то 2500кубов по 1.08грн это 2700 в год.
    225грн в месяц.
    Мои дедушки и бабушки тоже живут в селе и вписываются в лимит. Со старой отопительной системой и не утепленным домом.
    И тоже напишу, что большинство стариков в их селе не превышают лимит 2500.
    сумма правильная, но средняя не очень правильная, т.е. среднеарифметическая сюда не очень вписывается, поскольку, к примеру, у меня в позапрошлом месяце 2 куба, а в прошлом 4куба. т.е. основной расход в отопительный сезон с октября по апрель

Сторінка 25 з 303 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті