| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та как бы ..... вы не совсем поняли. Дома у всех примерно однаковые- типовоый проект, старый котел, дымарь сбоку
я ж не отрицала, что кому то помогают, ремонтируют, дотации....речь о тех, кому не кому помочь! А вы уже сами себе надумали....Мне уже надоело цитировать пост, который был 9 страниц назад...если до вас до сих пор не все дошло..я все...спорить не буду.у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
ахаха, вы неподражаемы
К чему вот это вот выделенное только, - непонятно.
Я о субсидиях и дотациях не писала. Речь была конкретно о ваших словах про каждую вторую бабушку и платеж за газ в 600-800 грн.
Но вы ж ответить на мои вопросы не захотели, пытаетесь увести разговор вообще в другую сторону.
Мне уже надоело, так что на эту тему спорить не буду(с) )))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
привет
как ни зайду - срач в теме
а еще говорят, что стабильности в мире нет
ИМХ я с ужасом жду отпительного сезона
причинЫ ДВЕ:
1. дохерищща платить за квартиру
2. домовые бабушки, которые станут звонить с претензией - почему это я так много им в квиташку посчитала
Посчитала.Дык по сранению с нами - жителями многоквартирных домов без газа - нормально у вас.Это же и горячая вода и плита/готовка в этот газ входит.
Но не дешево, нет.Просто по сравнению с нами дешевле.Но Вас ведь особо не греет то, что кто-то там еще дороже платит?
В мак не пойду))).И дело не только в деньгах.Лучше уже всухомятку бутеры есть или хлебушек с консервацией.
Кстати о консервации.Помните,девочки, недавно Гапка рецепт тушенки рассказывала? Ну той,куриной, которую в духовке 4 часа держишь для стерилизации.Кто мне может подсказать, ее закатывать нужно до стерилизации или после? Потому как мнения разделились))), и так и так якобы делают.
да, бойлер.Летом извращаемся так же ,как и Вы.У нас еще регулятор температуры на баке стоит, т.е. не просто вкл/выкл а целая шкала.Можно очень сильно греть, можно чуточек).
А зимой из труб льется ледяная, отключать не выход.
Еще очень много жрет фен, чайник и микроволновка - проверено).И не важно, что их включаешь краткосрочно, они успевают схавать пару десятков кВт за минуту.
Стиралка тоже много жрет как выяснилось, но я стираю на низких температурах (30-40, крайне редко - 60)и на не очень длинных циклах.
Квартира у нас, к слову,отлично утеплена и внутри и по фасаду.Мне пока от этого не холодно, не жарко.Вернее очень даже жарко зимой (до 27 градусов доходило дело).Я бы и рада пониже температуру иметь и гораздо меньше платить, но решить это не возможно, как оказалось(.
Стася, объясните, пожалуйста, какого рожна вы все-таки к Оле пристали? Скучно просто?
Что в ее постах - начальном и том, в котором она еще раз повторила вас смущает? Она где-то непоследовательна?
Ваше неверие и сразу же обвинение во лжи, а попутно "делание из мухи слона" просто смешно уже.
Привет!
Если по тому как расписала diveroni , то 2500кубов по 1.08грн это 2700 в год.
225грн в месяц.
Мои дедушки и бабушки тоже живут в селе и вписываются в лимит. Со старой отопительной системой и не утепленным домом.
И тоже напишу, что большинство стариков в их селе не превышают лимит 2500.
С понедельника воюем с поликлиникойНаши победили. Сначала с моих хотели денег за бесплатный анализ, потом завуалированно бортовали с выдачей справки (мы Маришку в садик оформляем).А в горздраве, на горячей линии и главный городской педиатр - такие милые люди, оказывается!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks