| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ренклод зеленый могу накопать, кому надо. Прет поросль, еще не вырубали.
Дороговато, у Оли (Каприза)в прошлом году по 20, а в этом 23грн исключение вот это 30грн, я себе такое заказала)))http://melsansad.com.ua/index.php/pl...edlav-era.html Это зимнее, а такое есть еще и осеннее
Пошла сфоткаю деревья посаженные осенью![]()
Я бы так знала))))Пока только выдираю. Одну веточку посадили в прошлом году-уже дерево вымахало, если на след.год урожай не покажет-спилим))) Вообще эта слива нам с участком досталась, очень вкусная, сладкая. Правда, маточное дерево муж в осенью от души обрезал, бедняга еле вычухалась весной,так что в этом она дала всего десяток ягод)))) А вот прошлогодний урожай не знала, куда и деть)))
60 грн. за деревья представленных сортов - это не то что для СП, но и для интернет-магазина дороговато...
п.с. По поводу выбора сортов обратите внимание на абрикос среднего срока созревания Монастырский. Он крупный, красивый, а главное ОЧЕНЬ вкусный, плюс устойчив к болезнямВот ссылка на него http://melsansad.com.ua/index.php/pl...j-abrikos.html
Востаннє редагував oksoks: 22.08.2014 о 11:17
Очень вкусный абрикос: краснощёкий и ананасный!!! Ну очень вкусный!!!
Всем спасибо, помогли определиться с деревьями![]()
Застряла с черешнейХотела желтую, но с детства помню что оочень она червивая. С разных деревьев брала.
У меня на даче раньше росли 2 желтых черешни, обе крупнющие и сладющие. Одна поспевала раньше другой в разницу 10 дней. Если черешню не передержать на дереве, то червей не было, да и поражались они этой вишневой мухой мало. Я часто вижу на рынках желтую черешню "с мясом", чаще всего это некрупная светленькая черешня. А моя была именно сочно-желтого цвета, крупная, красивая, очень урожайная!
К сожалению, сорт не скажу, я купила участок с только посаженными деревьями и запомнила тогда только яблони.
ОЙ, ну что вы творите! мне же тоже всего хочется)))))))) а места уже и нет)))))))))))))))))))))))))))))))
а хочется.
муж предлагал яблоню спилить... она мне нравится, но больная очень, не ухоженная, кора потресканная - от старого сада осталась. может и её... заменить на одно деревцо с несколькими сортами...
Засада. Вот полистала кто что заказывал. Любаву пору раз заказали. Читаю, в каждом сорте пишут сорт-опылитель. Моя Мелитопольская не числится. Она в этом году обильно цвела, но не завязалась. Может как раз от того что одна... Тоесть мне надо искать опылителя для той что уже есть... или любая подойдет?
Валерий Чкалов хороший опылитель для всех сортов. Наверное и этот сорт надо брать![]()
Девочки, понимаю, что не в ту тему пишу, но все же...
Нужен рукомойник типа Мойдодыр или подобный компактный, можно б/у, для дачи. Вдруг у кого есть ненужный, а я бы с радостью избавила от него)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks