Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 465 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Палестрочка, поздравляю тебя. Ты молодец.

А по поводу утяжки, то 10 лет назад на космичке все роженицы в этих бандажах ходили. И до родов, и после. Мне он так мешал, до тошноты. Трусы в после родовом отделении вообще были табу. Все лежали с подкладными и никаких прокладок нельзя было (думаю, это правильно, я и в этот раз врядли буду прокладками пользоваться. Натуральная тряпочка все же естесственней. Может я и прошлый век))). А на счёт задержки бандажом выделений вранье всех на кресле смотрели и делали какие-то орошения фурацилином.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, всем привет от Тыньки- лежит на Космичке, до конца месяца еще будет там. Сейчас уже все более-менее норм. Подробности сама озвучит)
    Передавай приветы и пусть быстрее восстанавливается)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    [COLOR="#0000CD"][SIZE=2]

Спасибо!делала так перед этим(он перевернулся головой вниз,пролежал 1 неделю-и вот те на...),теперь опять делаю,в коленно-локтевой стою,ну и уговариваю его
    Не переживай так сильно-еще 2 недельки есть) я вот тоже немного правда парюсь, несколько дней назад ляля тоже перевернулась вверх головой,а сегодня утром почувствовала икоту внизу животу))фууух)
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Отчет

Мы сегодня зарегистрировали гражданина Украины ) Юстина Юрьевича !!!!
    Спасибо за отчетик=) И с регистрацией вашего малышика))

Дописів
    2 317

Типово

*раньше всех на кресле...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками вас пузики!!))

smerika,хорошего УЗИ)

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    *раньше всех на кресле...
    сейчас в ПЦ не всех смотрят ...на кресле
    Все идут на Узи в день выписки - и там уже если по УЗИ что-то не то ...то смотрят
    или лохии - с изменениями - тоже смотрят

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Отчет

Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
    спасибо за отчет и пожелания! С сыночком вас! пусть растет здоровеньким!

Дописів
    2 659

Типово

Палестра!
    Спасибо за отчёт!
    И поздравляем с регистрацией!! Имя очень необычное! Первый раз слышу) красивое!!

Меня на УЗИ не отправляли...

Дописів
    372

Типово

PALESTRA,спасибо за отчётик и пожелания!
    С регистрацией гражданина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
    Спасибо за отчетик! Все позади, а счастье рядом) это главное! Поздравляю с регистрацией сыночка! У нас тоже отчество Юрьевич будет, муж говорит что к такому-любое имя красиво звучит!))) пока придумали имя и обращаемся к малышу уже, я не привыкла, но муж с ним только по имени, а я больше птенчик, солнышко, масичка!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Нашим лидирующим девочкам Bubusik (Таня) и mih@эLкa (Вика) -пендельки,если уже собираете)
    Вот Вам наставление
    Спасибочки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите, есть тема по отзывам по акушерам-гинекологам? Не нахожу такую в списке на первой странице.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Все позади, а счастье рядом) это главное! Поздравляю с регистрацией сыночка! У нас тоже отчество Юрьевич будет, муж говорит что к такому-любое имя красиво звучит!))) пока придумали имя и обращаемся к малышу уже, я не привыкла, но муж с ним только по имени, а я больше птенчик, солнышко, масичка!
    Я тоже редко по имени называю-все привыкнуть не могу, доцей чаще )) А вот муж с мамой моей тоолько по имени))

Дописів
    1 531

Типово

PALESTRA, Настюша спасибо за отчетик! Так было легко и интересно читать! расплакалась под конец.. Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я готова тебя поддержать. Объём пожалуй 85 возьму. Больше лучше чем меньше). Что нужно для заказа? А то я валяюсь с температурой и не хочу заморачиваться. Может ты на меня закажешь.
    Закажу! Если ростовка насобирается у девочки, которая ведет сп, а там 12 штук надо то получим бюстики, только девочка собирает сп в соседнем городе, а то у нас я не нашла этот бюстик, поэтому потом просто поделим доставку, там немного будет, может еще кто-то из девочек к нам присоединится.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 -- с недельками!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы уже дома с пятницы - привыкаем жить большой семьёй))
    С выпиской вас!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот такие сегодня приключения получились Завтра на узи и за анализами сходить, день обещает быть спокойным и надеюсь приятным В остальное время буду лежать и отдыхать, по работе уж точно выходной за сегодня заработала )))
    О-хо-хо, ну ты себя заганяла... полегче!
    Удачи на УЗИ!!!!!!

PALESTRA -- спасибо за отчетик, растите здоровенькие!!! И с регистрацией вас!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 19.08.2014 о 15:34
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Всем спасибо за пендели))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Нашим лидирующим девочкам Bubusik (Таня) и mih@эLкa (Вика) -пендельки,если уже собираете)
    Вот Вам наставление
    Спасибо!!!

Была я сегодня последний раз на приеме у Г. Анализы в норме, я переживала за гемоглобин, но он меня удивил -- 130 )) Т.к. я переживаю что бы не переносить, попросила посмотреть меня на кресле. Без проблем, аккуратненько меня посмотрела, говорит, шейка уже сглажена, пропускает 1 палец,нащупала головку, говорит, на выходных можешь родить уже. Но у меня ничего не тянет, не ломит и т.д., живот как и в первый раз не опустился, и как в первый раз -- никаких предвестников...
    А я и вес малышонка не знаю, на УЗИ в 35 недель забыла спросить у Лайло. Вот такие вот дела.

А, вспомнила, огорчилась я немного, врач говорит есть небольшая молочница, назначила свечи. Девочки, обязательно эти свечи, не вредные они? Или будет хуже если их не ставить, кто в курсе просветите, с первым с такой проблемой не сталкивалась.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 19.08.2014 о 15:42
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Спасибо!!!

Была я сегодня последний раз на приеме у Г. Анализы в норме, я переживала за гемоглобин, но он меня удивил -- 130 )) Т.к. я переживаю что бы не переносить, попросила посмотреть меня на кресле. Без проблем, аккуратненько меня посмотрела, говорит, шейка уже сглажена, пропускает 1 палец,нащупала головку, говорит, на выходных можешь родить уже. Но у меня ничего не тянет, не ломит и т.д., живот как и в первый раз не опустился, и как в первый раз -- никаких предвестников...
    А я и вес малышонка не знаю, на УЗИ в 35 недель забыла спросить у Лайло. Вот такие вт дела.
    Ну раз все там готово! Принимай пендель!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Закажу! Если ростовка насобирается у девочки, которая ведет сп, а там 12 штук надо то получим бюстики, только девочка собирает сп в соседнем городе, а то у нас я не нашла этот бюстик, поэтому потом просто поделим доставку, там немного будет, может еще кто-то из девочек к нам присоединится.
    Если он такой классный, может два взять? Ты себе сколько заказываешь? Доставку конечно поделим.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо!!!

А я и вес малышонка не знаю, на УЗИ в 35 недель забыла спросить у Лайло. Вот такие вот дела.

А, вспомнила, огорчилась я немного, врач говорит есть небольшая молочница, назначила свечи. Девочки, обязательно эти свечи, не вредные они? Или будет хуже если их не ставить, кто в курсе просветите, с первым с такой проблемой не сталкивалась.
    обязательно. хорошо, что заметили. молочница делает ткани промежности в родах не растяжимыми, а разлазящимися
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну раз все там готово! Принимай пендель!
    Спасибо, словила!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обязательно. хорошо, что заметили. молочница делает ткани промежности в родах не растяжимыми, а разлазящимися
    Оля, а они ребенку не вредят?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо, словила!

Оля, а они ребенку не вредят?
    это ж местно. к тому же третий триместр уже. доктор же в курсе, что ты беременная)))
    вредно ребенку через такие родовые пути проходить и молочницу словить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 189 з 465 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті