| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного не правильно написала мысль наверное.
просто нужно сравнивать не с худшими, а с лучшими.
а то получается что выглядеть молодо и соответственно сегодняшнему дню в 38 лет - это какой-то подвиг и все сразу типа открой секрет, а секрета никакого нет.
меня всегда больше возникает вопросов что ж ты такое делала что так вот ХРЕНОВО выглядишь в свои 35, хотя вроде на улице не работаешь (типа строителем, продавцом беляшей ну и древнейшей профессией)
спасибо за ответ, это я вообще обобщенно, чтоб на будущее...
а то бывает читаешь "ногти не айс или еще чего", а сам с таким же маникюром сидишь-рассматриваешь и думаешь, что ж именно не айс. То ли лично написавшему цвет лака не нравится, то это уже не модно и об этом написала лавинья, а ты не в куГсе. Это подругу как-то "покосило" ногти-стилеты делала и всех расспрашивала красиво ли, а все пожимали плечами или хвалили цветочки-лепесточки. Длилось пока не встретились с ней и я ей объяснила, почему именно на ее руках это смотрится отвратительно. Больше не экспериментирует. Конечно позиция мастера маникюра поражает, если "це по-модньому, просють и платють", то нужно лепить даже на короткие ладошки с пальцами-сосисочками.
короче...аргумент вносит ясность![]()
Девочки, тут недавно ссылки кидали, где часы можно купить, может у кого сохранились?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Клава хорошенькая.Мне с курткой тоже больше нрав. И сандали клёви)
Знаете, не факт, что вообще что-то с собой делала, чтобы выглядеть плохо в возрасте, когда вроде можно и прекрасно. Есть еще и генетическая предрасположенность. Это, как некоторые еще в 20-ть седеют, а другие после сорока. И не только физический труд воздействует, а в большей степени состояние нервной системы женщины. Да и вообще, главное в любом возрасте чувствовать душевное равновесие. Это трудно и не всегда возможно, но внутренее состояние, особенно женское, оно, да, в глазах, на лице и т.д.
я сегодня в пролетелках угги купила Boo Roo, не знаете как в носке?
выглядят очень качественными, ни одна нитка не торчит, и на ноге достаточно аккуратно, прям кукольные))
хотела угги автентичные, но заказывать вслепую, не видя, не решилась...
а тут и мой цвет, и мой размер, и цена божеская, - так и купила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks