| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не, может набежать и 10 тыс. - просто ,то нужно делать с газом, что б такие суммы набежали?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Была в тех местах раз 40)))). Большие дома есть, если 70-80-ых годов постройки (оно же можно визуально более-менее понять, насколько дом старый), но 150 квадратов там будет с гаражами-неотапливаемыми переходами-конюшнями и тыды. А то, что отапливается, не потянет более 80 квадратов, по-моему...
Девочки, такой спор развели!
У меня мама по льготам платит, так не понятно, может без них лучше? Там лимит кубометров обозначен, сидит вечно зимой в холодном доме, кучу одежек на себя одевает что бы норму не превысить.
Ну я тоже там бываю, поэтому и пишу. Да, изначально многие и строили 70-80 квадратов. А потом начали достраивать - кухни, санузлы. И их тоже надо отапливать. Многие и комнаты достраивали, так как семья увеличивалась. Вот и получалось больше квадратов. Да, этих домов - не целые улицы, но они есть и писать о том, что вот вообще нигде и никогда - смешно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
обожаю на флудилку!
может накрутить много - уже говорили... дом не утеплен, котел старый и тд
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
моей бабушке землю дали в 57г, начал строится в 59-фундамент залили. к 61 построили одну комнатку 4на 4, накрыли крышей, пристраивали по комнате, перекрыли крышу к 67му. в 70х достроили второй этаж. Какого года постройки дом? Вопросом чего так долго строили не возникает? Отвечу сразу, никто не помогал, стойматериалы не давал бесплатные, родни в городе нет, тянулись сами, за это время родилось 2 детей.
у меня у бабушки когда старый стоял бмз, так в хате дубарь, газа жрет немеряно, а вот дымарь горячий как печка снаружи дома. По ходу котел улицу грел больше. Тут еще вопрос о проекте домов. У многих в поселке дома по типовому прокту- котел на кухне, дымарь сбоку дома. Так вот у всех у кого так- дубняк, а кто строил дымарь по середине- тепло. Но в 60х же не могло быть проектировщиков дебилов, правда Лена-Лена? поэтому я все выдумываю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks