......тут была ссыль на фото![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......тут была ссыль на фото![]()
Востаннє редагував kotena: 20.08.2014 о 23:48
А Котенок Котены ТАК вырос!)) Не болейте!
Я тебе так скажу, если планируешь переходить, то лучше уже сейчас иногда называть его Славиком, чтобы привыкал. А то потом, мало ли, не захочет.)) У нас в классе есть Святик у старшей. Теперь он все больше Свят.
О, про имена еще вспомнилось. Во времена моего волонтерства в доме малютки, были там брат и сестра Ваня и Полина. Ване 4 года, Полине 3. Но воспитатели говорили, что Ваня явно старше. (В доме малютки они были не с рождения, а только последний год или даже меньше, документы мать-алкоголичка потеряла и возраст писали с ее слов. Но мальчик был крупнее и развеете, поэтому подозревали, что с годами она напутала.) К чему я это? Нашлась семья, решившая их обоих усыновить. Пока готовили документы, новые родители навещали детей и попросили воспитателей называть малышей новыми именами, которые они для них придумали. Мотивировали тем, что один Ваня (племянник) у них в семье уже есть, а новое имя для девочки жена давно мечтала иметь дочку с таким именем. Я видела как им было тяжело привыкнуть к новым именам, особенно Ване, т.к. он был достаточно большой для этого. Ладно, когда малышам грудным меняют имя, но таким большим детям - я вообще не поняла. Можно было бы предположить, что они не хотят никаких связей с прошлым, но, опять же, мальчик большой, вряд ли он забудет, что его усыновили.
Востаннє редагував Naomy: 20.08.2014 о 01:35
Всем доброй ночи!
Подскажите может кто-то встречал, где можно купить машинку пускающую мыльные пузыри?
Марианна,а когда ты работала волонтером?и какова была причина такого решения?если,конечно,не лезу в не свои дебри...
Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха и наконец-то за 2 дня я вас догнала)))почитывала по возможности,чтоб потом не пришлось сто страниц догонять)))
Были мы на море,собирались вообще в Одесскую область но друзья звали в Кирилловку.Мы очень долго думали,т.к. очень не любим ни Азовское море ни Кирилловку, и решили что заедем на 2-3 дня к друзьям а там решим - останемся или уедем по задуманному маршруту.В итоге всё было настолько неожиданно прекрасно что мы остались там на все 9 дней.И нам взрослым была компания (30 чел - в принципе хорошая компания)))))) и малому тусня была - помимо детей друзей (штук 6-7 было вроде),на самой базе много деток было и плюс по вечерам на соседней базе была анимация детская - наш там звездил каждый вечер,отплясывал,выиграл даже приз))) теперь целыми днями только и просит "таци!" (танцы) и выплясывает под любую музыку.Погода радовала всё время, малый первые дни к воде и близко не подходил,думала зря даже круг купила,а потом насмотрелся на других деток,заигрался и таки залез,и в воду и в круг. Потом вообще невозможно его было вытащить оттуда.
И так за эти дни разговорился!!!Всё теперь хочет делать "сям!" - идти по ступенькам - сям!Руку мою отрывает и летит. Залезать в круг и плавать - сям! если держит кто-то его за круг - вопит "сям!" на весь пляж!
Частенько ходит и говорит "Бйин!" (блин).Это мой грехВсё-всё повторяет. Любимое слово - Фойкфае (Фольксваген
).Когда идём куда-то и надо его отвлечь - рассказываю и показываю машины,и он сегодня весь вечер мне фойкфае и таё (тойота) повторял))))
после моря заехали к родителям мужа - первое что Тёма выда - "бабуль,дедуль,Вася!". Раньше было "ба,ди,Пася"(Вася это брат мужа). Иногда у малого проскакивало "Василий" (такой интонацией как в мультике про попугая Кешу когда он у тракториста жилили как в фильме "Любовь и голуби"). В общем весь его словарный запас перечислить просто невозможно,ещё и повторюха такая - когда говорю что кто-то спит (папа там,или собачка) он такое лицо серьезное делает и начинает показывать как храпят
. Когда балуется и муж говорит "А ну неси сюда жопу" - тот оттопыривает свою пятую точку и подставляет
Также последнее время стал очень вредничатьто ли много внимания (хотя вроде как обычно) то ли я не знаю - только что не так - в крик,сегодня доорался аж до рвоты,любит лежать и когда я рядом ногами по мне молотить. Спит не очень,крутится во сне сильно.Сегодня его раз 8 обнаруживала в разных частях кровати и в разных позах.
ну и слегка покажемся
1. Разомните шею,девочки))))
2. Сам тащит свои игрухи на пляж
3.)))
4.И снова разминка))) (простите, не смогла перевернуть). Это наши "таци" - дискотэка
5.Так нам больше всего нравилось плавать))
Востаннє редагував Тарелка: 11.09.2014 о 01:30
Яся - отличное имя для любого возраста! Че там выдумывать, права дочка
Темыч звездаааааа! И отдых кавайный вышел, даже по отзыву ясно!
Владу выздоровления! Таким котикам болеть не надо ващще.
а я малому выбрала имя специально, чтобы мог бырать, кто он - Владик или Славик. Вот у Златы не вышло. Я когда над Миланой и Миленой размышляла, поняла, что ни Лану, ни Лену дочкой не вижу категорически. Такшта потом вырастет - пусть сама выдумывает варианты. Пока что она Кошечка и Ласточка
. Оскюморон
![]()
Всем привет!
Юля, с находкой пропажи!
по именам - я всегда у родителей спрашиваю, как можно называть их Ре, потому что у самой у подружки сын Ярослав (ему уже 20 лет), когда был маленьким я спросила, как они уменьшительно его называют, а она сказала : "только Ярослав", после этого сама стараюсь не самовольничать
ой, увидела Златку и Артемку - классные фотки.
Оля, а ты за памперс не заморачиваешься? а то я Вовку последнее время "тираню" за горшок, а ничего не получается - принципиально делает все дела рядом, наверное, стоит отпустить ситуацию и не приставать к ребенку...
Востаннє редагував julijadp: 20.08.2014 о 08:18
я купила 2 месяца назад, Ленне 80+6, мы были ростом 78, сейчас 80, но я думаю нам хватит до конца зимы и будет как раз, а не будет тонуть ребенок. 86 очень велик и всю зиму будет велик. Запас по рукавам и ногам у нас хороший.
у меня мужа зовут Ярослав, его Ясей (Ясиком) называют все кого он еще с детства знает
а по поводу коверканья имен - повбывав бы, всегда стараюсь повторять как сказали родители, а вот эти предположения по полным имена....меня в детстве мучали, теперь будут сына![]()
Всем доброе утро!
А где покупала, есил не секрет?
Спасибо, что про большемерность написали, а то я заглядывалась на 86, но у нас рост не очень большой и не думаю, что за зиму очень прибавит.
посмотрела цены, слава Богу с утра, а то ночь не спала б!
Таня, сынулик супер! Так классно, что разговорился и вообще сям сямычем стал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks