Классно вам, у кого котлы.Я без иронии если шо.
У нас дом с электроплитами, централизованное отопление за бЭшаные деньги (хотя счетчик на подъезде стоит), горячей воды нет лет 8 - бойлером греем.Экономим жестко и воду и свет, но меньше 900кВт электроэнергии в месяц не получается.Бывает и больше в январе-феврале.
Прикинула,что за коммуналку я буду теперь платить 1100-1300 грн в месяц.А может и больше, т.к. точную стоимость отопления не знаю, считала по прошлому году.
Охренеть, как я рада(.Может не мыться?Выбросить фен, чайник и электроплиту тоже? Стирать в холодной воде или не стирать вообще?Питаться сухарями или мивиной?Жить в одной комнате, а лучше - в кухне, там теплее.Детей лучше отдать в детдом, это же из-за них, спиногрызов, такой перерасход финансов

.Как еще экономить я не знаю(.
Так, а расскажите мне,счастливые обладатели газовых котлов

, во сколько/на сколько подорожал куб газа и изменились ли нормы?
Неоднократно слышала в СМИ ( в т.ч. и от представителей властей), что теперь газ будет обходиться дороже, чем электричество или его вообще не будет (куда он денется - не уточнили).А централизованное отопление не будет по цене отличаться от индивидуального. Т.е. переходите все на электрику и т.п.
Bookmarks