Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 465 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Влада, а что говорит гинеколог по поводу твоих опасений? У меня 34 недели, сплю на каждом из боков и на спине, ребзь не возражает. Подушек не покупала и пока не планирую. Уже не помню до какого срока, но на животе точно спала, он как вырос и стало не удобно, так и перестала на нём спать. Ребзь же там в водичке, если ему будет не нравится, он тебе даст знать пинком или подстроится под тебя перевернувшись, чтобы ему было удобно Навредить ты ребёнку не можешь, так что не переживай, а высыпайся!!!
    Да это какой-то мой страх, не понятно с чего тем более я уже ж это проходила - ну не помню такого в прошлую беременность нормально спала тогда. Но кстати сейчас когда на левом боку сплю - иногда пинается - вот я и не могу понять- то ли ему не удобно, то ли просто себе там переворачивается

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да это какой-то мой страх, не понятно с чего тем более я уже ж это проходила - ну не помню такого в прошлую беременность нормально спала тогда. Но кстати сейчас когда на левом боку сплю - иногда пинается - вот я и не могу понять- то ли ему не удобно, то ли просто себе там переворачивается
    У меня тоже самое))) и тоже в прошлую беременность такого вроде не было, а тут прям переживаю что придавливаю ребеночка

Дописів
    1 531

Типово

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками пузики!!!

Soli, m-zeka девочки добро пожаловать! Я - Наташа, располагайтесь))

*Тина спасибо за такой замечательный отчетик!

kolonok держим кулачки, чтобы всё было хорошо! потому что иначе и не должно быть! @@@@@@@@@

Bubusik Пенделёк принимай и в роддом))

mih@эLкa, с рождением маленькой принцессы!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вика отписалась, родила дочку 3200 и 54см.

Поздравляем!
    Поздравляю!!!!

Только инет появился... докладываю-положили на сохранение на Ленина.Открытие пол пальца, малая головкой сильно на шейку давит,еще тонус.Вот уже 3 часа под капельницей...а она блин не заканчивается!!! Вобщем такая веселуха! Домой хочуууу

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо девочки за кулачки-будет все ок) обязательно)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Конечно все будет хорошо) берегись

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Только инет появился... докладываю-положили на сохранение на Ленина.Открытие пол пальца, малая головкой сильно на шейку давит,еще тонус.Вот уже 3 часа под капельницей...а она блин не заканчивается!!! Вобщем такая веселуха! Домой хочуууу
    Вот видишь, не зря поехала! Береги себя и крошку! А капельница, она скоро закончится.

Дописів
    1 756

Типово

Ален,держись!!!и не нервничай!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Конечно все будет хорошо) берегись
    Спасибо девули!) я уже пришла в себя....сначало похныкала,но надо значит надо! Нос уже выше) кушать только хочется)))) а у меня толком ниче нет,да и соседка моя уже спит-не хочу шуметь
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот видишь, не зря поехала! Береги себя и крошку! А капельница, она скоро закончится.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ален,держись!!!и не нервничай!

Дописів
    372

Типово

Девочки,спасибо за поддержку и пендельки!
    Думаю доходим мы до ПДР, а то и больше...так что, Михася, прости, будешь пока тринадцатой, если кто-то еще раньше меня не захочет родить

Насчёт ПЦ....мы приняли семейное решение о том,что хотим рожать сами. Боженька дал нам этого ребеночка, дал выносить его и очень надеемся,что даст и родить самим. Я много читала, переводила научные зарубежные работы, профессиональные форумы и т.д и т.п и даже больше успокоилась и обрела больше уверенности в своих силах и тем более в своем здоровье. Мой случай совершенно не подходит под КС, врачи просто перестраховываются, большинство девушек сами рожают с худшими диагнозами в этой области,а некоторые даже не знают,что у них такое есть или врачи попадаются некомпетентными, которые не знают или не разбираются и соответственно не обращают вниманик на такой диагноз.
    Планированием и беременностью мы занимались в ПЦ и на этих этапах ни в ПЦ, ни в своей больнице ни кто даже не обратил на это внимание!А когда проходила в больнице всех врачей, невролог на озвученый мною диагноз сказала чтобы я не искала себе болячек, не морочила голову врачам и говорит,родишь,тогда приходи будем с этим разбираться!) Если не акушерка при подписании обменки, то мы бы до сих пор не знали)
    К тому же Муж сказал,что не собирается меня туда везти, в очередной раз выслушивать всякий бред и мотать нам нервы, тем более ехать туда нам минимум час...
    Рожать я буду с ним, он на себя эти вопросы все возьмет, будет следить чтобы я не тужилась в голову. Кстати, вспомнила,что в начале моего жуткого токсикоза рвало меня страшно, да так что потом все лицо было в крапинку, а глазки с полопавшимися сосудами были, я ж еще вниз головой это делала. Так что все в моей голове на прочность проверено самой природой. И от этого я еще больше против КС, которое может мой диагноз только усугубить,.т.к в этом случае положен общий наркоз.
    Вот такие дела!Если и будет судьба на КС, то думаю причины для этого появятся, а так состояние у меня отличное!
    Молюсь, берегу силы, настраиваюсь только на хорошее, собираю ваши пенделечки, запасаюсь вашей поддержкой и жду ПДР Даже вот настроение поднялось и прошло то состояние, на которое жаловалась))

Дописів
    372

Типово

mih@эLкa, поздравляю с доченькой!Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!

Kolonok, позитивный настрой и все будет хорошо! Держим @@@@@@!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляем!
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Bubusik, ты умничка! С таким настроем все будет хорошо!

Ну и пенделек тебе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поздравляем!
    Класс-класс-класс!!!!!!поздравляю!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))
    А нас в список внесете?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Bubusik, ты умничка! С таким настроем все будет хорошо!

Ну и пенделек тебе
    Больщущее спасибо!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    могу дать тебе подушку поюзать. попробуешь с ней поспать и определишь - облегчает состояние или нет.

Дописів
    1 756

Типово

Bubusik-ты все правильно делаешь!!!главное-позитивный настрой!(я много почитала после того,как ты написала диагноз)уверена,что все будет гуд!врачи покажут тебе как тужиться-и все!муж рядом,вы умнички-со всем справитесь.ПЕндель тебе!!!(ладно уж-побуду 13-й)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А нас в список внесете?
    Леночка, с хорошим УЗИ!
    Проверим как тебе Пробачай угадает или нет )
    У нас не угадала с полом в 13 недель ))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от kolonok Посмотреть сообщение
    Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни..
    а ты не пробовала спать с приподнятыми ногами? подушку (или свернутое одеяло) в ноги кладешь и на нее ноги, чтобы под углом приподняты были. так кровоток от ног улучшается.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а ты не пробовала спать с приподнятыми ногами? подушку (или свернутое одеяло) в ноги кладешь и на нее ноги, чтобы под углом приподняты были. так кровоток от ног улучшается.
    Только об этом думала... А ноги задранные об стенку обпирала,но так конечно не удобно.дома попробую

Сторінка 201 з 465 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті