Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 210 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, что с сывороткой сделать можно кроме блинов, много осталось от приготовления сыра, почти 4 л?
    я когда-то хлеб пекла на сыворотке

пы сы: А я бы вообще просто так ее выпила, в жару самое оно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, что с сывороткой сделать можно кроме блинов, много осталось от приготовления сыра, почти 4 л?
    Сейчас в магазинах напиток появился сыворотка с соком, а можно измельчить в бленднре персики, яблоки или еще какие фрукты, добавить сахар или мед и разбавить сывороткой. Вкусно, но пить не много надо, стакан в день.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Сейчас в магазинах напиток появился сыворотка с соком
    фэ, такая бяка
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    фэ, такая бяка
    Для меня магазинный очень даже вкусный, а домашний еще вкуснее и это нормально. Есть люди, которые сыворотку вовсе не пьют, им невкусно - это тоже нормально. О вкусах не спорят.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    фэ, такая бяка
    *жмет руку*
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Добрый день, девочки, поделитесь рецептом заготовки "огонёк" из синеньких. Спасибо.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Добрый день, девочки, поделитесь рецептом заготовки "огонёк" из синеньких. Спасибо.
    есть тема КОНСЕРВАЦИЯ
    там пока каталог сделан маленький, но в теме рецептов Огонька много было, воспользуйтесь поиском по теме - найдете что-то

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    есть тема КОНСЕРВАЦИЯ
    там пока каталог сделан маленький, но в теме рецептов Огонька много было, воспользуйтесь поиском по теме - найдете что-то
    Спасибки
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    911

Типово

Не знаю в эту темку или нет. Была у мамы в гостях и попробовала рецепт малосольных помидор-может кто любит. Мы на них подсели очень))) Вкусненько и недолго делать). Берем помидорки и вырезаем верхушечку (там где крепиться хвостик) как быу конусообразно-туда на средний размером помидор кладем 1 ч.л. соли, на кончике ножа сахара, и чеснок мелкорубленный, посыпает зеленью и в холодильник. На след.день уже можно кушать малосолные помидорчики.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Не знаю в эту темку или нет. Была у мамы в гостях и попробовала рецепт малосольных помидор-может кто любит. Мы на них подсели очень))) Вкусненько и недолго делать). Берем помидорки и вырезаем верхушечку (там где крепиться хвостик) как быу конусообразно-туда на средний размером помидор кладем 1 ч.л. соли, на кончике ножа сахара, и чеснок мелкорубленный, посыпает зеленью и в холодильник. На след.день уже можно кушать малосолные помидорчики.
    Интересный рецептик - спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    Сейчас попробую сделать немного на пробу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, посоветуйте салатик из свежих овощей интересненький. На столе будет греческий, т.к. его у нас любят, поэтому надо что-то еще, но уже из другого набора овощей. может, с йогуртовой заправкой...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте салатик из свежих овощей интересненький. На столе будет греческий, т.к. его у нас любят, поэтому надо что-то еще, но уже из другого набора овощей. может, с йогуртовой заправкой...
    Салат с маринованными баклажанами:
    баклажаны приготовить в микроволновке, чтобы стали мягкими, очистить от кожуры, порежать кубиками, заправить заправкой (уксус + раст.масло + соль + сахар + чеснок + специи), оправить на сутки мариноваться.
    Перед подачей на стол - порезать помидоры, болгарский перец, маринованный лук (в уксусе или просто кипятком залить, кто как больше любит) + добавить баклажаны + укроп, подсолить, добавить раст.масло.

А если болгарский перец еще предварительно запечь в духовке, снять кожуру и замариновать - вообще бомба будет!

Ну, или можно просто маринованные баклажаны сделать. Мне их и без помидоров вкусно кушать)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Стайлик такой же рецепт в прошлом году где-то выкладывала, там чеснок с зеленью перемешивается. Подтверждаю - вкуснота))).
    И спасибо, что напомнили))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Салат с маринованными баклажанами:
    баклажаны приготовить в микроволновке, чтобы стали мягкими, очистить от кожуры, порежать кубиками, заправить заправкой (уксус + раст.масло + соль + сахар + чеснок + специи), оправить на сутки мариноваться.
    Перед подачей на стол - порезать помидоры, болгарский перец, маринованный лук (в уксусе или просто кипятком залить, кто как больше любит) + добавить баклажаны + укроп, подсолить, добавить раст.масло.

А если болгарский перец еще предварительно запечь в духовке, снять кожуру и замариновать - вообще бомба будет!

Ну, или можно просто маринованные баклажаны сделать. Мне их и без помидоров вкусно кушать)))
    спасибо) я часто такой салат готовлю к ужину, еще базилик туда добавляю, очень его люблю. но там опять те же помидоры и перец, что и в греческом.

Дописів
    199

Типово

не полностью с овощей, но не смотря на майонез (я беру 30%), получается очень легкий. Понадобится: 500 г куриного отварного филе (разобрать на маленькие кусочки), 300 г (я брала банку опят 500 г) маринованных грибов, 2-4 шт свежих огурцов (на крупной терке, так сочнее), 3-4 яйца (можно и больше, на крупной терке), 100 г твердого сыра (я больше брала).

Слои:

1.Курица.
    2.Грибы.
    3.Огурец.
    4.Яйца.
    5.Сыр натереть сверху.

Каждый слой смазывать майонезом, я делала сеточку.

Пы.Сы.: по рецепту вообще идут жареные грибы. Маринованные легче на желудок, вот и попробовала с ними. Вышла супер ням-нямка!!!

Дописів
    199

Типово

Если нравятся крабовые палочки, то их смешивать со свежим огурцом и кукурузой, заправить можно 50/50 растительным маслом и майонезом. Тоже вкусненько.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Смородинка Переглянути допис
    Если нравятся крабовые палочки, то их смешивать со свежим огурцом и кукурузой, заправить можно 50/50 растительным маслом и майонезом. Тоже вкусненько.
    А зачем туда еще и масло?
    Салату этому-лет и лет..
    Вариаций его много..но без масла..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я с рукколой часто готовлю или капустой разно йи салатными листьями,добавитьможно грибы шампиньоны( замариновать на 30мин.в приправах,масле и соусе соевом) ,орешки,сыр фета,помидоры черри( или обычные) .Это основа.
    Добавлять можно по желанию :сухарики ( делаю сама) ,краб.палочки,рыбку копченую...
    Заправка: сок лимона,сахар,соль,фр.горчица в зернах, оливковое масло .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите рецепт приготовления палтуса?

Сторінка 71 з 210 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті