Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 303 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 381 по 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у мамы дом 100 квадратов, 2 этажа, двухконтурных котел, в самых холодный месяц прошлой зимой она заплатила 370грн. коммунальных услуг (газ, свет, вода). у брата со старым агв и колонкой выходит 200-250 грн. в месяц зимой
    Фантастика просто! У нас в квартире двухконтурный котел с самой минимальной ценой по газу (ну вы ж в курсе, что от кубометров потребления высчитывается). Так вот зимой у нас наматывает в самый холодный месяц - примерно 200 кубов, бывает и чуть больше. Получается такая алгебра - цена была 72 грн - 100 кубов, то есть 150 грн только за газ.
    Я вот в прошлом месяце за ком услуги (все) заплатила 380 грн. Но это уже с повышенными ценами.
    А в частном доме в селе у бабушки наверное котел не супер-пупер новый импортный и экономный - отсюда и стоимость, и потребление.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Фантастика просто! У нас в квартире двухконтурный котел с самой минимальной ценой по газу (ну вы ж в курсе, что от кубометров потребления высчитывается). Так вот зимой у нас наматывает в самый холодный месяц - примерно 200 кубов, бывает и чуть больше. Получается такая алгебра - цена была 72 грн - 100 кубов, то есть 150 грн только за газ.
    Я вот в прошлом месяце за ком услуги (все) заплатила 380 грн. Но это уже с повышенными ценами.
    А в частном доме в селе у бабушки наверное котел не супер-пупер новый импортный и экономный - отсюда и стоимость, и потребление.
    ну и что фантастического? на все счетчики стоят, днем мама газ прикручивает, на ночь откручивает... насчет норм потребления и цены - конечно в курсе
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хммм.... 150 квадратов дом? У бабушки?
    Дом моей бабушки строился в советские времена, когда стройматериалы были даром (выдавались бесплатно в смысле). Было трое детей, поэтому дом - самый большой на соседние 2 улицы - общая площадь - 76 квадратов (только документы смотрела))))). Ну, времянка-гараж-хозпостройки - то все отдельно. У ее соседей в основном веранда и комната. Одна комната!!!!!
    От блин, где мои свекры были в 76-м году, когда вам выдавали стройматериалы бесплатно))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да вообще ниче не подорожало, о чем речь... это я со своим выдуманным миром
    У вас прям потребность всё переиначить))
    Никто не говорил тогда о "не подорожало". Но вы ж со своим стремлением донести всем вокруг "как же всё плохо, плохо, плохо!!" тогда цифры просто с потолка писали. До сих пор помню про "в 2-3 раза", которые разбились тогда в пух и прах
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну и что фантастического? на все счетчики стоят, днем мама газ прикручивает, на ночь откручивает... насчет норм потребления и цены - конечно в курсе
    У нас тоже на все счетчики, куда ж без них. И тоже прикручиваем, когда солнце в окна шамалит и когда наконец-то всему дому отопление дают, так как под нами подвал с теплыми трубами)) Но зимой 370 грн за все...Для меня это очень дешево. А мама сама живет?

Дописів
    10 650

Типово

аналогично. 3х комнатная квартира -150 грн за газ. У бабушек со старым котлов 1000 кубов год редко выходит, бо зимние месяцы мин 300куб.если холодно то и больше, поэтому тарифы другие. Ну не все бабушки участники ВОВ...это так ИМХО

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

при этом 600 грн в мес, это спать под 2мя одеялами и шапке. чтоб можно было в халатике телек посмотреть- это 800грн в мес в морозы. Скажу сразу- все пенсионеры экономят, сидят при 15-16 градусах, окна забивают одеялами. Кто то дровами топит, но у кого силы рубать есть.

взаимно
    Вот не порленюсь, сфотографирую платежку родитей за газ за прошлую зиму и пришлю вам...вы я думаю этого сделать не сможете, ваши все выводы только на основании рассказов фантастических, дядей, соседок, троюродных бабушек подруг...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    льгота50% и получается 600грн в месяц,когда сильные морозы и по более будет....у котлов старого образца КПД малый,много тепла уходит в воздух
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    50%
    Эммм.... Может, я как-то некорректно написала про 300 грн и вы не поняли... 300 грн - это БЕЗ ЛЬГОТ. Я же написала, что льготы есть, я их не учитывала.
    300 грн - 50% получается 150 грн.
    150 грн не написала, потому что у Онаы в посте не упоминалось про бабушек с льготами. А 300 грн по полной и 600-800 грн, согласитесь, разница огромна.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У вас прям потребность всё переиначить))
    Никто не говорил тогда о "не подорожало". Но вы ж со своим стремлением донести всем вокруг "как же всё плохо, плохо, плохо!!" тогда цифры просто с потолка писали. До сих пор помню про "в 2-3 раза", которые разбились тогда в пух и прах
    пардон, ошибалась. все хорошо, оч хорошо, а дальше ток лучше будет!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

реально..люд страусы. "Моя бабушка платит 300 грн, поэтому 800 никто платить не может". А моя бабушка вообще ничего не платит,бо за нее платят родители и че? Давайте поговорим о том, что все бабушки вообще не платят коммуналку.
    Иногда лучше быть страусом, чем фантазером. Только фантазеры - это дети. А взрослых по-другому называют.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот не порленюсь, сфотографирую платежку родитей за газ за прошлую зиму и пришлю вам...вы я думаю этого сделать не сможете, ваши все выводы только на основании рассказов фантастических, дядей, соседок, троюродных бабушек подруг...
    ага, поселок фантастов. надо- сфоткаю и бабушкину платежку, но у них более 500 кубов зимой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зачем она нужна - платежка ваша. У всех же разные котлы и условия разные, и кубатура. Что тут сравнивать?
    Ей богу. Я не понимаю. Вы не хотите верить, что кто-то так оплачивает - ваше право.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ага, поселок фантастов. надо- сфоткаю и бабушкину платежку, но у них более 500 кубов зимой.
    Отлично, жду фото в ЛС

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Зачем она нужна - платежка ваша. У всех же разные котлы и условия разные, и кубатура. Что тут сравнивать?
    Ей богу. Я не понимаю. Вы не хотите верить, что кто-то так оплачивает - ваше право.
    Саша, а вы можете в селе представить дом на 150 м2, еще и построенный за царя панька???, я лично не видела ни одного такого... ни на Западной Украине, ни в Восточной её части, Онна же говорит целые улицы оказывается с такими домами есть, и каждом одинокая бабушка..дайте адрес хоть поеду посмотрю де такое диво есть...

Дописів
    10 650

Типово

чего в ЛС?

хома неверующий)))

Дописів
    12 832

Типово

пардон, ошибалась. все хорошо, оч хорошо, а дальше ток лучше будет!
    Вы такая смешная в своих попытках)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Саша, может, ты и права насчет сравнений. И я думаю, если у бабушки 150 квадратов дом, то вполне может быть сумма в 600 грн.
    А стройматериалы выдавали дедушке в колхозе, хз, я не уточняла, может, не всем тогда и давали...

Дописів
    10 650

Типово

Саша, а вы можете в селе представить дом на 150 м2, еще и построенный за царя панька???, я лично не видела ни одного такого... ни на Западной Украине, ни в Восточной её части, Онна же говорит целые улицы оказывается с такими домами есть, и каждом одинокая бабушка..дайте адрес хоть поеду посмотрю де такое диво есть...
    раз уж вы такой правдоруб..давайте ссылку, где я о хатах в 150м2 говорила? о царе паньке?дома застройки 1950-60х

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас тоже на все счетчики, куда ж без них. И тоже прикручиваем, когда солнце в окна шамалит и когда наконец-то всему дому отопление дают, так как под нами подвал с теплыми трубами)) Но зимой 370 грн за все...Для меня это очень дешево. А мама сама живет?
    да, мы приезжаем в выходные, а племяшка моя у нее живет 50% недели (когда с родителями жить надоедает)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы такая смешная в своих попытках)))
    смейтесь, смех он жизнь продлевает..

Сторінка 20 з 303 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті