| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я теперь мучаюсь с мыслями о том комбезе))) Померять не дается Соня, а мне кажется, велик сильно... Но еще же пару месяцев есть, и носить его до марта... Вот блин!))
Татьяну поздравляю с тем, что ровно 2 года назад она стала двойне счастливой мамой, и не просто мамой мальчика, а мамой замечательного говоруна Олега! Пусть мальчишка и дальше радует своими успехами всех близких, с каждым днем крепнет и радует маму богатырским здоровьем!
Всем привет!!!! Мы немножко пропали - отдыхали на мореа малая гостила у бабушки. 8 дней пролетело незаметно!!! Все остались ОЧЕНЬ довольны. Отдохнули классно - накупались, выспались!!!! Малая здесь вела себя отлично, бабушку вроде сильно не замотала
Вот теперь постепенно втягиваюсь в домашнюю рутину и отдыхаю от отдыха
Я вас понемножку читала. Всех детишек с новыми умениями-достижениями, всем болеющим - срочно выздоравливать!!!!
Тати-Таника Олежку с 2-х летием!!!! Присоединяюсь ко всем красивым поздравлялкам!!! Сынишке крепкого здоровья и новых достижений! Пускай продолжает дальше радовать родителей!!!!
Анастасия сынишку Сашеньку тоже поздравляю с прошедшей двушечкой!!!! Много-много здоровья, исполнения желаний!!!
Ой как классно!!!
это точно
Девочки, вы тут такую нужную темку про одежку подняли. Я как раз еще за обувку поспрашиваю: (на последнем приеме у ортопеда, проблем ттт не было, хочу осенью еще показаться).
1. Какую обувь носят ваши детки дома? Смотрю на тапочки типа Зетпол. Лучше брать с закрытым или открытым носочком?
2. Смотрю на зимние дутики Демар. Но я так поняла, что они не ортопедические-профилактические. Или если проблем нет, то можно и такие брать? Просто очень подкупает, что они легкие, но смущает отсутствие жесткости...
3. На осень думаю кроссовки купить (туфли демисезонные есть). Смотрю, что в кроссовках вроде нет каблучка. Деткам удобно в такой обуви???
Поделитесь своими отзывами, плиз!
Какое? Отвлеклась на пол часика от форума ))))
Хоть словами напиши, вдруг и нам надо ))))) у нас же как всегда "все побежали и я побежал" ))))
У нас на холода - перчатки.
А вот на -10-15 только краги, иначе моментально замерзает.
Самих альбомов 3 вида: для совсем малышей, постарше и дошкольники.
Для малавок на укр., для постарше и для дошкольников на рус и на укр. Так в атб внизу пр. Кирова.
У нас комбез 92 см. Я особо не парюсь. До зимы еще 3 месяца. Да и не угадаешь, какая погода будет.
Я вот на лето сарафанов накупила, а первые два месяца без кофточки из дома не выходили )))
Вдруг у нас всю зиму будет +5+10 и комбезы провисят в шкафу
Какие ваши годы
В их возрасте что ни день, то новая умелка!
У меня Варя уже очень давно показывает 1 пальчик и говорит "дин". Папа наш смеется и говорит, что жест похож на "вільна каса"![]()
Имя свое уже давно говорит, бабушек-дедушек, а вот неделю назад стала говорить имя своего пупса (Вася), правда получается Уася.
А одно из первых слов было Соня (сестра двоюродная), говорит "Нёня".
Вчера наконец начала говорить имя папы и мамы.
Я думала, мы уходить будем - убрала. Это Злата Владюшину куртейку примеряет. Решили спальник пока не покупать
А я категорически не учу буквам-цифрам, спорю по этому поводу с племяшкой, которая норовит Злате постоянно единицу и А писать.
А у Златки один палец вверх - Статуя Свободы(это она как-то в занавеску задрапировалась, палец задрала - и что-то втирать начала.) Но иногда на "покажи Статую Свободы" девочка говорит "дя!" и кивает мне, чтобы я показала
![]()
Всем привет!!!
Олежку с 2 годиками!!!
Девочки свою не посоветую, она в декрете и пока принимает только своих "старых" клиентов
Вот темка на форуме, тут еще спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89109
Поздравляем, а у нас "дин")))
Спасибо, кстати база очень понравилась, с удовольствием туда поедем еще.
Оля Птичка я такой комбез на подарок покупала, отбегали зиму, остались очень довольны.
По разговорным умениям, Маша повторяет почти все, но многое по своему, брат Егор у нас почему то Дедя и хоть ты тресни Дедя и все, мама Уя(Юля), папу Максим не говорит, деда Неня(Леня), Витя четко, Лиля, Аля(Алла) и еще у нас все куклы с именами Катя, Оя(Оля), Натя(Настя), Зея(Женя), ну а сама называет себя Маня))))
А я учу цифрам и буквам. Буквы некоторые знает. А когда видит текст, слова - читает. Ведет пальчиком и говорит: о у а и и и э о у а и. Каждую букву произносит отдельноЦифры так: ди зи та ти...
![]()
Девочки, а форумовка давно была? Давайте на сл неделе встретимся на Солнечном, в Глобе или в сквере, пока тепленько и не мокро.
У нас точно так же.
1. Есть тапочки супергеар, но по факту ходим босиком. Открытость носочка для ортопедии значения не имеет, я бы ориентировалась по тем-ре дома.
2. Демары да ортопедически неправильные, но вообще практически вся зимняя обувь далека от ортопедии, да и носится она будет не больше чем 2-3часа/сутки, поэтому бери что понравиться.
3. Не понимаю я вообще кроссовки для малышей, да и вообще для детей как обувь на каждый день. Я за полуботинки такого плана http://media.nn.ru/data/forum/images...tinki_rini.jpg.
1. Босиком. Если будет холодно - можно купить тот же Зетпол
2. На зиму буду брать Демарчики, но не дутики
3. На осень взяла такое http://www.crocs.com/crocs-dawson-ea...son-collection , офигенские, а зачем каблук? Без каблука удобно всем, кроме женщин, которым сказали, что так некрасиво. Ну или при определенных проблемах со стопой
Я очень-очень за, но чую буду в пролете ( прививка на следующей неделе)...Хотя, если не будет педиатра и нам не дадут разрешения, то прививки не будет.
Я сегодня накупила этих альбомов по развитию, тестов и еще тетка нам притащила туеву кучу книжек , куда это все складировать?Потом мне стало себя жалко, что ничем себя не радовала давно и накупила себе кистей и палитру.
Сижу второй день себя уговариваю, что второй гулятельный комбез на зиму нам не нужен, и вообще я в мороз никуда не ходок. Зато спасибо всем кто напомнил про некст, очень цены порадовали и закажу скорей всего дождевик-комбез на осень.
По обуви
1. дома ходим босиком, зимой планирую вязаные носки
2.зимние покупала на распродаже 21 размер Суперфиты, уже пролетаем. Что буду искать.
3. осень - 2 кроссовок, 2 полуботинок есть , сапоги резиновые (на вырост) есть, надеюсь ничего не понадобится
глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks