А как по мне - то это скотиш кругломордый. Шерсть своеобразная, плюшится. Бриты более атласные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как по мне - то это скотиш кругломордый. Шерсть своеобразная, плюшится. Бриты более атласные.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Отчитываюсь по своим хвостам.
Мы выздоровели и теперь вовсю пытаемся прогнуть под себя моих двух хвостов. Эта барышня мелкая по сравнению с остальными, а поди ж ты, непростая. Конечно, за своих обидно, но это законы прайда. Очень уж она на Фею взъелась - отгоняю. Драк не было, но махач был)
маминой взрослой кошке как-то пришлось полтора месяца терпеть молодую кошку в доме.
Совсем молодую - месяцев 5 максимум было девчушке.
Дня три шипели. Потом как сдружились - это был аут! Не разлей вода!
Как она потом скучала, когда Шейлу увезли обратно.... она ей уже как дочка была.
И еще хотела спросить в каком возрасте кошка начинает течь? Есть ли какие нибудь тесты на беременность для кошек? и что делать если вдруг мое новое чудо уже того?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
у нас было тяжко...
но мне заводчики посоветовали следующее:
1. закрываем дверь, а под дверь кладём длинный шнурок, один конец у одной кошки, а второй - у другой... получится, пол шнурка будет дёргать одна девочка, а вторую сторону - вторая. так они начнут лапкой друг друга трогать... пошипят, но игра затянет...
2. берём чистое полотенце.
и трём полотенцем по новенькой, а потом моем этим полотенцем старенького... а посте старенькой этим же полотенцем... трём новенького... там меняемся запахами...
НО!!!
После того, как доктор скажет, что кошка здорова...
а правильней всего... выждать карантин...
Как не парадоксально, но все зависит от характера кошек. Вот сейчас девчонки у меня пока не очень ладят, но посмотрим, что выйдет.
А вот у родителей был другой случай. У них уже была своя взрослая кошь (моя первая девочка) не стерилизованная, и им принесли девочку-котенка. Взрослая очень обиделась, кидалась на хозяев. Даже плакала. Но спустя дня три-четыре она оттаяла и в ней проснулись материнские чувства, бегала хвостиком за малявкой, контролировала, чтобы не обижали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks