Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 369 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А как по мне - то это скотиш кругломордый. Шерсть своеобразная, плюшится. Бриты более атласные.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Ура, кошь спасена! Теперь она у меня, девчонка оказалась с характером-шипит на мою кошку, шипит на игрушечную кошку, ко мне то ластится мурчит, и тут же понимая что из комнаты-"изолятора" я ее никуда не выпущу-шипит и пытается напасть, вот такое "чудо-юдо":

Судя по зубам девчушка молодая, я ее осмотрела видимых повреждений нет, только вот текут глазки промываю заваркой), носик чистый, во рту вроде тоже все нормально, завтра собираюсь в айболит к Мехеде на осмотр, хочу оставить девочку себе, только боюсь что будет обижать мою старшую кошку
    и еще хочу спросить: это брит или скотиш страйт? к сожалению сделать нормальные фотки во все красе пока не получается - она вертлявая и так и норовит убежать
    Какая красотень))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А как по мне - то это скотиш кругломордый. Шерсть своеобразная, плюшится. Бриты более атласные.
    Да, и я согласна, это скотиш, мордашка хорошая, слегка за экзоченна, от этого может и слеза идти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Ура, кошь спасена! Теперь она у меня, девчонка оказалась с характером-шипит на мою кошку, шипит на игрушечную кошку, ко мне то ластится мурчит, и тут же понимая что из комнаты-"изолятора" я ее никуда не выпущу-шипит и пытается напасть, вот такое "чудо-юдо":

Судя по зубам девчушка молодая, я ее осмотрела видимых повреждений нет, только вот текут глазки промываю заваркой), носик чистый, во рту вроде тоже все нормально, завтра собираюсь в айболит к Мехеде на осмотр, хочу оставить девочку себе, только боюсь что будет обижать мою старшую кошку
    и еще хочу спросить: это брит или скотиш страйт? к сожалению сделать нормальные фотки во все красе пока не получается - она вертлявая и так и норовит убежать
    какая лапочка! Пусть у вас все будет хорошо.
    Несколько дней будет шипеть, но должна свыкнуться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Отчитываюсь по своим хвостам.
    Мы выздоровели и теперь вовсю пытаемся прогнуть под себя моих двух хвостов. Эта барышня мелкая по сравнению с остальными, а поди ж ты, непростая. Конечно, за своих обидно, но это законы прайда. Очень уж она на Фею взъелась - отгоняю. Драк не было, но махач был)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Мы выздоровели и теперь вовсю пытаемся прогнуть под себя моих двух хвостов. Эта барышня мелкая по сравнению с остальными, а поди ж ты, непростая. Конечно, за своих обидно, но это законы прайда. Очень уж она на Фею взъелась - отгоняю. Драк не было, но махач был)
    Ух тышка))) как хорошо, что хвостатые здоровы))) привыкнут ... , наверное... Я так и не решилась взять еще один хвост ... Страшновато ...

Джанака
    Guest

Типово

Здоровые обошлись глобфелом? и всё?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Требую фото всех троих...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Здоровые обошлись глобфелом? и всё?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Требую фото всех троих...
    Очень на это надеюсь. Но наблюдаю. Бедняги, ежедневно в пасть лазила к ним . Муж говорит, чокнутая кошка-мама.
    Зато обнаружила налет и пожелтевшие клыки у кота. Чем чистить ему зубы?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

фото кошкостада в студию
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ух тышка))) как хорошо, что хвостатые здоровы))) привыкнут ... , наверное... Я так и не решилась взять еще один хвост ... Страшновато ...
    Главное пережить процесс притирки, а там уже все пойдет как нужно.

Джанака
    Guest

Типово

недельки 2...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

А можно вас спросить как этот процесс притирки привести в нужное русло? и могут ли две девахи сосуществовать вместе без выяснения отношений?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Джанака
    Guest

Типово

Очень на это надеюсь. Но наблюдаю. Бедняги, ежедневно в пасть лазила к ним . Муж говорит, чокнутая кошка-мама.
    Зато обнаружила налет и пожелтевшие клыки у кота. Чем чистить ему зубы?
    я бы не рекомендовала чистить зубы... пораздираете дёсна, а тем более сейчас...
    не трогайте их зубы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

А можно вас спросить как этот процесс притирки привести в нужное русло? и могут ли две девахи сосуществовать вместе без выяснения отношений?
    маминой взрослой кошке как-то пришлось полтора месяца терпеть молодую кошку в доме.
    Совсем молодую - месяцев 5 максимум было девчушке.
    Дня три шипели. Потом как сдружились - это был аут! Не разлей вода!
    Как она потом скучала, когда Шейлу увезли обратно.... она ей уже как дочка была.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

И еще хотела спросить в каком возрасте кошка начинает течь? Есть ли какие нибудь тесты на беременность для кошек? и что делать если вдруг мое новое чудо уже того?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Джанака
    Guest

Типово

у нас было тяжко...
    но мне заводчики посоветовали следующее:
    1. закрываем дверь, а под дверь кладём длинный шнурок, один конец у одной кошки, а второй - у другой... получится, пол шнурка будет дёргать одна девочка, а вторую сторону - вторая. так они начнут лапкой друг друга трогать... пошипят, но игра затянет...
    2. берём чистое полотенце.
    и трём полотенцем по новенькой, а потом моем этим полотенцем старенького... а посте старенькой этим же полотенцем... трём новенького... там меняемся запахами...

НО!!!
    После того, как доктор скажет, что кошка здорова...

а правильней всего... выждать карантин...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Как не парадоксально, но все зависит от характера кошек. Вот сейчас девчонки у меня пока не очень ладят, но посмотрим, что выйдет.
    А вот у родителей был другой случай. У них уже была своя взрослая кошь (моя первая девочка) не стерилизованная, и им принесли девочку-котенка. Взрослая очень обиделась, кидалась на хозяев. Даже плакала. Но спустя дня три-четыре она оттаяла и в ней проснулись материнские чувства, бегала хвостиком за малявкой, контролировала, чтобы не обижали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

И еще хотела спросить в каком возрасте кошка начинает течь? Есть ли какие нибудь тесты на беременность для кошек? и что делать если вдруг мое новое чудо уже того?
    Я думаю, это ни с чем не перепутаешь))) Слушайте ее мяуууу, они не такие как обычно, гортанные больше.
    У меня первая течка была без оттопыривания попы, но по голосу поняла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у нас было тяжко...
    но мне заводчики посоветовали следующее:
    1. закрываем дверь, а под дверь кладём длинный шнурок, один конец у одной кошки, а второй - у другой... получится, пол шнурка будет дёргать одна девочка, а вторую сторону - вторая. так они начнут лапкой друг друга трогать... пошипят, но игра затянет...
    2. берём чистое полотенце.
    и трём полотенцем по новенькой, а потом моем этим полотенцем старенького... а посте старенькой этим же полотенцем... трём новенького... там меняемся запахами...

НО!!!
    После того, как доктор скажет, что кошка здорова...

а правильней всего... выждать карантин...
    Спасибо за способы) нужно попробовать со шнурком)

Джанака
    Guest

Типово

смотрите на соски...
    если соски нальются и станут пунцовыми... то дама в положении.
    на 21-й день после зачатия соски прокрашиваются.
    др. вариантов нет.

Сторінка 350 з 369 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті