Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 375 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как не понос, так золотуха...
    Правда, к малой это не относится

Оказывается, старшему выбирала я выбирала учителя первого - а ее бац - и на пенсию. И классы переформировали. Двух (!!) учителей поменяли одновременно. Писец... Завтра в итоге вместо гостевания у хороших людей со всеми детями - пойду в школу... Хоть познакомлюсь, кому дитятю доверять вынуждена

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как не понос, так золотуха...
    Как ты там мне писала- значит не ваше!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Как ты там мне писала- значит не ваше!
    Да я сама как-то слегка расслабилась даже (типа, от меня все равно ничего не зависит теперь - классы распределили). Но, с другой стороы, я люблю, когда все по моим планам происходит.

Расскажу наш новый анекдот. Достала из кладовки стульчик детский. Злата его теперь с собой везде носит-возит, грохочет по полу. На кровать пытается спать уложить с собой . Как с коляской или с собачкой прям

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем спасибо за советы, кольцо всё-таки нашла! В наших двух комнатах абсолютно всё перерыла, а нашла совсем в другой комнате под столом, проходила мимо и решила заглянуть, и не зря Видимо всё-таки девочка наша добралась до подоконника Зато теперь в ящиках и шкафах такой порядок!

На фотки Златки-акробатки не успела
    Востаннє редагував yulia18: 19.08.2014 о 22:30

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем спасибо за советы, кольцо всё-таки нашла! В наших двух комнатах абсолютно всё перерыла, а нашла совсем в другой комнате под столом, проходила мимо и решила заглянуть, и не зря Видимо всё-таки девочка наша добралась до подоконника Зато теперь в ящиках и шкафах такой порядок

Ура-ура-ура! Я чувствовала, что сегодня это случится! И видишь про доченьку тоже написала, а не про подоконник и подобное.

Дописів
    11 201

Типово

Только что прикол. Купаю ребенка и прошу его что-то сделать (не помню, что именно) приговаривая: ты же уже большой. А он мне: -не! Я маленький!
    И четко так сказал. Это первое наше большое предложение и первое такое длинное четкое слово.)) (Ну, без буквы "л", но все равно.)) )
    И еще сегодня наконец-то научился говорить свое имя. Правда, пока оно звучит, как "Мика", но и то уже хорошо.
    А до этого ну, просто ирония судьбы была какая-то с именем. Кто не в курсе, в свидетельстве он у нас, конечно Дмитрий, но сокращаем мы это имя исключительно Митя и никак не Дима. Всех и всегда поправляем, кто не знает. Вобщем больная такая тема. А тут во дворе у нас был славный мальчик Дима. Малый с ним играл хорошо и быстро выучил, как того зовут. И всегда вспоминал его первым, когда перечислял детей во дворе. И так ему это Дима понравился, что на вопрос, как тебя зовут, мой малый очень долго отвечал: Дима. Можете представить мое состояние?
    Причем, малый, ясное дело не знает, что его тоже так можно называть, для него это совершенно другое имя. Но какова ирония? Я никому не разрешаю его так называть,зато он так называет себя сам.))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем спасибо за советы, кольцо всё-таки нашла! В наших двух комнатах абсолютно всё перерыла, а нашла совсем в другой комнате под столом, проходила мимо и решила заглянуть, и не зря Видимо всё-таки девочка наша добралась до подоконника Зато теперь в ящиках и шкафах такой порядок

Поздравляю! (я так нашла внезапно Владюшины завязочки из роддома. Правда, больше времени прошло - 2 года!)

я щас покажу Злату и стул . И Злату и кимоно
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.08.2014 о 09:27

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только что прикол. Купаю ребенка и прошу его что-то сделать (не помню, что именно) приговаривая: ты же уже большой. А он мне: -не! Я маленький!
    И четко так сказал. Это первое наше большое предложение и первое такое длинное четкое слово.)) (Ну, без буквы "л", но все равно.)) )
    И еще сегодня наконец-то научился говорить свое имя. Правда, пока оно звучит, как "Мика", но и то уже хорошо.
    А до этого ну, просто ирония судьбы была какая-то с именем. Кто не в курсе, в свидетельстве он у нас, конечно Дмитрий, но сокращаем мы это имя исключительно Митя и никак не Дима. Всех и всегда поправляем, кто не знает. Вобщем больная такая тема. А тут во дворе у нас был славный мальчик Дима. Малый с ним играл хорошо и быстро выучил, как того зовут. И всегда вспоминал его первым, когда перечислял детей во дворе. И так ему это Дима понравился, что на вопрос, как тебя зовут, мой малый очень долго отвечал: Дима. Можете представить мое состояние?
    Причем, малый, ясное дело не знает, что его тоже так можно называть, для него это совершенно другое имя. Но какова ирония? А никому не разрешаю его так называть,зато он так называет себя сам.))))
    Это судьба!

у нас пока Девочу зовут "Тя"

Дописів
    11 201

Типово

Это судьба!

у нас пока Девочу зовут "Тя"
    Не-не! Теперь-то уже он Мика, так что все хорошо.))))

Стул у вас знатный товарищ.))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не-не! Теперь-то уже он Мика, так что все хорошо.))))

Стул у вас знатный товарищ.))))
    Ага, у нее еще фича такая, что стул подтаскивается к кровати, Тя на него залезает - и ласточкой падает на подушку!
    Или мимо.

Подтаскиает стульчик к столу - и залезает. Или просто ставит посреди комнаты, забирается, и танцует. Или прыгает с него. Ну просто упражнения на коне, чесслово

Мика - хорошее имя. Как Мика Хаккинен

Дописів
    3 137

Типово

Наоми, подожди пока мальчик вырастет, дай Бог он не будет маму Димой мучить, но в жизни всякое бывает... У меня кума зовут Вадим, я только недавно узнала об этом встретившись с его мамой ( он его Вадик зовет), а так всю жизнь он себя Димой называет и все друзья даже не представляют, что он Вадик.
    Оль - Златка прелесть! Особенно мордаха на последнем фото ))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

всем привет! сто лет тут не была))
    Злата красотулька на фото! и нам нужен такой стул!!!))
    а вот наше дите вообще не хочет говорить! наотрез! и горшок мы теперь игнорим полностью, хотя чуточку ранее просились, и даже часто туда попадали.))

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку! Может рановато, конечно, но хотела покупать рейму или ленне(скорее рейму) б\у в хорошем состоянии, боюсь раскупят там, где думаю брать. Ану-ка, девочки, ткните носом плиз, как правильно выбрать, с запасом или лучше, чтоб прям щас чтоб вот как раз был. Не хочется мне заворачивать\подворачивать\подкатывать....
    Наши параметры:
    рост примерно 82см. Меряли ленне 80 р-р. Сейчас как раз. Классно сидит. В 86-ом тонет ребенок вроде.
    Но вот думаю, сильно ли подрастет дите до зимы?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наоми, подожди пока мальчик вырастет, дай Бог он не будет маму Димой мучить, но в жизни всякое бывает... У меня кума зовут Вадим, я только недавно узнала об этом встретившись с его мамой ( он его Вадик зовет), а так всю жизнь он себя Димой называет и все друзья даже не представляют, что он Вадик.
    Оль - Златка прелесть! Особенно мордаха на последнем фото ))
    Да, я ничего против Димы не имею. Хорошее имя. Если открыть словарь имен, то, как правило, такие распространенные имена имеют массу сокращений. Вспомним: "он же Гоша, он же Гога"... а там еще и Юрий имеется по факту.))) Вырастет, пусть называется, как ему нравится.)) А пока, к счастью, решаю я.))
    С чем я только не сталкивалась в жизни: с Лешами, которые по паспорту Лёни, с Лёнями, которые по паспорту Леши, с Пашами, которые никак не Павлики и т.д. Бесит другое, когда люди лучше знают, как человека нужно называть. Не так, им им представляются, а так, как им хочется.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    всем привет! сто лет тут не была))
    Злата красотулька на фото! и нам нужен такой стул!!!))
    а вот наше дите вообще не хочет говорить! наотрез! и горшок мы теперь игнорим полностью, хотя чуточку ранее просились, и даже часто туда попадали.))

Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку! Может рановато, конечно, но хотела покупать рейму или ленне(скорее рейму) б\у в хорошем состоянии, боюсь раскупят там, где думаю брать. Ану-ка, девочки, ткните носом плиз, как правильно выбрать, с запасом или лучше, чтоб прям щас чтоб вот как раз был. Не хочется мне заворачивать\подворачивать\подкатывать....
    Наши параметры:
    рост примерно 82см. Меряли ленне 80 р-р. Сейчас как раз. Классно сидит. В 86-ом тонет ребенок вроде.
    Но вот думаю, сильно ли подрастет дите до зимы?
    Ты учитывай, что у Ленне и Реймы идет запас +6. Т.е. если 80, то фактически это 86, а если 86, то 92. Если только на одну зиму, то 80-ки вам должно хватить по идее. Но лично я бы брала 86.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Вижу, тут зубные щетки детские обсуждались? А У нас еще одна беда - зубики двоечки у нас на кончиках без эмали. Кто у нас тут специалисты-стоматологи? Что делать в таком случае, не серебрить ли? Так не хочется. Надо вырваться к стоматологу...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 137

Типово

Бесит другое, когда люди лучше знают, как человека нужно называть. Не так, им им представляются, а так, как им хочется.
    Ну это я тебе как маме на будущее рассказала.
    Вот кум решил, что ему больше Дима нра и всё тут, так и представляется. Только пока разговаривала с мамой его я не сразу "вкурила" про какого Вадика речь идет и долго хлопала глазами, и как мне показалось по ее реакции, то её передернуло от мысли, что сын её мнения (Вадик) стыдится что ли. Раз живет в другом мире не с тем именем, как его в родительском доме называют.

Дописів
    11 201

Типово

Ну это я тебе как маме на будущее рассказала.
    Вот кум решил, что ему больше Дима нра и всё тут, так и представляется. Только пока разговаривала с мамой его я не сразу "вкурила" про какого Вадика речь идет и долго хлопала глазами, и как мне показалось по ее реакции, то её передернуло от мысли, что сын её мнения (Вадик) стыдится что ли. Раз живет в другом мире не с тем именем, как его в родительском доме называют.
    У меня старшую зовут Яся. Полное имя Ярослава. Думала, пока маленькая - буду Ясей называть, а вырастет - перейдем на Славу. Нет, не нравится ей ничего, кроме Яси.)) А мне как-то дико для взрослого человека Яся. Какой-то стереотип сложился, что Яся - это только для маленькой девочки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Митя молодец! Скоро как разболтается

Моя дома (та и не только) почти не замолкает, всё рассказывает, спорит! Вечером в Караван ездили, едем туда я ж ей говорю, что в магазин едем, проезжаем какой-то маленький магазинчик, Сашка "маленький агазим (магазин)! не хочу маленький агазим, хочу босёй" А обратно уже едем, вышли с маршрутки, так Саша прям истерику закатила "не хочу домой, хочу есё агазим", вобщем настоящая девушка, любит шопинг

я щас покажу Злату и стул . И Злату и кимоно
    Смешнулька Со стулом так сроднилась ))))

У меня старшую зовут Яся. Полное имя Ярослава. Думала, пока маленькая - буду Ясей называть, а вырастет - перейдем на Славу. Нет, не нравится ей ничего, кроме Яси.)) А мне как-то дико для взрослого человека Яся. Какой-то стереотип сложился, что Яся - это только для маленькой девочки.
    У меня брата двоюродного зовут Максим, его маленького всегда называли Сима, а как ему лет 5 исполнилось, так сам выдал "Это я маленький был Сима, а теперь я Максим"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А в каком АТБ у Вас? Я может свекруню зашлю, если ей близко.
    в тупике 18 трамвая. а где свекровь живет, может смогу помочь? или уже четверг дождись)

Муж сегодня с меня смеялся, увидев количество новых книжек с тестами на полке). Но одобрил покупки.
    Спасибо вам, девочки, за подсказки!
    Востаннє редагував svetik_87: 20.08.2014 о 00:08

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Влад приболел, сопли рекойпытаются вытечь...

Всем спасибо за советы, кольцо всё-таки нашла! В наших двух комнатах абсолютно всё перерыла, а нашла совсем в другой комнате под столом, проходила мимо и решила заглянуть, и не зря Видимо всё-таки девочка наша добралась до подоконника Зато теперь в ящиках и шкафах такой порядок!

ой, как хорошо что все хорошо

Да, я ничего против Димы не имею. Хорошее имя. Если открыть словарь имен, то, как правило, такие распространенные имена имеют массу сокращений. Вспомним: "он же Гоша, он же Гога"... а там еще и Юрий имеется по факту.))) Вырастет, пусть называется, как ему нравится.)) А пока, к счастью, решаю я.))
    С чем я только не сталкивалась в жизни: с Лешами, которые по паспорту Лёни, с Лёнями, которые по паспорту Леши, с Пашами, которые никак не Павлики и т.д. Бесит другое, когда люди лучше знают, как человека нужно называть. Не так, им им представляются, а так, как им хочется.
    оу, в тему имен- знаю Славика который попаспорту Владислав, и Влада- который попаспорту Владлен

Марианна, хорошее имя!! и для большой девочки тоже

Митя молодец! Скоро как разболтается

Моя дома (та и не только) почти не замолкает, всё рассказывает, спорит! Вечером в Караван ездили, едем туда я ж ей говорю, что в магазин едем, проезжаем какой-то маленький магазинчик, Сашка "маленький агазим (магазин)! не хочу маленький агазим, хочу босёй" А обратно уже едем, вышли с маршрутки, так Саша прям истерику закатила "не хочу домой, хочу есё агазим", вобщем настоящая девушка, любит шопинг
    помним помним "Сася басяя"

Сторінка 125 з 375 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті