Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 303 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 401 по 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    раз уж вы такой правдоруб..давайте ссылку, где я о хатах в 150м2 говорила? о царе паньке?дома застройки 1950-60х
    Ну так спор и начался с того, что в те времена такие дома , вроде, не строились. Откуда суммы в 600-800 грн могут "набежать"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Саша, а вы можете в селе представить дом на 150 м2, еще и построенный за царя панька???, я лично не видела ни одного такого... ни на Западной Украине, ни в Восточной её части, Онна же говорит целые улицы оказывается с такими домами есть, и каждом одинокая бабушка..дайте адрес хоть поеду посмотрю де такое диво есть...
    Приглашаю вас в совместную прогулку - в Царичанку, например. Или в Кобеляки, Решетиловку. Можно в Орловщину. Не за царя Панька, а в 70-е годы. Там полно таких домов.
    С меня - машина, с вас - бензин. Чтоб не фантазировали

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Саша, а вы можете в селе представить дом на 150 м2, еще и построенный за царя панька???, я лично не видела ни одного такого... ни на Западной Украине, ни в Восточной её части, Онна же говорит целые улицы оказывается с такими домами есть, и каждом одинокая бабушка..дайте адрес хоть поеду посмотрю де такое диво есть...
    вот-вот
    Прям странно, как же так, постоянно бываю в одном селе недалеко от города, и кроме новеньких богатеньких домов, что-то не видела ни одного сопоставимого по площади со 150 метрами. Сплошь улочки из ветхих маленьких домишек. Максимум - 70 метров.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да, мы приезжаем в выходные, а племяшка моя у нее живет 50% недели (когда с родителями жить надоедает)
    А, ну так вот она - разница. Нас же трое постоянно живущих, жующих и моющихся)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    раз уж вы такой правдоруб..давайте ссылку, где я о хатах в 150м2 говорила? о царе паньке?дома застройки 1950-60х
    Оля, это я виновата. Я предположила, что у бабушки большой дом, к примеру 150 квадратов. И понеслась....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не, может набежать и 10 тыс. - просто ,то нужно делать с газом, что б такие суммы набежали?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Приглашаю вас в совместную прогулку - в Царичанку, например. Или в Кобеляки, Решетиловку. Можно в Орловщину. Не за царя Панька, а в 70-е годы. Там полно таких домов.
    Была в тех местах раз 40)))). Большие дома есть, если 70-80-ых годов постройки (оно же можно визуально более-менее понять, насколько дом старый), но 150 квадратов там будет с гаражами-неотапливаемыми переходами-конюшнями и тыды. А то, что отапливается, не потянет более 80 квадратов, по-моему...

Дописів
    12 832

Типово

А Онаа пишет о 50-60х. Или вы разницы не видите между 50-ми и 70-ми?

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Девочки, такой спор развели!
    У меня мама по льготам платит, так не понятно, может без них лучше? Там лимит кубометров обозначен, сидит вечно зимой в холодном доме, кучу одежек на себя одевает что бы норму не превысить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не, может набежать и 10 тыс. - просто ,то нужно делать с газом, что б такие суммы набежали?
    У нас друзья прикололись. Переехали в декабре 2013-го в новый дом. Правда огромный, больше 200 квадратов точно. За месяц - 1500 грн за газ. Ничего особенного не делали - просто отапливали))) Их четверо, ребенок грудничок. Теперь вот репу чешут - или котел такой или почему так много.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так то она может в другую прогулку пригласить))) По более старым домам. Было озвучено, что не бывает таких метров квадратных. А понятие "старый дом" - у всех разное.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Девочки, такой спор развели!
    Ага, причем опять одни и те же, и спор, как всегда, - "бессмысленный и беспощадный"
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Была в тех местах раз 40)))). Большие дома есть, если 70-80-ых годов постройки (оно же можно визуально более-менее понять, насколько дом старый), но 150 квадратов там будет с гаражами-неотапливаемыми переходами-конюшнями и тыды. А то, что отапливается, не потянет более 80 квадратов, по-моему...
    Ну я тоже там бываю, поэтому и пишу. Да, изначально многие и строили 70-80 квадратов. А потом начали достраивать - кухни, санузлы. И их тоже надо отапливать. Многие и комнаты достраивали, так как семья увеличивалась. Вот и получалось больше квадратов. Да, этих домов - не целые улицы, но они есть и писать о том, что вот вообще нигде и никогда - смешно))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас друзья прикололись. Переехали в декабре 2013-го в новый дом. Правда огромный, больше 200 квадратов точно. За месяц - 1500 грн за газ. Ничего особенного не делали - просто отапливали))) Их четверо, ребенок грудничок. Теперь вот репу чешут - или котел такой или почему так много.
    пусть счетчик на поверку сдадут, да и таймер температурный поставят,что б температуру контролировать, засекут расход газа по счетчику и сравнят с паспортом на котел
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

пусть счетчик на поверку сдадут, да и таймер температурный поставят,что б температуру контролировать
    Спасибо, посоветую. А то теперь с новой ценой - вообще грустно.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ага, причем опять одни и те же, и спор, как всегда, - "бессмысленный и беспощадный"
    Ой, а вы, как всегда, типа наблюдете со стороны такие споры и диву даетесь. А когда сами придалбываетесь к чьим-то словам вообще по таааакой мелочи, то не замечаете, как это глупо выглядит))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

обожаю на флудилку!
    может накрутить много - уже говорили... дом не утеплен, котел старый и тд
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ой, а вы, как всегда, типа наблюдете со стороны такие споры и диву даетесь. А когда сами придалбываетесь к чьим-то словам вообще по таааакой мелочи, то не замечаете, как это глупо выглядит))
    Расслабьтесь.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

моей бабушке землю дали в 57г, начал строится в 59-фундамент залили. к 61 построили одну комнатку 4на 4, накрыли крышей, пристраивали по комнате, перекрыли крышу к 67му. в 70х достроили второй этаж. Какого года постройки дом? Вопросом чего так долго строили не возникает? Отвечу сразу, никто не помогал, стойматериалы не давал бесплатные, родни в городе нет, тянулись сами, за это время родилось 2 детей.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    обожаю на флудилку!
    может накрутить много - уже говорили... дом не утеплен, котел старый и тд
    у меня у бабушки когда старый стоял бмз, так в хате дубарь, газа жрет немеряно, а вот дымарь горячий как печка снаружи дома. По ходу котел улицу грел больше. Тут еще вопрос о проекте домов. У многих в поселке дома по типовому прокту- котел на кухне, дымарь сбоку дома. Так вот у всех у кого так- дубняк, а кто строил дымарь по середине- тепло. Но в 60х же не могло быть проектировщиков дебилов, правда Лена-Лена? поэтому я все выдумываю...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 21 з 303 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті