Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 312 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 221 по 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

мда, тогда в идеале все мужчины должны быть а-ля Адонисы, но такого не может быть)))), нужно быть реалистами. Иначе по итогу: бабы запущены, мужики - с отвисшими))))). Возможно они (с животами и т.д) отличные мужья и замечательные отцы. Визуал, не спорю имеет значение, но "с лица воды не пить"(с).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мда, тогда в идеале все мужчины должны быть а-ля Адонисы, но такого не может быть)))), нужно быть реалистами. Иначе по итогу: бабы запущены, мужики - с отвисшими))))). Возможно они (с животами и т.д) отличные мужья и замечательные отцы. Визуал, не спорю имеет значение, но "с лица воды не пить"(с).
    Не визуал вы))))
    А вот какая пуся))))) http://instagram.com/p/r3YQk7xzZv/
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    причем у меня именно те одноклассники, которые были мачо на расхват в школе, сейчас выглядят хуже всех
    это точно )
    я только что пересмотрела фотки со встречи одноклассников 20 лет спустя... мамадарагая! где ж те мачо... одни колобки!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А на вид больше, чем 60
    Зато морда лица меньше, чем 38
    Без обид... но согласна я со стрв...
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ой, девочки, а что уже говорить про мужчин за 30?
    Лысенькие, пузатенькие, одеты грустно. Печаль
    Это да, много пузатеньких, меня эта тенденция вообще ужасает как-то. Но есть же и приличные))))). Сама видела много раз)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Это да, много пузатеньких, меня эта тенденция вообще ужасает как-то. Но есть же и приличные))))). Сама видела много раз)))).
    Приличные чаще всего при женщинах))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    это точно )
    я только что пересмотрела фотки со встречи одноклассников 20 лет спустя... мамадарагая! где ж те мачо... одни колобки!
    Я могу совсем не помнить, но , вроде, у нас в классе мачо вообще не было. Но и 15 лет спустя в 2011 году как-то мачо тоже не было((((. Да, грустно((((. Но новоявленные мачо , возможно, и не пришли на ту встречу, нужна она им

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Приличные чаще всего при женщинах))
    Вот , кстати, вы правы. Я , когда через пару лет после окончания универа вся в поисках была , именно на это обратила внимание: если красив, умен, прилично одет - обязательно женат или живет с кем-то. Но я не отчаялась - и правильно сделала

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у нас как-то парни просто повзраслели, только два ботана разожрались)))))

девочки - по-разному, но многие лишнего набрали))))))

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

дарадибога )
    я ж не буду доказывать

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у нас как-то парни просто повзраслели, только два ботана разожрались)))))

девочки - по-разному, но многие лишнего набрали))))))
    У меня в классе всего 6 мальчиков было.
    А вот институтские выглядят будто дрожжи жрали))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Я могу совсем не помнить, но , вроде, у нас в классе мачо вообще не было. Но и 15 лет спустя в 2011 году как-то мачо тоже не было((((. Да, грустно((((. Но новоявленные мачо , возможно, и не пришли на ту встречу, нужна она им
    у нас был один, один видимо и остался... пришла я как-то во Флекс в солярий, сижу в фито-баре, и тут подходит ко мне в одних труселях такой ммммачо! мышцой играет и все такое
    и лыбиться на все 32, я аж струхнула, а потом поняла, что этот тот самый одноклассник-мачо подошел поздороваться))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у нас 7 мальчиков было)))
    было дело их разносило, но они взяли себя в руки))

универские - такие же, но у нас и тяжеловесов было сразу несколько)))
    а вот универские девки есть конфетки, расцвели просто

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    дарадибога )
    я ж не буду доказывать

У меня в универе в группе было 3 парня. Да, без слезы не взглянешь((((. Но в параллельных группах соотношение было 40% парней и 60% девушек - неплохо так))). И , таки да, многие, кого с потока встречаю - жирики какие-то. Аж грустно(((. Хотя есть парочка пловцов и пятиборцев (они редко появлялись на занятиях, у них соревнования-сборы и все такое) - то так же хороши остались . А еще возраст мужчин "благородит", что ли))). Хороши, короче
    а вот универские девки есть конфетки, расцвели просто
    Ага, девушки есть хорошенькие, преобразившиеся, а есть и какие-то постаревшие(((((.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мне еще кажется, что хуже выглядят те барышни, кто пьет, при чем речь не об алкоголичках, а о просто регулярно выпивающих несколько раз в неделю пиво-вино...и еще я вычитала в блоге у косметолога (polyna ссылку давала), что носогубные складки на лице (ну а от этого и все морда лица соответственно) прямо пропорциональны плохой осанке...т.е. если хочешь выглядеть молодо - спина должна быть прямая всегда, мышцы спины должны быть тренированы...я за 2 года декрета, сидения за компьтером (работа дома) состарилась ужасно...до такой степени, что мне уже не помогают филеры в носогубки ((( нет того эффекта

Дописів
    3 308

Типово

Прошу прощения, что показалась и пропала. (Пока муж в больнице спал - читала-общалась, только сейчас домой приехала).

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я помню Тати-Танику: щечки мырк-мырк)))))
    "Щечки" меня всю жизнь добивают, сама вроде не толстая, а щеки как на усиленном питании(((.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хорошо выглядите. фотка конечно не айс, но явно не на 38. рассказывайте, как поддерживаете кожу?
    Спасибо.
    Умываюсь водой и мылом, использую термальную воду (когда вспоминаю), косметика почти вся дешевая (на дорогую -аллергия, даже на гиппоаллергенные линии). Кремами/масками не пользуюсь.
    Тати-танику хочется подстричь, сорри
    Абсолютно согласна. Стабильно раз в месяц хочу обстричь остатки волос, и так же стабильно себя пока отговариваю. Мелкий волосы распущенные обожает, поэтому выдирает их нещадно. Хожу дома исключительно с хвостиком или косой. Если подстригусь сейчас, то через пару месяцев буду лысой - и так шевелюру он мне проредил уже изрядно(((...
    скажу Б, не сложно
    какая именно прическа - не знаю, но вот убрать волосы (не челку) от лица хотелось бы или длина другая
    а чтоб сказать конкретней, нужно видеть человека целиком)
    У меня и каре было, и под мальчика, и асимметрия, и совсем-совсем коротко (почти ежик) - раньше часто экспериментировала.
    Но лучше всего - в темном цвете. С любой прической. Но это малореально.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    немного не правильно написала мысль наверное.
    просто нужно сравнивать не с худшими, а с лучшими.
    а то получается что выглядеть молодо и соответственно сегодняшнему дню в 38 лет - это какой-то подвиг и все сразу типа открой секрет, а секрета никакого нет.
    меня всегда больше возникает вопросов что ж ты такое делала что так вот ХРЕНОВО выглядишь в свои 35, хотя вроде на улице не работаешь (типа строителем, продавцом беляшей ну и древнейшей профессией)
    Согласна с каждым словом.

А вообще по теме нечаянно спровоцированной дискуссии - почти все правы. Очень многие факторы влияют на внешность - генетика, образ жизни, болезни, стрессы, безденежность... Но на мой взгляд - все это негативно влияет только в одном случае - если сама женщина махнула на себя рукой. Сужу хотя бы по своей маме. Она сама вырастила двоих детей, работала на две ставки учителем. Денег было, мягко говоря, немного, а стрессов - дохренища. Но она всегда была при макияже, маникюре, красиво причесана, со вкусом одевалась (сама шила и нас научила). И сейчас - ей 63, но она не "пожилая", а "интересная" женщина))).
    А если махнуть на себя рукой, то при самых изначально великолепных данных, можно очень быстро превратиться в бабищу неопределенного возраста... Я, кстати, тоже сейчас выгляжу неважно - уже 2 года не спала дольше 3х часов подряд, а последние три недели - стресс за стрессом. Сама вижу, что немного сдала, но при этом все-равно не представляю как это - не сделать макияж, не привести в относительный порядок волосы и надеть "все-равно-что"...

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я, кстати, тоже сейчас выгляжу неважно - уже 2 года не спала дольше 3х часов подряд, а последние три недели - стресс за стрессом. Сама вижу, что немного сдала, но при этом все-равно не представляю как это - не сделать макияж, не привести в относительный порядок волосы и надеть "все-равно-что"...
    По-моему, Вы преувеличиваете. Я не о стрессах-я о "выгляжу". Хорошо Вы выглядите. Очень.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо.
    Умываюсь водой и мылом, использую термальную воду (когда вспоминаю), косметика почти вся дешевая (на дорогую -аллергия, даже на гиппоаллергенные линии). Кремами/масками не пользуюсь.
    вот уж точно - генетика!!!

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мне еще кажется, что хуже выглядят те барышни, кто пьет, при чем речь не об алкоголичках, а о просто регулярно выпивающих несколько раз в неделю пиво-вино...и еще я вычитала в блоге у косметолога (polyna ссылку давала), что носогубные складки на лице (ну а от этого и все морда лица соответственно) прямо пропорциональны плохой осанке...т.е. если хочешь выглядеть молодо - спина должна быть прямая всегда, мышцы спины должны быть тренированы...я за 2 года декрета, сидения за компьтером (работа дома) состарилась ужасно...до такой степени, что мне уже не помогают филеры в носогубки ((( нет того эффекта
    Насчет пьют-соглашусь. А по поводу носогубных складок-нет. Я всю жизнь сутулюсь. Складок даже в моем почтенном возрасте не наблюдается. Мне кажется, это тоже генетика.
    Кстати, как и Тати-таника, умываюсь всю жизнь водой с мылом, из кремов мне только наши подходят, типа "Черного жемчуга".

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Не визуал вы))))
    А вот какая пуся))))) http://instagram.com/p/r3YQk7xzZv/
    та це вже така леопьордова крайність))), ми про середньостатистичного потенційного чоловіка. До речі, судячи по ситуації в країні, є в нас справжні чоловіки!

Дописів
    40 847

Типово

)) а Саакашвили обвиняют в том, что на эпиляцию он потратил 200 000 долларов. Казенных денег, вероятно. )
    а вы говорите, ухоженных мужчин не осталось.
    Правда, женат. Одно расстройство.

Сторінка 12 з 312 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті