Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 312 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 81 по 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в приведенных примерах, на мой взгляд, ничего. Но снова же - мозг обрабатывает известную мат-часть, кто она, что она и т.д. В-принципе, лично для меня она эффектная женщина. Жена у Порошенко - типаж похожий))))))) http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53f1e3bfdffaf/
    моя работа не требует строгого дресс-кода, хотя бывают переговоры и встречи с клиентами. мне очень жаль, что я не могу взять и срисовать с Амаль ее деловые образы, те три средних. Я другой типаж совершенно, ну и гораздо ее крупнее.
    на мой вкус, это отличные деловые луки. И не прилизанные, как операционистка в банке, и не расхристанные. Здорово.

ну и просто очень красивая эта Амаль. И зачем ей Клуни? — спрашивает Лавиния. )

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Клава, не обижайтесь, но с курткой таки лучше. Возможно из-за качества кружев или на фото плохо отражается. Ну, энто я Вашей молодости завидую)))))
    Та я согласна))) Без куртки еще не носила даже. На работе жарко, разделась. Вообще платье само по себе как то не мое. Не украшает.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    моя работа не требует строгого дресс-кода, хотя бывают переговоры и встречи с клиентами. мне очень жаль, что я не могу взять и срисовать с Амаль ее деловые образы, те три средних. Я другой типаж совершенно, ну и гораздо ее крупнее.
    на мой вкус, это отличные деловые луки. И не прилизанные, как операционистка в банке, и не расхристанные. Здорово.

а дайте пожалуйста ссылку на эту Амаль и ее образы.
    долго не заходила. не успеваю искать((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Клава...вы такой цветочек!!
    и да- модный резонанс платья с курткой - прибавляет дерзости)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Любаша, у меня красные кедики Кларкс тож так красятся после дождя, ноги отмываются за пару дней
    Отож я и догадывалась, что это у них фирмА ( ни geox, ни rockport так не красятся) меня не устраивало несколько дней красоты и потому я добила свои ноги
    как посоветовала Elena_S гелем антибактериальным sano Medic мазюкнула , помогло только на мизинцах, там где чуть-чуть краска ..в итоге вспомнила, что есть биогель для маникюра и педикюра, он мне жутко не подходит, пересушивает кожу и чуть ли не трещины, но результат мгновенный - краска сошла на нет вместе с кожей...теперь сижу вся намасленная и накремаженная

ага. маленькое черное платье тоже, но сегодня мне больше нравятся контрастные умные платья на его основе.
    плюсую к платью и его последователям

Я ношу миниюбки, но крайне редко, типа в клубец или как-то так. А вот шорты (чуть ли не трусы) в лето - наше всё! Правда задолбала мужа, чтоб он как цензор, осматривал меня на наличие целлюлита

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

вспомнилось!
    набираю в гугле «Лавиния Лонд», чтобы привести этот пример, гугль третьим или четвертым запросом мне подсказывает: «Лавиния Лонд дура». )) чего это он? )
    потому-что народ считает так же как и у нас что слишком категорична, а сама не соответствует, да плюс и личную жизнь ее обсуждают.
    вот как тут http://consulting.diva.by/showthread.php?t=12354&page=7 пост 137,138 с фото и т.д.
    и здесь http://consulting.diva.by/showthread...=12354&page=40

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот она. http://laviniablog.com/?p=9903
    на работу — три средних из пяти.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну не скромничайте, все видели ваши фото и больше 28 лет, помнится, вам никто здесь не дал))). Носите ваши мини (или у вас тоже не мини, как и у меня? ) смело, вам хорошо))).
    а я не помню или пропустила, покажитесь плиз

Сvеtлана
    Guest

Типово

вот она. http://laviniablog.com/?p=9903
    на работу — три средних из пяти.
    спс)))

видела, думала что это Энн Хэтэуэй (на последнем фото очень похожа).

да, с такой фигурой - вешалкой - что не одень и отлично.
    интересная женщина.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, конечно, за комплименты, но на самом деле сейчас большинство "девушек под 40" выглядят моложе, наверное, сказывается отсутствие тяжелого физического труда (я сейчас много времени провожу в больнице - мы с мужем просто обалдели, когда одна из санитарочек (на вид 55-58 лет) оказалась всего на 3 года меня старше. Вот это сейчас скорее нонсенс.
    +100

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у меня наоборот, в нормальной жизни (тобишь вне работы)) часто хочется похулиганить, но даже насчет "дозы хулиганства" в одежке срабатывает тумблер)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я кому-то в теме обещала рассказать, где можно из кожи пошить ремешки, Может повторюсь, но чувство, что не рассказала. В Приозерном на втором этаже есть ателье, по-моему "У Юли" называется. Мне там на часы шили ремешочек. Правда мои часы он не выдержал, вес большой. Зато теперь на этот ремешок я могу цеплять любые фенечки, от цветов до всяких висюлек)). Кстати, там девочки могут пошить кожаную косметичку в нужном размере и форме.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    потому-что народ считает так же как и у нас что слишком категорична, а сама не соответствует, да плюс и личную жизнь ее обсуждают.
    вот как тут http://consulting.diva.by/showthread.php?t=12354&page=7 пост 137,138 с фото и т.д.
    и здесь http://consulting.diva.by/showthread...=12354&page=40
    ох уж и сплетницы эти дамы! )
    почитала с удовольствием, я тоже сплетница.
    даже мужа раскопали. Прикольная фамилия:
    http://consulting.diva.by/showpost.p...&postcount=793

Дописів
    40 847

Типово

Клава очень красивая!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а я не помню или пропустила, покажитесь плиз
    Фотки на айпаде все потерла, щелкнулась только что какой-то програмкой, качество чего-то неважное...

Чуть позже удалю
    Долучення 1550656

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

55+ и бабулька))
    стрв, у вас мама бабулька?)))

в поликлинике увидела сегодня как раз даму 55+ в бойфрендах, срочно захотела купить маме))

Дописів
    36 891

Типово

А я помню Тати-Танику: щечки мырк-мырк)))))
    И помню свое офигение после того, как она возраст назвала

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    55+ и бабулька))
    стрв, у вас мама бабулька?)))

в поликлинике увидела сегодня как раз даму 55+ в бойфрендах, срочно захотела купить маме))
    Что за манера переводить стрелки с праздного трепа на личность говорящего?
    Кливия, вон, верно поняла. Можно в 55 быть бабулькой, а можно и ягодкой. Там была именно бабулька на вид.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фотки на айпаде все потерла, щелкнулась только что какой-то програмкой, качество чего-то неважное...
    хорошо выглядите. фотка конечно не айс, но явно не на 38. рассказывайте, как поддерживаете кожу?

Сторінка 5 з 312 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті