Только что прикол. Купаю ребенка и прошу его что-то сделать (не помню, что именно) приговаривая: ты же уже большой. А он мне: -не! Я маленький!

И четко так сказал. Это первое наше большое предложение и первое такое длинное четкое слово.)) (Ну, без буквы "л", но все равно.)) )
И еще сегодня наконец-то научился говорить свое имя. Правда, пока оно звучит, как "Мика", но и то уже хорошо.
А до этого ну, просто ирония судьбы была какая-то с именем. Кто не в курсе, в свидетельстве он у нас, конечно Дмитрий, но сокращаем мы это имя исключительно Митя и никак не Дима. Всех и всегда поправляем, кто не знает. Вобщем больная такая тема. А тут во дворе у нас был славный мальчик Дима. Малый с ним играл хорошо и быстро выучил, как того зовут. И всегда вспоминал его первым, когда перечислял детей во дворе. И так ему это Дима понравился, что на вопрос, как тебя зовут, мой малый очень долго отвечал: Дима. Можете представить мое состояние?

Причем, малый, ясное дело не знает, что его тоже так можно называть, для него это совершенно другое имя. Но какова ирония?
А никому не разрешаю его так называть,зато он так называет себя сам.))))
Bookmarks