| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абалдеть-абалдеть))) а мы книги еще не давали))) мы весь день ходим на ручках по квартире, все рассматриваем, трогаем и пытаемся съесть все что попадется на пути))) стишками уже утомила его)))
Блин, надо за книжечкой бежать!!!!)))
Мы зарядку тож делаем) толи это возраст такой пошел, даже как-то нет смысла планировать день, т к все время с Андрюхой.......
А песенку знаем такую))
Алена привет. я аллергик. аллергия ужасная. нос спасает только назонекс. на счет таблеток.....мнения расходятся. я вчера выпила первую (алерон). вчера утром гуляла с малой в сосенках и только спустя час заметила что вокруг сосен одна абмрозия! я такой приход словила думала умру. так же как ты чихами будила ребенка и сопли во все стороны. плохо было до самого вечера пока не выпила таблетку.
сегодня тоже гуляли и ттт нормально. у педи нашей за таблетки я не спрашивала, а г. моя сказала, что если оч плохо лучше пить то что и до родов. ты еще последи за питанием. хотя раз грудью кормишь врядли что-то аллергенное кушаешь.
спасибо.
почитала про фенистил, пишут противопоказан при ГВ.
а авамис уж очень кардинально, не хо гармоны, у меня в легкой форме, прошлый раз вместе с таблетками обычные капли пошли.
Кастрюльканапомнила мне. Спят папа с лялей, я в компе.. тут доця кааак пукнет!!! папа подскакивает, смотрит спросонья на меня испуганно и не может понять, что его разбудило и так напугало
в итоге своим смехом я разбудила доцю, не смогла удержаться
фото потешное, ручками так хорошо держит! это и мы скоро так.. как же детки быстро растут!!!
просто Оля блин, а хоть что-то есть, где написано-можно при ГВ. у меня того молока и так мало, а еще дете пичкать лекарствами с ним.
назонекс ценая за такие деньги носик ваткой заткну
Блин!!!((((
Востаннє редагував Аёнка: 21.08.2014 о 14:30
Кастрюлька, классные фото) Артемка так внимательно изучает книгу))))))
Надо и нам попробовать))
А мы больше по продуктам специализируемся)) вчера наклонила его над столом, Андрюха взял целый батон в руки и держал так около минуты, пытаясь его откусить))))) повеселил нас
Девочки, че там на улице? Мы гуляли в 9 - было жарковато, а сейчас и солнца нет вроде?
Чета у родителей не могу градусник за окном найти чтоб температуру глянуть.. И вроде как на победе пасмурно???... Хм..
Всем спасибо за разъяснение по комбезам. Вроде понятнее стало. А на счёт демисезонного, правильно будет брать на осень-весну и с открытыми ножками, так? А на ножки специальные тёплые штуки. Как бы с размерами ещё подгадать.
Памперсы в Антошке точно есть, в аптеках Мед-сервис и на ровиане. Я видела только Либеро. Там 2 размера: С и М.
А когда ребёнок пукает, я прям радуюсь, значит, есть надежда на более спокойную ночь![]()
Ташка, а че у вас ночи не спокойные щас??
Девочки, привет! Я в этом форуме ещё не общалась, но вот увидела обсуждение идей для праздника. Хочу рассказать, про свои интересные штучки, что делали на день рождения.
По кенди-бару мы с вами коллеги так сказать))). В этом году дочке было 5, а сыночку 1годик.
Вот так мы оформляли:
![]()
Отдельно хотела бы остановиться на подарочках для гостей. Были бонбоньерки-короны, открытые коробочки с подарочками и пакетики с перезентами.
![]()
А вот так оформляли день рождения сыночка
И снова каждому гостю были персональные подарочки, только в этот раз шоколадно-имбирные прянички в виде радуги и магнитик с именинником.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks