Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 465 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    372

Типово

Ох, девочки, кто пишет про апатию, понимаю вас.Сам такая уже второй день(( Всех Вас читаю, а ответить и сил и настроения нет. И дома тоже самое, хорошо хоть Муж всё понимает, заставляет лежать и отдыхать, совершенно ни чего не делаю((
    Это гормоны у нас так проявляют себя? Или еще что-то?(( Дочка такие танцы в животе устраивает, особенно ночью, что я не догадывалась о таких возможностях своего организма!Муж в такие моменты боится даже руку ложить, а смотреть еще страшнее!
    Когда это уже это жуткое состояние пройдет?!((

По неписанным правилам ждушек (обожаю это правило!Может сделать его писаным?))), добавлю...зато перебрала и собрала все пакеты в РД, всё для доченьки у нас приготовлено и куплено (даже увлажнитель воздуха и гигрометр!), сходили на исповедь, батюшка на роды благословил, теперь находимся в активном и трепетном ожидании встречи с нашей долгожданной доченькой!

Дописів
    1 756

Типово

mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    mih@эLкa-держу кулачки!!!
    Смерика-с подписание обменки!не переживай!Колобова-врач супер!,все будет хорошо!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вот задумалась-мне ж еще через месяц экзамен по вождению сдавать....как это все будет!? Успеть бы...а потом можно сразу в РД))))
    ты сразу с вещами едь,заодно себя до РД довезешь
    Тина-спасибо за отчетик!!!очень трогательно!заходи к нам,когда будет время!

Дописів
    1 756

Типово

Эх...дернуло меня позвонить сейчас к своей Г и пожаловаться на рези вчерашние и сегодняшние-я в магаз сегодня спускалась,а обратно чуть ли не ползком-резало и ковыряло ТАМ....вобсчем она мне-собирайся бегом и с обменкой на Ленина....вот собралась,жду мужа. Я так переживаю! Она меня еще так поднапугала-мол срок у меня такой неприятный((((( лучше перебздеть....
    Ален,держись,я думаю,что там все норм,понаблюдают и на выходные домой пойдешь!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я была у Г сегодня, белок в моче нашли( может я не правильно собрала ее вчера? Влагалище забыла прикрыть-оч спешила (живем за городом на время ремонта). Вообщем теперь суточную надо сдавать-меня пугает это( чем вообще белок страшен?
    Но скрининг хороший
    Присоединяюсь к девочкам-правильно пересдай,а потом все остальное.И с хорошим скринингом тебя!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ох, девочки, кто пишет про апатию, понимаю вас.Сам такая уже второй день(( Всех Вас читаю, а ответить и сил и настроения нет. И дома тоже самое, хорошо хоть Муж всё понимает, заставляет лежать и отдыхать, совершенно ни чего не делаю((
    Это гормоны у нас так проявляют себя? Или еще что-то?(( Дочка такие танцы в животе устраивает, особенно ночью, что я не догадывалась о таких возможностях своего организма!Муж в такие моменты боится даже руку ложить, а смотреть еще страшнее!
    Когда это уже это жуткое состояние пройдет?!((

По неписанным правилам ждушек (обожаю это правило!Может сделать его писаным?))), добавлю...зато перебрала и собрала все пакеты в РД, всё для доченьки у нас приготовлено и куплено (даже увлажнитель воздуха и гигрометр!), сходили на исповедь, батюшка на роды благословил, теперь находимся в активном и трепетном ожидании встречи с нашей долгожданной доченькой!
    Пендель тебе!!!(ты на консилиум ездила в ПЦ?что решили?)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тина спасибо за подробный отчет) всиляется надежда что 2е роды будут более легкие
    девочки что-о это наверно заразно,аппатия.....надеюсь что аллергия меня скоро покинет и хоть последний месяц б смогу хоть куда на природу выбраться
    сегодня отвезла в собес декретный,на удивление ве быстро закончилось,но когда возвращалась подвернула ногу,пришла домой-вроде было все норм,даже окно помыла,а сейчас так нога разболелась....кто знает-чем можно помазать,помазала траумелем и бинтом забинтовала,но долго не смогла ходить-сняла,
    Эх...дернуло меня позвонить сейчас к своей Г и пожаловаться на рези вчерашние и сегодняшние-я в магаз сегодня спускалась,а обратно чуть ли не ползком-резало и ковыряло ТАМ....вобсчем она мне-собирайся бегом и с обменкой на Ленина....вот собралась,жду мужа. Я так переживаю! Она меня еще так поднапугала-мол срок у меня такой неприятный((((( лучше перебздеть....
    @@@@@@@@ пусть все обойдется
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо большое за теплый прием и пожелания )

Сегодня была у Г, хотела пораньше показать ей результаты анализов, хотя мне на след. пятницу она назначала прийти. Первый скрининг-все хорошо, и остальное-разное тоже а вот с токсоплазмозом существенные непонятки Я здала кровь на токс. в Синево и в Иммунотесте, так как результаты из Синево меня испугали В Иммунотесте совершенно противоположный результат (все хорошо) Теперь Г поназначала мне кучу дополнительных анализов, кровь печ. комплекс, узи почки-печень и на Канатку ехать нужно там тоже анализы и уже окончательный вердикт инфекциониста. Я в шоке, кому верить? Мне теперь нужно потратить кучу времени и денег, но лишь бы выяснить что все хорошо у нас с малышом, я расстроена.

Никто с таким не сталкивался?
    поддержу девочек с инвинтро,мы тамвсе сдам,даже потому что в синево очень больно берут анализкрови
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    mih@эLкa-держу кулачки!!!
    Смерика-с подписание обменки!не переживай!Колобова-врач супер!,все будет хорошо!

ты сразу с вещами едь,заодно себя до РД довезешь
    Тина-спасибо за отчетик!!!очень трогательно!заходи к нам,когда будет время!
    добрая

Дописів
    3 683

Типово

Наташа, смотря насколько сильно подвернула. Если есть припухлость, то зафиксируй сустав эластичном бинтом. Крепко, но так чтоб нога не синела, конечно. Но снимать его можно и нужно будет только на сон. Ноге при этом нужны минимальные нагрузки, т.е. по возможности не вставай вообще. Через пару дней должна сильная боль отпустить.

Дописів
    1 756

Типово

Na-Mi-первые сутки-холод на ногу,15мин держишь,полчаса перерыв и т.д.,а завтра можно компрессы с бишофитом(там написано как разводить,до 5 часов можно держать),очень хорошо помогает(у малой было сильное растяжение).Выздоравливай и береги себя!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вика отписалась, родила дочку 3200 и 54см.

Поздравляем!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Поздравляем!
    Ух какая шустрая ))))))) Поздравляем с рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке!

Bubusik
    , ты там как? На консультации была? Что решили?

angel007, с десяточкой! Вот уже и весь сентябрьский выпуск в 10-ке из них на 30-е нас четверо А из августовских осталась только Bubusik. Ну что, низкий старт чудесный месяц сентябрь?!

Дописів
    2 659

Типово

Поздравляем!
    Ура!! Умничка!!
    Поздравляем!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    kolonok ,удачи и @@@@@@@

Михаэлка,@@@@@@@и скорейшей встречи с деточкой!!!

Соли,я присоединяюсь к девочкам,лучше перездай в инвитро,чем на канатку ехать,мало ли какие там инфекции

Тина,спасибо за отчет,очень душевный и пусть у вас все будет хорошо...А "свадьба" эта в ПЦ сколько стоит??? Просто любопытно,вроде кто то говорил 800грн или это мне приснилось,но тогда совсем не плохо за 10мин столько денег заработать
    Не в курсе... Мне этот цирк и бесплатно не надо..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пузики партизаны, есть такие? Вылезайте из кустов, а то списочек опустел)

А остальные дружными рядами сходите к хочушкам и почихайте, пускай к нам переходят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....355691&page=28

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не в курсе... Мне этот цирк и бесплатно не надо..
    Во-во))) согласна))
    Унас тож там была обычная выписка, и то (по моему мнению) они ее испортили своим присутствием...(
    Мне бы просто понравилось если б мы без посторонних сами вышли к встречающим, сами по фоткалась и все...
    Ато эти "не совсем искренние" эмоции и выдавливпние слез, ну совсем не ооочччч))))))

Дописів
    5 339

Типово

Александра спасибо!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я б не ехалавот честно,пересдала б анализ,а уже потом и на канатку,а так....моло ли что там можно еще подхватить?
    +1

Ира,
    пересдаш анализ и все будет в порядке!

Алена, спокойно вот недавно еще в свои 33 после активного трудового дня сама пластом слягла... береги себя!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ох, девочки, кто пишет про апатию, понимаю вас. Сам такая уже второй день(( Всех Вас читаю, а ответить и сил и настроения нет. И дома тоже самое, хорошо хоть Муж всё понимает, заставляет лежать и отдыхать, совершенно ни чего не делаю((
    Держись, еще совсем чуть-чуть! Пенделище тебе!
    Поздравляю!!!

Типово

Поздравляем!
    поздравляем ) крохе здоровья

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Поздравляем!
    Поздравляю с рождением доченьки. Вот это Скоростные девчонки!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    496

Типово

Пузики партизаны, есть такие? Вылезайте из кустов, а то списочек опустел)

А остальные дружными рядами сходите к хочушкам и почихайте, пускай к нам переходят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....355691&page=28
    Можно и мне к вам в списочек)) Зовут Оля, 29 лет. Сейчас ждём второго малыша, очень бы хотелось что бы это была девочка Ну а там как Бог даст))

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Во-во))) согласна))
    Унас тож там была обычная выписка, и то (по моему мнению) они ее испортили своим присутствием...(
    Мне бы просто понравилось если б мы без посторонних сами вышли к встречающим, сами по фоткалась и все...
    Ато эти "не совсем искренние" эмоции и выдавливпние слез, ну совсем не ооочччч))))))
    мда, согласна ....
    мне вообще хотелось домой и спать ....
    так все достало ...и устала ...
    ...
    они нас пофотали- видео сделали ...- мы взяли и ушли просто ..
    потом еще через два дня звонили , "мол мы удаляем ваши фотки - удалять ? "

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Можно и мне к вам в списочек)) Зовут Оля, 29 лет. Сейчас ждём второго малыша, очень бы хотелось что бы это была девочка Ну а там как Бог даст))
    Добро пожаловать! Пообщайся с нами немного, а потом и в списочек добавлю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос опять про подушки для беременных. Помню уже и обсуждали, но я как-то не интересовалась - в первую беременность спала и без нее отлично. А сейчас - это кошмар какой - то. Стараюсь спать на левом боку - но иногда переворачиваюсь на правый, иногда вообще на спину...20 недель - я так понимаю уже не стОит спать на спине...В итоге - бока болят, не высыпаюсь, нервничаю что лежу не правильно и могу ребенку навредить вдруг на живот завалюсь? Он у меня небольшой как и в прошлый раз. утром потом все прислушиваюсь чтоб ребенок пинался. Вобщем, схожу с ума. Посоветуйте - с подушкой удобнее? Хочу высыпаться и не переживать за ребеночка...Видела они разных размеров и наполнителями - какая лучше?
    Влада, а что говорит гинеколог по поводу твоих опасений? У меня 34 недели, сплю на каждом из боков и на спине, ребзь не возражает. Подушек не покупала и пока не планирую. Уже не помню до какого срока, но на животе точно спала, он как вырос и стало не удобно, так и перестала на нём спать. Ребзь же там в водичке, если ему будет не нравится, он тебе даст знать пинком или подстроится под тебя перевернувшись, чтобы ему было удобно Навредить ты ребёнку не можешь, так что не переживай, а высыпайся!!!

Дописів
    1 756

Типово

Поздравляем!
    Поздравляю с дочечкой!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

angel007, с десяточкой! Вот уже и весь сентябрьский выпуск в 10-ке из них на 30-е нас четверо А из августовских осталась только Bubusik. Ну что, низкий старт чудесный месяц сентябрь?!
    давайте,давайте-мы с колонком тоже возражать не будем,если к концу сентябрьскому попадем

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    конечно можно!Добро пожаловать!

angel007-с десяточкой!!!
    так,я 13-я-Бубусик-быстро в роддом!!!

Сторінка 200 з 465 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті