Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 303 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 461 по 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да, ты правильно пишешь))):

То есть не только МЫ видим то, что НАМ хочется))). ВЫ - тоже (МЫ-ВЫ - собирательно, я думаю, ты поняла))))
    Так я ж вроде и не спорила, что маленькие дома и тем более утепленные, мало и газа тянут, и затрат соответственно меньше. Разве нет? Не понимаю сейчас перекрученного вообще(
    Суть в том, что оказывается есть еще люди, которые платят за газ в частном доме больше 500 грн. И это неприятно признавать теперь, да?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да-да, ты правильно пишешь))):
    То есть не только МЫ видим то, что НАМ хочется))). ВЫ - тоже (МЫ-ВЫ - собирательно, я думаю, ты поняла))))
    )))) Вот в том-то и дело, что у всех по-разному, поэтому обвинять друг друга во лжи глупо, всяко бывает. В большинстве случаев проблему решает утепление, покупка нового котла и т.д., но не все это сделали/сделают/имеют возможность сделать, поэтому и суммы в платежках разные будут.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так я ж вроде и не спорила, что маленькие дома и тем более утепленные, мало и газа тянут, и затрат соответственно меньше. Разве нет? Не понимаю сейчас перекрученного вообще(
    Суть в том, что оказывается есть еще люди, которые платят за газ в частном доме больше 500 грн. И это неприятно признавать теперь, да?
    Не, мне вообще все равно, сколько платят другие. Но когда начинается это "все плохо-плохо-плохо" на основании рассказов "каких-то соседок" , не имея понятия ни о площади дома, ни о нормах - то это странно, по меньшей мере.

Дописів
    12 832

Типово

А ведь не было бы спора вообще, если б Онаа не написала, что в поселке у всех бабушек такая ситуация с оплатой газа.
    Была б речь об одном-двух случаях - никто б сильно и не удивился.
    А зацепились ведь за слова, что у всех в том поселке так. И пошло-поехало: что это за метраж должен быть, где такие поселки и когда эти дома строились.

Но, ничего, зато живенько так поговорили. А не было Оныы - и тишина.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Ок-ок! Вру на пару с Электрой . Поймали вы меня. Я на самом деле больше 10 кВт в месяц не использую с электроплитой. Просто рисонуться захотелось, чем я хуже вас?
    Ну почему хуже сразу....сарказма не понимаете, но то такое, дело наживное. В том, что Электра не лицемерит у меня сомнений нет)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А ведь не было бы спора вообще, если б Онаа не написала, что в поселке у всех бабушек такая ситуация с оплатой газа.
    А зацепились ведь за слова, что у всех в том поселке так. И пошло-поехало: что это за метраж должен быть, где такие поселки и когда эти дома строились.

Я только недавно вспоминала эти вбросы и их полное отсутствие в последнее время

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну почему хуже сразу....сарказма не понимаете, но то такое, дело наживное. В том, что Электра не лицемерит у меня сомнений нет)))))
    Ой, сарказм это был????? А я-то раскололась! Пойду, накачу рюмашку с горя (с).

Дописів
    3 137

Типово

у меня ушло в самых холодный месяц 150грн в 2014, не врите про свои 270грн
    Дом 50 кв, не утеплен, постройка 1914 года (юбилей) , часть крыши без утепления, окна поменяны частично. В самый холодный -280 грн и свет 250-300 кВт. ( хоть дом и меньше Норе, и котел такой как по ссылке)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про село, где у нас дача. Дома в большинстве своем не утеплены, пластиковые окна редко у кого стоят, большинство домов не менялось со времен постройки. Так что можно предположить, что за отопление дома платят немало. Другой вопрос, почему не чешутся и не утепляют... А, есть же еще и печи в домах, в холода топят дровами, углем.

Дописів
    10 650

Типово

да в том то и дело, что вы выхватываете куски и начинаете долбать, как дятел шишку. Не у всех, но у многих, половины. Каждая вторая живет одна, без мужа, дед помер. Моя бабушка с родителями живет, дом отремонтировали, утеплили, платят меньше.НО они дофига денег в это вложили. Вопрос был не о тарифах вообще...а о том, что делать, когда помочь не кому(((( А все накинулись как гиены....фукака

обосрали, а теперь давайте спасибо скажем)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, ну и спор вы развели

имхо, но стремиться нужно не к низким тарифам, а к высоким заработкам и максимальному утеплению жилища а сравнивать ..ммм... непонятяно какие дома и непонятно какие условия эксплуатуции- это средняя температура по больнице

у нас дом, после утепления стен расходы на отопление сократились на 20%, сейчас утепляем крышу - надеюсь расходы станут еще меньше (до, утепление стоит денег - поэтому муж делает все сам, но меедленно..).. в летний период платим до 200 грн (бойлер, насосная станция, насос для полива, эл. плита, чайник, микроволновка и т.д.) в месяц, в зимний - до 600 (+ отопление)

НО у нас законно оформленное электроотопление т.е. на электрике завязано все- вода, свет, тепло..

Дописів
    10 650

Типово

Я только недавно вспоминала эти вбросы и их полное отсутствие в последнее время
    а я то думаю, кто меня вспоминает? а это вы на досуге ностальгируете!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, ну и спор вы развели

имхо, но стремиться нужно не к низким тарифам, а к высоким заработкам и максимальному утеплению жилища а сравнивать ..ммм... непонятяно какие дома и непонятно какие условия эксплуатуции- это средняя температура по больнице

у нас дом, после утепления стен расходы на отопление сократились на 20%, сейчас утепляем крышу - надеюсь расходы станут еще меньше (до, утепление стоит денег - поэтому муж делает все сам, но меедленно..).. в летний период платим до 200 грн (бойлер, насосная станция, насос для полива, эл. плита, чайник, микроволновка и т.д.) в месяц, в зимний - до 600 (+ отопление)

НО у нас законно оформленное электроотопление т.е. на электрике завязано все- вода, свет, тепло..
    +отопление -это сколько в среднем...
    Просто твой дом реально огромный(в сравнении с нашим), интересно по расходам

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я то думаю, кто меня вспоминает? а это вы на досуге ностальгируете!
    Ага, а то было нездоровое спокойствие во флудилке. Оно ж без цирка скучно.

Дописів
    12 832

Типово

да в том то и дело, что вы выхватываете куски и начинаете долбать, как дятел шишку. Не у всех, но у многих, половины.
    Уффф.
    Сложно мне вас понять.
    Я не люблю, когда делают из мухи слона. Ненавижу просто.
    Неужели так сложно называть вещи своими именами, чтоб потом вас не обвиняли в преувеличениях и додумываниях?
    И после всего этого вы еще говорите оппонентам "фу кака". Я офигеваю от такой наглости. Или это тот случай, когда простота хуже воровства?..

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    +отопление -это сколько в среднем...
    Просто твой дом реально огромный(в сравнении с нашим), интересно по расходам
    у меня электроотопление, поэтому все ж одним счетом идет, разница с отоплением и без около 400 грн в месяц..

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня электроотопление, поэтому все ж одним счетом идет, разница с отоплением и без около 400 грн в месяц..
    поняла, то я не так прочила первое сообщение

Дописів
    10 650

Типово

Уффф.
    Сложно мне вас понять.
    Я не люблю, когда делают из мухи слона. Ненавижу просто.
    Неужели так сложно называть вещи своими именами, чтоб потом вас не обвиняли в преувеличениях и додумываниях?
    И после всего этого вы еще говорите оппонентам "фу кака". Я офигеваю от такой наглости. Или это тот случай, когда простота хуже воровства?..
    вот пост с которого спор вышел
    у меня у бабушки поселок, каждый втором дом- одинокая бабушка, пенсия 1200. змой за газ 600-800грн. Но долгов нет ни у кого.Кому то дети помогают, а кто то хлеб, вода((
    Понятно субсидии...но дотации ж будут на разницу между тем что платил до подорожания и сейчас. А то, что на оставшиеся 400-600 грн купишь уже не так много как год назад...кого оно волнует((
    да в том то и дело, что вы выхватываете куски и начинаете долбать, как дятел шишку. Не у всех, но у многих, половины. Каждая вторая живет одна, без мужа, дед помер. Моя бабушка с родителями живет, дом отремонтировали, утеплили, платят меньше.НО они дофига денег в это вложили. Вопрос был не о тарифах вообще...а о том, что делать, когда помочь не кому(((( А все накинулись как гиены....фукака
    мне кажется, что в данном случае, хуже простоты только глупость. Вам понадобилось 9 страниц, чтоб понять о чем я говорила, при том что 2 поста мало чем отличаются. По ходу....главный слонодел -вы(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у мамы дом около 70квм за три месяца лета заплатили за газ и свет 300 грн
    я в квартире 50кв за месяц за свет и газ плачу 200 грн

зимой платят больше, но и экономят сильно, я там мерзну, но не больше чем я в квартире

я вот на тетин дом, халупку с грубой посматриваю.. газ..свет.. ГРУБА и лесопосадка

Дописів
    12 832

Типово

вот пост с которого спор вышел

мне кажется, что в данном случае, хуже простоты только глупость. Вам понадобилось 9 страниц, чтоб понять о чем я говорила, при том что 2 поста мало чем отличаются. По ходу....главный слонодел -вы(((
    Блин, вы так и не поняли.
    Каждый второй дом - одинокая бабушка. Ок.
    И у всех этих бабушек метраж дома под 100, все они не имеют никаких льгот, у ВСЕХ из них платежи по 600-800 грн.
    Я правильно вас поняла?
    Вы ходили по домам всех бабушек и проводили опрос?Верили на слово иль платежки смотрели?

Просветлело, поняли, почему я пишу о преувеличениях?

Сторінка 24 з 303 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті