| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в принципе да, можно и потрепаться, но если сказал А ( например, постричь) , то уже говори и Б ( какой стиль и прочее), так сказать внести рационализаторское предложение по пунктикам
пы.сы. если по поводу Тати- таники, то встречались в реале, и как по мне очень гармонична девушка во всем, что фигура, что лицо-волосы и вообще look. Ничего не меняла бы!
почему всех сравнивают с 38-летними которые из "плохо выгляжу"? мне кажется что как-то даже не разумно. это их нужно наоборот сравнивать с 40 летними которые в норм виде и говорит что они выглядят ХЕРОВО на свои 35 лет, а не наоборот.
Сразу вспомнилось из фильма "О чем говорят мужчины" диалог и видеоряд к нему.
http://vk.com/video1485689_165065120— Так подожди, это получается — опять врать?
— Слав, ну да! А ты что, считаешь, что всегда нужно говорить правду?
— Нет, ну в детстве как-то учили, что правду...
— А немцы тебя спрашивают: «Где ваши танки?» Нужно им отвечать или не нужно? Или учить детей: говорите правду всем, кроме немцев.
— Или встретил ты одноклассницу, которую не видел 20 лет, и она тебе так кокетливо: «Ну, как я выгляжу?» А ты ей правду: херово! Растолстела, постарела, морщинки вокруг глаз, да и дура еще, такие вопросы задаешь. Ты себя в зеркало вообще видела?
— Да, и чему учить детей? Говорите правду всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц!
Тати-Танике не дала бы больше 25 лет.
круто-круто!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks