| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Добрый день, девочки, поделитесь рецептом заготовки "огонёк" из синеньких. Спасибо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
есть тема КОНСЕРВАЦИЯ
там пока каталог сделан маленький, но в теме рецептов Огонька много было, воспользуйтесь поиском по теме - найдете что-то![]()
Не знаю в эту темку или нет. Была у мамы в гостях и попробовала рецепт малосольных помидор-может кто любит. Мы на них подсели очень))) Вкусненько и недолго делать). Берем помидорки и вырезаем верхушечку (там где крепиться хвостик) как быу конусообразно-туда на средний размером помидор кладем 1 ч.л. соли, на кончике ножа сахара, и чеснок мелкорубленный, посыпает зеленью и в холодильник. На след.день уже можно кушать малосолные помидорчики.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки, посоветуйте салатик из свежих овощей интересненький. На столе будет греческий, т.к. его у нас любят, поэтому надо что-то еще, но уже из другого набора овощей. может, с йогуртовой заправкой...
Салат с маринованными баклажанами:
баклажаны приготовить в микроволновке, чтобы стали мягкими, очистить от кожуры, порежать кубиками, заправить заправкой (уксус + раст.масло + соль + сахар + чеснок + специи), оправить на сутки мариноваться.
Перед подачей на стол - порезать помидоры, болгарский перец, маринованный лук (в уксусе или просто кипятком залить, кто как больше любит) + добавить баклажаны + укроп, подсолить, добавить раст.масло.
А если болгарский перец еще предварительно запечь в духовке, снять кожуру и замариновать - вообще бомба будет!
Ну, или можно просто маринованные баклажаны сделать. Мне их и без помидоров вкусно кушать)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не полностью с овощей, но не смотря на майонез (я беру 30%), получается очень легкий. Понадобится: 500 г куриного отварного филе (разобрать на маленькие кусочки), 300 г (я брала банку опят 500 г) маринованных грибов, 2-4 шт свежих огурцов (на крупной терке, так сочнее), 3-4 яйца (можно и больше, на крупной терке), 100 г твердого сыра (я больше брала).
Слои:
1.Курица.
2.Грибы.
3.Огурец.
4.Яйца.
5.Сыр натереть сверху.
Каждый слой смазывать майонезом, я делала сеточку.
Пы.Сы.: по рецепту вообще идут жареные грибы. Маринованные легче на желудок, вот и попробовала с ними. Вышла супер ням-нямка!!!![]()
Если нравятся крабовые палочки, то их смешивать со свежим огурцом и кукурузой, заправить можно 50/50 растительным маслом и майонезом. Тоже вкусненько.![]()
Я с рукколой часто готовлю или капустой разно йи салатными листьями,добавитьможно грибы шампиньоны( замариновать на 30мин.в приправах,масле и соусе соевом) ,орешки,сыр фета,помидоры черри( или обычные) .Это основа.
Добавлять можно по желанию :сухарики ( делаю сама) ,краб.палочки,рыбку копченую...
Заправка: сок лимона,сахар,соль,фр.горчица в зернах, оливковое масло .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Подскажите рецепт приготовления палтуса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks