Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 375 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

......тут была ссыль на фото
    Востаннє редагував kotena: 20.08.2014 о 23:48

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нет смысла,у дочки в 5,5 выпали передние зубки, единички лезли криво в разные стороны,волновалась,консультировалась,затем вылезли двойки и сейчас красивые ровные зубки...
    спасибо

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    В АТБ 21-27 августа альбом по развитию речи на укр.яз. 12 грн.: http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...8304942-23084/
    Так он в магазине уже больше 40 вроде стоит
    оооо, и нам надо

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только что прикол. Купаю ребенка и прошу его что-то сделать (не помню, что именно) приговаривая: ты же уже большой. А он мне: -не! Я маленький!
    И четко так сказал. Это первое наше большое предложение и первое такое длинное четкое слово.)) (Ну, без буквы "л", но все равно.)) )
    И еще сегодня наконец-то научился говорить свое имя. Правда, пока оно звучит, как "Мика", но и то уже хорошо.
    А до этого ну, просто ирония судьбы была какая-то с именем. Кто не в курсе, в свидетельстве он у нас, конечно Дмитрий, но сокращаем мы это имя исключительно Митя и никак не Дима. Всех и всегда поправляем, кто не знает. Вобщем больная такая тема. А тут во дворе у нас был славный мальчик Дима. Малый с ним играл хорошо и быстро выучил, как того зовут. И всегда вспоминал его первым, когда перечислял детей во дворе. И так ему это Дима понравился, что на вопрос, как тебя зовут, мой малый очень долго отвечал: Дима. Можете представить мое состояние?
    Причем, малый, ясное дело не знает, что его тоже так можно называть, для него это совершенно другое имя. Но какова ирония? Я никому не разрешаю его так называть,зато он так называет себя сам.))))
    прикол
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поздравляю! (я так нашла внезапно Владюшины завязочки из роддома. Правда, больше времени прошло - 2 года!)

я щас покажу Злату и стул . И Злату и кимоно
    Злата - смешнюка

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    всем привет! сто лет тут не была))
    Злата красотулька на фото! и нам нужен такой стул!!!))
    а вот наше дите вообще не хочет говорить! наотрез! и горшок мы теперь игнорим полностью, хотя чуточку ранее просились, и даже часто туда попадали.))

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку! Может рановато, конечно, но хотела покупать рейму или ленне(скорее рейму) б\у в хорошем состоянии, боюсь раскупят там, где думаю брать. Ану-ка, девочки, ткните носом плиз, как правильно выбрать, с запасом или лучше, чтоб прям щас чтоб вот как раз был. Не хочется мне заворачивать\подворачивать\подкатывать....
    Наши параметры:
    рост примерно 82см. Меряли ленне 80 р-р. Сейчас как раз. Классно сидит. В 86-ом тонет ребенок вроде.
    Но вот думаю, сильно ли подрастет дите до зимы?
    а разве рейма не термо?

Да, я ничего против Димы не имею. Хорошее имя. Если открыть словарь имен, то, как правило, такие распространенные имена имеют массу сокращений. Вспомним: "он же Гоша, он же Гога"... а там еще и Юрий имеется по факту.))) Вырастет, пусть называется, как ему нравится.)) А пока, к счастью, решаю я.))
    С чем я только не сталкивалась в жизни: с Лешами, которые по паспорту Лёни, с Лёнями, которые по паспорту Леши, с Пашами, которые никак не Павлики и т.д. Бесит другое, когда люди лучше знают, как человека нужно называть. Не так, им им представляются, а так, как им хочется.
    так как мне все всю жизнь доказывают, что я Лена (я теперь это имя ненавижу, никому не в обиду)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а разве рейма не термо?
    термо. только что это меняет?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А Котенок Котены ТАК вырос!)) Не болейте!
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

термо. только что это меняет?
    это для активного отдыха (как тебе всю зиму в лыжном ходить)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

это для активного отдыха (как тебе всю зиму в лыжном ходить)
    ну я не себе, ребенку. А она не будет у меня сидеть на лавочке.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Бесит другое, когда люди лучше знают, как человека нужно называть. Не так, им им представляются, а так, как им хочется.
    Ой как бесят и меня эти люди.
    так как мне все всю жизнь доказывают, что я Лена
    Оооо! Как мне это знакомо - таже проблема.

Я вот тоже все думаю правильно ли Святика - Святиком называть нам всю жизнь или надо через несколько лет на Славика переходить.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой как бесят и меня эти люди.

Оооо! Как мне это знакомо - таже проблема.

Я вот тоже все думаю правильно ли Святика - Святиком называть нам всю жизнь или надо через несколько лет на Славика переходить.
    Я тебе так скажу, если планируешь переходить, то лучше уже сейчас иногда называть его Славиком, чтобы привыкал. А то потом, мало ли, не захочет.)) У нас в классе есть Святик у старшей. Теперь он все больше Свят.

О, про имена еще вспомнилось. Во времена моего волонтерства в доме малютки, были там брат и сестра Ваня и Полина. Ване 4 года, Полине 3. Но воспитатели говорили, что Ваня явно старше. (В доме малютки они были не с рождения, а только последний год или даже меньше, документы мать-алкоголичка потеряла и возраст писали с ее слов. Но мальчик был крупнее и развеете, поэтому подозревали, что с годами она напутала.) К чему я это? Нашлась семья, решившая их обоих усыновить. Пока готовили документы, новые родители навещали детей и попросили воспитателей называть малышей новыми именами, которые они для них придумали. Мотивировали тем, что один Ваня (племянник) у них в семье уже есть, а новое имя для девочки жена давно мечтала иметь дочку с таким именем. Я видела как им было тяжело привыкнуть к новым именам, особенно Ване, т.к. он был достаточно большой для этого. Ладно, когда малышам грудным меняют имя, но таким большим детям - я вообще не поняла. Можно было бы предположить, что они не хотят никаких связей с прошлым, но, опять же, мальчик большой, вряд ли он забудет, что его усыновили.
    Востаннє редагував Naomy: 20.08.2014 о 01:35

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем доброй ночи!
    Подскажите может кто-то встречал, где можно купить машинку пускающую мыльные пузыри?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Подскажите может кто-то встречал, где можно купить машинку пускающую мыльные пузыри?
    На сайте гипопотам видела

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Марианна,а когда ты работала волонтером?и какова была причина такого решения?если,конечно,не лезу в не свои дебри...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха и наконец-то за 2 дня я вас догнала)))почитывала по возможности,чтоб потом не пришлось сто страниц догонять)))
    Были мы на море,собирались вообще в Одесскую область но друзья звали в Кирилловку.Мы очень долго думали,т.к. очень не любим ни Азовское море ни Кирилловку, и решили что заедем на 2-3 дня к друзьям а там решим - останемся или уедем по задуманному маршруту.В итоге всё было настолько неожиданно прекрасно что мы остались там на все 9 дней.И нам взрослым была компания (30 чел - в принципе хорошая компания)))))) и малому тусня была - помимо детей друзей (штук 6-7 было вроде),на самой базе много деток было и плюс по вечерам на соседней базе была анимация детская - наш там звездил каждый вечер,отплясывал,выиграл даже приз))) теперь целыми днями только и просит "таци!" (танцы) и выплясывает под любую музыку.Погода радовала всё время, малый первые дни к воде и близко не подходил,думала зря даже круг купила,а потом насмотрелся на других деток,заигрался и таки залез,и в воду и в круг. Потом вообще невозможно его было вытащить оттуда.
    И так за эти дни разговорился!!!Всё теперь хочет делать "сям!" - идти по ступенькам - сям!Руку мою отрывает и летит. Залезать в круг и плавать - сям! если держит кто-то его за круг - вопит "сям!" на весь пляж!
    Частенько ходит и говорит "Бйин!" (блин).Это мой грех Всё-всё повторяет. Любимое слово - Фойкфае (Фольксваген).Когда идём куда-то и надо его отвлечь - рассказываю и показываю машины,и он сегодня весь вечер мне фойкфае и таё (тойота) повторял))))
    после моря заехали к родителям мужа - первое что Тёма выда - "бабуль,дедуль,Вася!". Раньше было "ба,ди,Пася"(Вася это брат мужа). Иногда у малого проскакивало "Василий" (такой интонацией как в мультике про попугая Кешу когда он у тракториста жил или как в фильме "Любовь и голуби"). В общем весь его словарный запас перечислить просто невозможно,ещё и повторюха такая - когда говорю что кто-то спит (папа там,или собачка) он такое лицо серьезное делает и начинает показывать как храпят. Когда балуется и муж говорит "А ну неси сюда жопу" - тот оттопыривает свою пятую точку и подставляет
    Также последнее время стал очень вредничать то ли много внимания (хотя вроде как обычно) то ли я не знаю - только что не так - в крик,сегодня доорался аж до рвоты,любит лежать и когда я рядом ногами по мне молотить. Спит не очень,крутится во сне сильно.Сегодня его раз 8 обнаруживала в разных частях кровати и в разных позах.
    ну и слегка покажемся
    1. Разомните шею,девочки))))
    2. Сам тащит свои игрухи на пляж
    3.)))
    4.И снова разминка))) (простите, не смогла перевернуть). Это наши "таци" - дискотэка
    5.Так нам больше всего нравилось плавать))
    Востаннє редагував Тарелка: 11.09.2014 о 01:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Яся - отличное имя для любого возраста! Че там выдумывать, права дочка

Темыч звездаааааа! И отдых кавайный вышел, даже по отзыву ясно!

Владу выздоровления! Таким котикам болеть не надо ващще.

а я малому выбрала имя специально, чтобы мог бырать, кто он - Владик или Славик. Вот у Златы не вышло. Я когда над Миланой и Миленой размышляла, поняла, что ни Лану, ни Лену дочкой не вижу категорически. Такшта потом вырастет - пусть сама выдумывает варианты. Пока что она Кошечка и Ласточка. Оскюморон

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!

Меня тоже тилипает, когда люди начинают умничать, что Анжелика - это Анжела. Ну какая Анжела (мне это имя кажется каким-то грубым)? Если она Лика, Анжелика, Ликушка, Ликуся! Моя Карамелька сладенькая

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Юля, с находкой пропажи!

по именам - я всегда у родителей спрашиваю, как можно называть их Ре, потому что у самой у подружки сын Ярослав (ему уже 20 лет), когда был маленьким я спросила, как они уменьшительно его называют, а она сказала : "только Ярослав", после этого сама стараюсь не самовольничать

ой, увидела Златку и Артемку - классные фотки.

Оля, а ты за памперс не заморачиваешься? а то я Вовку последнее время "тираню" за горшок, а ничего не получается - принципиально делает все дела рядом, наверное, стоит отпустить ситуацию и не приставать к ребенку...
    Востаннє редагував julijadp: 20.08.2014 о 08:18

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку! Может рановато, конечно, но хотела покупать рейму или ленне(скорее рейму) б\у в хорошем состоянии, боюсь раскупят там, где думаю брать. Ану-ка, девочки, ткните носом плиз, как правильно выбрать, с запасом или лучше, чтоб прям щас чтоб вот как раз был. Не хочется мне заворачивать\подворачивать\подкатывать....
    Наши параметры:
    рост примерно 82см. Меряли ленне 80 р-р. Сейчас как раз. Классно сидит. В 86-ом тонет ребенок вроде.
    Но вот думаю, сильно ли подрастет дите до зимы?
    я купила 2 месяца назад, Ленне 80+6, мы были ростом 78, сейчас 80, но я думаю нам хватит до конца зимы и будет как раз, а не будет тонуть ребенок. 86 очень велик и всю зиму будет велик. Запас по рукавам и ногам у нас хороший.

У меня старшую зовут Яся. Полное имя Ярослава. Думала, пока маленькая - буду Ясей называть, а вырастет - перейдем на Славу. Нет, не нравится ей ничего, кроме Яси.)) А мне как-то дико для взрослого человека Яся. Какой-то стереотип сложился, что Яся - это только для маленькой девочки.
    у меня мужа зовут Ярослав, его Ясей (Ясиком) называют все кого он еще с детства знает

а по поводу коверканья имен - повбывав бы, всегда стараюсь повторять как сказали родители, а вот эти предположения по полным имена....меня в детстве мучали, теперь будут сына

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я купила 2 месяца назад, Ленне 80+6, мы были ростом 78, сейчас 80, но я думаю нам хватит до конца зимы и будет как раз, а не будет тонуть ребенок. 86 очень велик и всю зиму будет велик. Запас по рукавам и ногам у нас хороший.
    А где покупала, есил не секрет?
    Спасибо, что про большемерность написали, а то я заглядывалась на 86, но у нас рост не очень большой и не думаю, что за зиму очень прибавит.
    посмотрела цены, слава Богу с утра, а то ночь не спала б!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха
    Таня, сынулик супер! Так классно, что разговорился и вообще сям сямычем стал

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    На сайте гипопотам видела
    я нам уже даже купила, нам нравится

А Котенок Котены ТАК вырос!)) Не болейте!
    дяка

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха и наконец-то за 2 дня я вас догнала)))почитывала по возможности,чтоб потом не пришлось сто страниц догонять)))
    Были мы на море,собирались вообще в Одесскую область но друзья звали в Кирилловку.Мы очень долго думали,т.к. очень не любим ни Азовское море ни Кирилловку, и решили что заедем на 2-3 дня к друзьям а там решим - останемся или уедем по задуманному маршруту.В итоге всё было настолько неожиданно прекрасно что мы остались там на все 9 дней.И нам взрослым была компания (30 чел - в принципе хорошая компания))))))
    Таня, отличный отдых ого компания у вас я бы так не смогла отдыхать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Меня тоже тилипает, когда люди начинают умничать, что Анжелика - это Анжела. Ну какая Анжела (мне это имя кажется каким-то грубым)? Если она Лика, Анжелика, Ликушка, Ликуся! Моя Карамелька сладенькая
    у меня начальница по паспарту была Анжелика, а называла себя только Анжела. Она тоже так же умничала
    и ненавидела, когда ее называли иначе

А еще в школе у нас девочка была Ангелина, так ее называли Гела, Геся - подружки (она сама так хотела), а дома - Лина и Лика

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А где покупала, есил не секрет?
    Спасибо, что про большемерность написали, а то я заглядывалась на 86, но у нас рост не очень большой и не думаю, что за зиму очень прибавит.
    посмотрела цены, слава Богу с утра, а то ночь не спала б!

Таня, сынулик супер! Так классно, что разговорился и вообще сям сямычем стал
    я взяла на форуме бу в идеальном состоянии. Новые капец как дорого.

Сторінка 126 з 375 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті