Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 465 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это ж местно. к тому же третий триместр уже. доктор же в курсе, что ты беременная)))
    Спасибо, успокоила, я своей Г. конечно доверяю, просто я такая перестраховщица в плане лекарств, лишний раз ничего пить\принимать не буду ни себе ни ребенку.
    Значит пойду сегодня в аптеку. Г. сказала хотя бы 5 дней нужно проставить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Если он такой классный, может два взять? Ты себе сколько заказываешь? Доставку конечно поделим.
    Не не, он не прям уж такой классный, обычный хб бюстик, мягкий, удобный, просто что цена очень привлекательная и фирма хорошая. Я возьму один, т.к. не знаю насколько грудь увеличится, этот хочу начинать носить с последнего месяца Б, а там уже докуплю.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Не не, он не прям уж такой классный, обычный хб бюстик, мягкий, удобный, просто что цена очень привлекательная и фирма хорошая. Я возьму один, т.к. не знаю насколько грудь увеличится, этот хочу начинать носить с последнего месяца Б, а там уже докуплю.
    Ок. Мне тоже один

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите, есть тема по отзывам по акушерам-гинекологам? Не нахожу такую в списке на первой странице.
    есть отзывы докторов ПЦ
    в темке ПЦ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335507

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ок. Мне тоже один
    Хорошо!

Energy17 помню ты тоже интересовалась бюстиком, не решила?

Дописів
    5 339

Типово

Хорошо!

Energy17 помню ты тоже интересовалась бюстиком, не решила?
    мне 80

Дописів
    355

Типово

Приветы пузики!!!
    Вторничных коллег с неделькой!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Отчет
    ...
    Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
    Мы сегодня зарегистрировали гражданина Украины ) Юстина Юрьевича !!!!
    Спасибо за такой сентиментальный отчет!!! Расплакалась я от чувств нахлынувших...
    Спасибо за пожелание тебе!!!
    И с регистрацией гражданина!!!

Дописів
    355

Типово

Девчонки, я с таким вопросом. Что значит подписать обменку в РД?
    Вот прихожу я в РД к главврачу или начмеду. Дальше прошусь к ним на роды. Допустим они соглашаются. А что они пишут в обменке, что означает, что на роды ты попадешь к ним? Ставится ли печать РД? И где они все это пишут?

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, что лучше сразу после рождения в родзал упаковать, бодик? будет ли он удобен? или лучше что то типа распашонок? как раз наглажываю все детские вещички которые возьму в РД.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

есть отзывы докторов ПЦ
    в темке ПЦ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335507
    Спасибо. Я так понимаю по всем акушерам общей темы нет?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    мне 80
    Хорошо!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, что лучше сразу после рождения в родзал упаковать, бодик? будет ли он удобен? или лучше что то типа распашонок? как раз наглажываю все детские вещички которые возьму в РД.
    Многие здесь советовали бодики.

Нужно смотреть отдельно по роддомам, как по мне очень удобно, выбираешь роддом и ищешь в нужной темке отзывы по гинекологам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Передавай ей скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Передавай приветы и пусть быстрее восстанавливается)
    Тыньке все передам) Спасибо!

Дописів
    1 756

Типово

Палестрочка-спасибо за отчетик!!!врачи-молодцы,вовремя приняли правильное решение!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Девчонки, я с таким вопросом. Что значит подписать обменку в РД?
    Вот прихожу я в РД к главврачу или начмеду. Дальше прошусь к ним на роды. Допустим они соглашаются. А что они пишут в обменке, что означает, что на роды ты попадешь к ним? Ставится ли печать РД? И где они все это пишут?
    Печать не помню, но точно указывается какой РД, имя врача если договариваешся. Прям сверху или на первой странице.
    В родзале вроде ж только в пеленки заворачивают да носочки и шапочку. А потом уже в палате, то что дашь. Учитывая прищепку и неопытность в переодевании удобнее человечка или распашенку и ползуны с застежками на плечиках. Бодик-кимоно, если уж так жарко...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!
    У меня роды принимала Яна очень хорошая акушерка ,ещё я слышала хвалят Маю .

Дописів
    372

Типово

А что у Тебя в списке для твоего РД?Кстати, где подписала обменку, а то я не помню?
    В ПЦ в родзал написаны лишь шапочка,носочки, пеленка и одеялко. А в одежду уже в палате оденешь в зависимости от погоды. Девочки мне тут посоветовали брать и на жару и на прохладную погодку комплектики. Детские вещички такие маленькие, много места не занимают, поэтому я набрала всякого разного и разных размеров, мало ли, вдруг, что-то маленькое будет

Кстати, молодец,что к Г. сходила И с открытием, хоть и в палец, но поздравляю) Может действительно раньше меня родишь? А молочницу лучше пролечить, представляешь это может малышке в глазки, ротик попасть, не дай Бог, ей сосать больно будет((
    Мне для профилактики тоже всяких таблеток прописали Но я как Ты, не пью лишнего, в моём случае просто слежу за рационом и гигиеной)

Дописів
    1 756

Типово

А, вспомнила, огорчилась я немного, врач говорит есть небольшая молочница, назначила свечи. Девочки, обязательно эти свечи, не вредные они? Или будет хуже если их не ставить, кто в курсе просветите, с первым с такой проблемой не сталкивалась.
    обязательно просанируйся-чтобы масю не заразить

Дописів
    5 475

Типово

Многие здесь советовали бодики.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

В родзале вроде ж только в пеленки заворачивают да носочки и шапочку. А потом уже в палате, то что дашь. Учитывая прищепку и неопытность в переодевании удобнее человечка или распашенку и ползуны с застежками на плечиках. Бодик-кимоно, если уж так жарко...
    Точно, там только шапочка и носочки.
    Ох, я столько одежды набрала, и по теплоте и по виду Зато будет из чего выбрать))

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    А что у Тебя в списке для твоего РД?Кстати, где подписала обменку, а то я не помню?
    В ПЦ в родзал написаны лишь шапочка,носочки, пеленка и одеялко. А в одежду уже в палате оденешь в зависимости от погоды. Девочки мне тут посоветовали брать и на жару и на прохладную погодку комплектики. Детские вещички такие маленькие, много места не занимают, поэтому я набрала всякого разного и разных размеров, мало ли, вдруг, что-то маленькое будет

Кстати, молодец,что к Г. сходила И с открытием, хоть и в палец, но поздравляю) Может действительно раньше меня родишь? А молочницу лучше пролечить, представляешь это может малышке в глазки, ротик попасть, не дай Бог, ей сосать больно будет((
    Мне для профилактики тоже всяких таблеток прописали Но я как Ты, не пью лишнего, в моём случае просто слежу за рационом и гигиеной)
    Я подписала в 1 РД, но пока думаю ехать в 9ку.
    Аналогично, набрала кучу шмотья))) И на выписку 3 комплекта))
    Да, к Г, у меня было назначено на сегодня последний прием. Спасибо)) Посмотрим, сбудутся ли прогнозы Г. по поводу срока родов, но она меня уверила что не переношу Хотя, сейчас до 42 недели по ее словам, Б. не считается переношенной.
    Меня молочница никогда не беспокоила в принципе, а вот на последних сроках чуть объявилась. Ничего, мы ее уберем))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    обязательно просанируйся-чтобы масю не заразить
    Да, уже поняла что так будет лучше.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Spoiler Spoiler: Отчет  

Девочки привет!
    Отчетик пишу по частям ) – так как со свободным временем достаточно тяжело, - и как только появляется – хочется сразу поспать ) .
    ..
    Всю беременность я ходила достаточно хорошо …Единственное - тонус был всегда, чуть- ли не с первых месяцев. И в больницу меня с угрозой клали раза три. Два дня полежала и ушла. Да и работала на трех работах до 37 недель. Если бы не жара – появились отеки, давление повысилось итп …В итоге с 37 недели я каждый день начала рожать )))) – наивная! …Треники были часто, тонус постоянный, боли. Опустился живот в 38 недель …Ждала каждый день вот-вот !!!
    Да и муж у меня из Киева – работает там и тут …Вечно на поездах приезжает – уезжает) с этими билетами подгадать когда я рожу нереально !
    На счет имени, выбирали долго и нудно. Переругались раза два! С мужем компромисс так и не нашли. В итоге взяли книгу имен и по списку …от буквы «А» - по списку…-Нашли компромисс на букве «Ю» …)))) Слава Богу до конца списка не дошли! Юстин – справедливость . Всем известно слово «Юстиция» - вот тут один корень. Кстати женское имя Юстина – тоже хорошее…
    Шла уже 39 неделя – я все никак не рожаю) потом 40 недель …всем честно уже так надоело ждать, чуть ли не все равно стало) ….уже думала с пузом останусь на веки.)
    В 40 недель пошла к гинекологу – она посмотрела открытия нет, чуть пузырь мне отслоила – поболел живот 2 дня а воды не отходят. Назначили кесарево на 1.08 …Перед этим отправили на УЗИ – там сказали, что можно еще недельку походить. Прошла 41 неделя ))))))) я никак…
    Пошли сдаваться 7.08 в ПЦ. Положили на 5 этаж – к Кукинной Галине Александровне (молодая доктор, но очень толковая и ответственная) и зав. Отделением Елене Альбертовне (она просто настоящие профи своего дела, врач от Бога).
    Посмотрели меня – открытие 2 пальца, начали стимулировать …А я в род зале лежу – так классно – ничего не болит, ) вай фай есть, условия просто высший пилотаж. Отдыхаю. Не тут то было !
    Пришли доктора через часик – отслоили мне пузырь – и тут началось……………….
    Караулллл…..блин…это просто не передать …..больно ………………
    Сделали мне анестезию – боль приглушилась, схватки продолжались – но терпимо. Прошло 2 часа – схватки хорошие, открытие полное.! Анестезия проходит – и опять карауллллллллллл….реву….а обезболивать меня уже нельзя – всю дозу уже ввели….!!!!
    Е-мое….в тот момент – если бы мне сказали, что меня ждет ) – я не знаю, как бы я решилась )))) на все это….

Время шло, схватки ….по 11- 12 балов…А головка не вклинивается, (((… По УЗИ ставили 3600 кг, - но…но…Ребеночек, так и не мог сам пройти.. Доктора приняли быстро решения – кесарево . Развернули операционную за 10 минут – Анестезиологи дежурили очень хорошие, все быстро, ..Только почувствовала, что ноги немеют, - и я так устала …и спать хотела, и хотела что бы все быстрее закончилось. ….И тут кто-то мяукает …даже и не поняла, что так быстро. Анестезиолог спрашивает, :«А кто у вас рыжий ?» а я и не поняла.)) Малой с волосиками родился, русые правда )
    ….Большой как оказалось 4 кг ,вот и не мог выйти самостоятельно ( ….Показали мне его – на самом деле масик – кабасик ) цемкнула . Медсестрички, обмыли его, одели.
    Привезли нас в палату – ног не чувствую, масика под бок положили ) – нужно кормить) – повернуться просто нереально …и больно, и нижней половины туловища нет просто ) …
    Ой….так три вырванных дня было ….и больно, и масик орет ) и молока нет. ой…и спать нереально хочу…как вспомню – думала это не закончится …
    Потеряли мы 500 грамм за 2 дня – целый день кормились на прикорме …так как молозива ему не хватало !...На 4 день появилось молоко – и мы начали набирать вес ! ….И все как –то по чуть-чуть устаканилось …Такая кроха – а теперь весь наш маленький мир вокруг него вертится …
    Честно я ничего не успеваю толком …Хорошо что родители помагают и муж кушать готовит и с малым много времени провидит как приезжает ) …
    Маленько чудо, к нему так быстро пирязываешься, маленький комочек – глазки пуговки. Уже и не знаешь как жил без него раньше. Главное что бы детки не болели – сердце прям из груди выпрыгивает, если манюсику плохо – и помочь не можешь (

Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
    Мы сегодня зарегистрировали гражданина Украины ) Юстина Юрьевича !!!!
    спасибо за отчет. я в тему ПЦ его добавила. надеюсь ты не против.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Может это конечно от РД зависит, но в основном в РЗ говорят брать носочки, шапочку и 2 пеленки ( во 2м РД ХБ и байку, одеялко не говорили, может потому что тепло было). Вряд ли акушерка станет возится с одеванием бодика, проще замотать и все.

Насчет молочницы. У меня была в прошлую Б. Г сказала что если будет беспокоить и обильная, то проставим свечи, если нет, то лучше не стоит. Но я ж по итогу пролежала на сохранении 2 недели и до родов, в РД мне ни слова о молочнице не говрили, и не личили соответственно. У ребенка никаких проблем не было. А я родила без единой трещинки, хотя рожала тяжеловато.

Сторінка 190 з 465 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті